본문

[중식] 인하대 근처에서 먹은 사천짜장

글꼴
100%
-
+

BEST
면과 밥이 함께 있는게, 뭔가 대학가에서나 볼 수 있을 법한 느낌이네요 ㅎㅎ
†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.07.30 06:01
BEST
검색해보니 후기가 많네요. 조만간 한번 가볼려구요ㅎㅎ 감사합니다
꼬로탱 | 211.36.***.*** | 21.07.30 08:36
BEST

면과 밥이 함께 있는게, 뭔가 대학가에서나 볼 수 있을 법한 느낌이네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.07.30 06:01
†-Kerberos-†

맞아요~ 대학가 느낌나죠 ㅎㅎ

Jukeman | 211.248.***.*** | 21.07.30 13:49
BEST

검색해보니 후기가 많네요. 조만간 한번 가볼려구요ㅎㅎ 감사합니다

꼬로탱 | 211.36.***.*** | 21.07.30 08:36
꼬로탱

네네 가성비 좋은곳이에요 ^^

Jukeman | 211.248.***.*** | 21.07.30 13:49

헐 ㅋㅋㅋ 이런 데가 있었다니 나중에 가봐야지

자칼의날 | 210.183.***.*** | 21.07.30 09:03
자칼의날

넵 가성비 좋고 이주변에 저렴한 식당이 많죠

가격하며 좋군요..ㅋ

oldes | 39.115.***.*** | 21.07.30 12:05
oldes

넵넵 만족스러웠습니다~

Jukeman | 211.248.***.*** | 21.07.30 13:50

그릇이 접시 느낌이라 비빌때 조심해서 비벼야겠네요;;

LCH | 221.148.***.*** | 21.07.30 13:16
LCH

짜장 비비기가 좀 쉽지 않은 접시죠 ㅎㅎ

Jukeman | 211.248.***.*** | 21.07.30 13:50

면도 주고 밥도 주시니 푸짐하네요~ 밥이랑 면이랑 같이 비비면 왠지 맛있을 것같아요

람람 | 125.140.***.*** | 21.07.30 14:40
람람

네 면도 먹고 밥도 먹으니 푸짐하고 맛도있네요 ㅎㅎ

Jukeman | 211.248.***.*** | 21.07.30 15:42

오...상당히 푸짐한 구성...맛있겠네요

NightRider. | 221.151.***.*** | 21.07.31 03:43
목록보기
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 10 | 조회 519 | 날짜 22:40
gba만!! | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 22:32
일본사는 외노자 | 추천 11 | 조회 944 | 날짜 21:48
Laura Kinney | 추천 6 | 조회 511 | 날짜 21:06
캬아아앗! | 추천 14 | 조회 4256 | 날짜 19:14
nintendo | 추천 10 | 조회 3108 | 날짜 18:44
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 18:38
건방진생선까스 | 추천 2 | 조회 1095 | 날짜 18:15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 613 | 날짜 18:11
지랄시나이데 | 추천 13 | 조회 2447 | 날짜 17:59
직검용 | 추천 11 | 조회 3073 | 날짜 17:53
태사다르 약해요 | 추천 10 | 조회 4045 | 날짜 17:18
말랑젤리치즈 | 추천 11 | 조회 3001 | 날짜 16:33
리모콘 | 추천 8 | 조회 676 | 날짜 16:28
루리웹-2962527656 | 추천 14 | 조회 3049 | 날짜 16:05
하늘-고양이 | 추천 5 | 조회 971 | 날짜 15:38
人生無想 | 추천 11 | 조회 3423 | 날짜 15:00
길들여진원숭이 | 추천 9 | 조회 2749 | 날짜 13:40
페르셔스 | 추천 10 | 조회 1625 | 날짜 13:19
루랑이냐옹 | 추천 15 | 조회 6758 | 날짜 12:59
insane97 | 추천 25 | 조회 6965 | 날짜 12:49
왜날뾁에올인 | 추천 8 | 조회 2193 | 날짜 12:17
LCH | 추천 12 | 조회 3230 | 날짜 09:50
누가가 | 추천 11 | 조회 2384 | 날짜 09:39
서울물곰 | 추천 10 | 조회 2490 | 날짜 09:31
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3604 | 날짜 08:56
복동이형 | 추천 29 | 조회 6512 | 날짜 08:08
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3553 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST