본문

[기타] 타코가 먹고싶었습니다

일시 추천 조회 5477 댓글수 13

BEST
타코집 사진까지만 봤을 땐, 한국이 아니라 외국인 줄 알았습니다 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.29 15:14
BEST

타코집 사진까지만 봤을 땐, 한국이 아니라 외국인 줄 알았습니다 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.29 15:14
†-Kerberos-†

킹시국이라 외국 분위기라도...

일라이샤 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.29 15:17

저도 타코집 얼핏 보고 외국인줄 알았는데 한국이군요... 께사디야 좋아해서... 한번은 가보고 싶네요.. 이거 근데 혹시 광주광역시에 있는 곳인가요..?

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.29 15:35
자린조가비

경기도 광주에 있어요!

일라이샤 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.29 15:36
일라이샤

그렇군요... 감사합니다.. 일단 경기도 광주도 완전 반대편이라 멀긴하네요 ㅠㅠ 혹시라도 생각나면 가야겠습니다..

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.29 15:38

저도 첨 타코집 보고 외국인줄,,,, 어딘가요 ㅠㅠ가까워서 가보고싶어요

cxgdrger | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.07.29 16:06
cxgdrger

라타케리아 타코의집 입니다

일라이샤 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.29 16:14

배달로 먹느 타코는 양배추만 가득... 정말로 맛있었겠네요

잉여잉겐 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 21.07.29 17:33
잉여잉겐

맛있어요!

일라이샤 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.30 19:06

타코는 언제 먹어도 마싯죠! 맨날 밤에 간단하게 야식먹고 싶을 때 집앞에 나가면 파는 분들 있어서 쟝쟝 조음미다

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.07.30 15:25
더러운펭귄인형

부럽습니다 저는 차타고 40분은 가야..ㅠㅠ

일라이샤 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.30 19:06

혹시 타코집 어디인지 알수있을까여?

21만원 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.07.30 18:48
21만원

라타케리아 타코의집 입니다

일라이샤 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.07.30 19:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST