본문

[자작] 요알못의 진공블렌더 입문 , 토마토쥬스 만들기 ^~^

글꼴
100%
-
+

토마토 주스 성공하셨군요. 달달한 냄새가 여기까지 납니다. ㅎㅎ

복동이형 | 98.166.***.*** | 21.07.30 01:47

신랑이 설겆이 하기 싫어서 식세기를 사주더라구요(?) 30분 서서 할꺼 10분15분으로 단축 되었습니다 ㅎㅎㅎ

le-morning | 211.245.***.*** | 21.07.30 02:33

지름신이 오셨나 봅니다 :D 이것저것 많이 구매하시는 것 같네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.07.30 06:00

궁금한게 진공으로 해놓고 갈면 뭐가 더 좋아진다고 하나여?

왜날뾁에올인 | 112.170.***.*** | 21.07.30 09:22

신선한 껍질벗긴 완숙제품에 진공이라.. 뭔가 특별하게 맛있을것 같습니다!!ㅎㅎ

핫신 | 106.101.***.*** | 21.07.30 10:12

저는 이제 설거지의 달인이 되었습니다...ㅋㅋㅋ

흑혀 | 119.196.***.*** | 21.07.30 10:54

어디셔 사셨나요? 후후훗 저도 사고 싶습니다. 블렌더!

격리해제자 | 122.34.***.*** | 21.07.30 11:33

와~ 토마토 색깔이 완전 이쁘네요~ +_+

LCH | 221.148.***.*** | 21.07.30 13:06

토마토 주스 저도 좋아하는데 저는 그냥 토마토만 넣고 갈아도 맛있더라구요 ㅎㅎ 그나저나 토마토 색깔이 예쁘고 주스로 된 후의 색깔도 예쁩니다~ 다음에 바나나랑 아몬드브리즈+케일+시금치도 갈아보세요 요즘 남편 아침마다 해주는데 맛있더라구요 ㅎㅎ

람람 | 125.140.***.*** | 21.07.30 14:45

진공블렌더라 좀 지나도 층 분리 안되고 좋나요?? 일반 믹서기 쓰고있는데 층분리 땜시 뽐뿌옵니다 ㅎㅎ 와이프 분이랑 같이 드시려고 토마토 껍질까지 벗겨서 주스 만드시다니 정성이 느껴집니다.

예니퍼 | 121.175.***.*** | 21.07.30 18:07

토마토 얼려서 갈아서 묵으면 완전 샤벳느낌나서 맛남

루리웹-0878102109 | 220.117.***.*** | 21.07.30 18:33
목록보기
위로가기
빠오빠오개초코 | 추천 7 | 조회 372 | 날짜 22:40
gba만!! | 추천 3 | 조회 271 | 날짜 22:32
일본사는 외노자 | 추천 7 | 조회 651 | 날짜 21:48
Laura Kinney | 추천 6 | 조회 469 | 날짜 21:06
캬아아앗! | 추천 14 | 조회 4054 | 날짜 19:14
nintendo | 추천 10 | 조회 2872 | 날짜 18:44
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 1191 | 날짜 18:38
건방진생선까스 | 추천 2 | 조회 1050 | 날짜 18:15
†-Kerberos-† | 추천 5 | 조회 564 | 날짜 18:11
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 2324 | 날짜 17:59
직검용 | 추천 10 | 조회 2973 | 날짜 17:53
태사다르 약해요 | 추천 10 | 조회 3929 | 날짜 17:18
말랑젤리치즈 | 추천 11 | 조회 2923 | 날짜 16:33
리모콘 | 추천 8 | 조회 650 | 날짜 16:28
루리웹-2962527656 | 추천 13 | 조회 2942 | 날짜 16:05
하늘-고양이 | 추천 5 | 조회 929 | 날짜 15:38
人生無想 | 추천 11 | 조회 3358 | 날짜 15:00
길들여진원숭이 | 추천 9 | 조회 2702 | 날짜 13:40
페르셔스 | 추천 10 | 조회 1610 | 날짜 13:19
루랑이냐옹 | 추천 15 | 조회 6600 | 날짜 12:59
insane97 | 추천 25 | 조회 6846 | 날짜 12:49
왜날뾁에올인 | 추천 8 | 조회 2177 | 날짜 12:17
LCH | 추천 12 | 조회 3178 | 날짜 09:50
누가가 | 추천 11 | 조회 2332 | 날짜 09:39
서울물곰 | 추천 10 | 조회 2469 | 날짜 09:31
†-Kerberos-† | 추천 11 | 조회 3545 | 날짜 08:56
복동이형 | 추천 29 | 조회 6452 | 날짜 08:08
지랄시나이데 | 추천 12 | 조회 3503 | 날짜 07:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST