본문

[한식] 해운대 밀양순대돼지국밥본점

글꼴
100%
-
+

이집이 사장님 서비스 마인드는 진짜 잊혀지지 않더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

티모오브레전드 | 114.201.***.*** | 21.07.29 22:41
티모오브레전드

왜요 어떤데요!??ㅋㅋ

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.07.29 22:45
환경보호의중요성

아 오복하고 착각했네요ㅋㅋㅋ서비스는 오복 밀양은 맛이였지 참.... 둘다 가봤는데 맛은 밀양이 더 나은데 서비스는 오복사장님이 훨씬 친절 하시더라구요. 저같은 떠돌이 혼밥러는 맛도 중요하지만 먹고 기분좋게 나오는 집이 더 좋더라구요ㅎㅎ

티모오브레전드 | 114.201.***.*** | 21.07.29 22:53
티모오브레전드

여긴 정신없어서 친절이고뭐고를 발산할 짬자체가없었습니당 ㅋㅋ

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.07.29 23:13
티모오브레전드

저는 밀양은 그냥 그랬는데 자꾸 오복 국밥 맛이 생각나서 계속 가게됐네요. ㅎㅎ 오복사장님 진짜 친절히 맞아주시죠.

백에이커의숲 | 210.183.***.*** | 21.07.30 04:02
백에이커의숲

얼마나친절하시길래...

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.07.30 08:28

이곳 무려 12년전? 에 가본적 있는데 괜찮았던 거로 기억합니다 ㅎㅎ

페르셔스 | 121.180.***.*** | 21.07.29 22:57
페르셔스

꾸준히괜찮았군요!

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.07.29 23:13

해운대의 수많은 돼지국밥집중에서 여기가 줄이 긴거보고 여기서 먹었던 기억이.. 맛은 무난무난했습니다. 그 이후로도 몇번 갔었는데, 갈때마다 특한그릇에 소주한병 조합으로 먹었었죠 ㅎㅎ

우이스 | 121.88.***.*** | 21.07.29 23:30
우이스

자주가셨군요!

환경보호의중요성 | 122.40.***.*** | 21.07.30 08:28

저정도 퀄이면 부산 돼지국밥의 표준 정도 됩니다

루리웹-2962527656 | 223.62.***.*** | 21.07.30 02:32
루리웹-2962527656

그런가요!!!

밀양도 돼지국밥의 성지인걸까요? ㅎㅎ 부산에서 가본적은 없지만, 옛날에 진주 놀러갔을 때 친구가 데리고 갔던 곳이 밀양돼지국밥이었는데 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.07.30 06:03
†-Kerberos-†

진주에서밀양돼국이셨군요!

실하네요..

오니시마 | 183.103.***.*** | 21.07.30 06:52
오니시마

실했습니당

목록보기
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 9 | 조회 410 | 날짜 22:40
gba만!! | 추천 3 | 조회 291 | 날짜 22:32
일본사는 외노자 | 추천 9 | 조회 700 | 날짜 21:48
Laura Kinney | 추천 6 | 조회 480 | 날짜 21:06
캬아아앗! | 추천 14 | 조회 4100 | 날짜 19:14
nintendo | 추천 10 | 조회 2936 | 날짜 18:44
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1221 | 날짜 18:38
건방진생선까스 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 18:15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 583 | 날짜 18:11
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 2358 | 날짜 17:59
직검용 | 추천 11 | 조회 3002 | 날짜 17:53
태사다르 약해요 | 추천 10 | 조회 3979 | 날짜 17:18
말랑젤리치즈 | 추천 11 | 조회 2944 | 날짜 16:33
리모콘 | 추천 8 | 조회 658 | 날짜 16:28
루리웹-2962527656 | 추천 13 | 조회 2988 | 날짜 16:05
하늘-고양이 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 15:38
人生無想 | 추천 11 | 조회 3370 | 날짜 15:00
길들여진원숭이 | 추천 9 | 조회 2733 | 날짜 13:40
페르셔스 | 추천 10 | 조회 1610 | 날짜 13:19
루랑이냐옹 | 추천 15 | 조회 6617 | 날짜 12:59
insane97 | 추천 25 | 조회 6876 | 날짜 12:49
왜날뾁에올인 | 추천 8 | 조회 2183 | 날짜 12:17
LCH | 추천 12 | 조회 3204 | 날짜 09:50
누가가 | 추천 11 | 조회 2342 | 날짜 09:39
서울물곰 | 추천 10 | 조회 2476 | 날짜 09:31
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3558 | 날짜 08:56
복동이형 | 추천 29 | 조회 6469 | 날짜 08:08
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3526 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST