본문

[패스트푸드] 처음 시켜본 수제 버거입니다.

일시 추천 조회 9796 댓글수 31

BEST
내용물이 보고 싶은데 아쉽네요
버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.07.29 15:43
BEST

내용물이 보고 싶은데 아쉽네요

버그머시마 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.07.29 15:43
버그머시마

급하게 먹는다고 못찍었네요 토요일날 또 시켜먹을까 생각중이라 다시 한번 올려볼게요~

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.29 16:58

집앞에도 있던데 한번 사먹어봐야겠네요

리사린린사요 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.07.29 15:47
리사린린사요

꽤 괜찮습니다. 감튀도 괜찮고요...!

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.29 16:59

여기 맛있어요 번도 폭신쫄깃하구요 패티도 좋고 요청사항에 꼭 버거소스 많이 넣어달라고 하세요 케첩마요 소스랑 틀려요 ~

할룽 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.07.29 15:51
할룽

아 그렇게 해서 토요일에 한번 먹어볼게요 ㅎㅎ

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.29 16:59

오 프랭크 괜찮나요 ?? ㅠㅠ 동네에 없어서리 ㅠ

cxgdrger | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.07.29 16:04
cxgdrger

제 기준에서는 괜찮았고 와이프랑 저희 어머니도 맛있다고 하셨네요 ㅎㅎ

주변에 있길래 먹어봤는데 확실히 버거킹 패티보다 확실히 좋더군요. 집주변에 버거킹 패티는 대충 전자렌지로 데우고 준듯한 퀄리티에 퍽퍽한데 여기는 확실히 불에 데운것같이 패티에서 육즙이 나오더라고요.

시로가미 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.07.29 18:35
시로가미

패티 괜찮은 편이었어요~ 이것도 프랜차이즈지만 맥날, 롯데리아, kfc, 버커킹 중에 고르라면 버거킹이 제일 나은 거 같긴합니다. 버거킹은 감튀 눅눅해진 적은 없었던 듯 하네요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 09:33

여기 패티 너무 얇음

무슨게임하꾸야광배 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.07.29 20:13
무슨게임하꾸야광배

저는 얇은 느낌은 아니었네요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 09:33

생각보다 평범합니다... 쉑쉑버거 짭임그냥...

MVP crwon | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.07.29 20:57
MVP crwon

가격을 생각하면괜찮죠 근데

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.29 22:41
MVP crwon

쉑쉑버거랑 비교하면 쉑쉑이 나은 거 같긴하네요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 09:34

가격생각하면 매우 놀라운 맛이죠. 최애버거입니다.

둥근언덕 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.07.29 20:59
둥근언덕

그렇군요~ 많이들 좋아하시네요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 09:34

여기 맛암

키르히아이스.. | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.07.29 21:23
키르히아이스..

맛나요~

여기 은근 복병이죠 괜찮음

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.07.29 22:40
환경보호의중요성

괜찮은 편입니다

프랭크 괜찮죠. 단지 세트로 하면 가격이 너무 붙음. 버거가 3900원인데 세트가 6900원...

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.07.29 23:28
layos

그래서 세트1+단품2+감튀1 추가로 해서 먹었네요 셋이 먹을 때

버거는 괜찬은데 집근처 지점 직원서비스가 별루라 다시 가기 꺼려짐

有里湊 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 21.07.30 06:40
有里湊

우리집 근처는 괜찮았어요~ 잘해주셨습니다

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 09:35

우리동네도 생겨서 매장에서도 먹어보고 포장해와서도 먹어봤는데 확실히 매장에서 바로 먹는게 맛있더라고요..

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.07.30 06:55
당신을사랑해요~

그건 맞는데.. 우리집 앞에 있는 매장은 크기가 좀 작네요..

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 09:35

버거는 괜찮은데 세트가격이 넘 비싸고 감튀가 별루라서 단품으로 사는게 더 좋더군요!

GWAK P | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 21.07.30 13:37
GWAK P

감튀 별로셨군요~ 저는 괜찮았어요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.07.30 14:00

감튀가 별로라고 해서 단품으로 한 번 먹어보고 싶네요. 주변에 하나씩 생기더라구요~

루랑이냐옹 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 21.07.31 21:55
루랑이냐옹

단품으로 시켜도 되고 2명~3명정도면 단품 주문후 감튀 하나정도만 해도 됩니다. 감튀가 양이 많아요

자린조가비 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.08.05 10:33
위로가기
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 444 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 3 | 조회 443 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 5 | 조회 1340 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 12 | 조회 2878 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 6 | 조회 1145 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 3 | 조회 1137 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 9 | 조회 2058 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1368 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 9 | 조회 2056 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 7 | 조회 1331 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 3 | 조회 1071 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 9 | 조회 2664 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 3 | 조회 779 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 6 | 조회 820 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3063 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3397 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4565 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 15 | 조회 4464 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2115 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3271 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4608 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 10 | 조회 2825 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1690 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 23 | 조회 4272 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1387 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 18 | 조회 4914 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 9 | 조회 2014 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 18 | 조회 6385 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST