본문

[자작] 요알못의 진공블렌더 입문 , 토마토쥬스 만들기 ^~^

일시 추천 조회 4608 댓글수 11

토마토 주스 성공하셨군요. 달달한 냄새가 여기까지 납니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 01:47

신랑이 설겆이 하기 싫어서 식세기를 사주더라구요(?) 30분 서서 할꺼 10분15분으로 단축 되었습니다 ㅎㅎㅎ

le-morning | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 21.07.30 02:33

지름신이 오셨나 봅니다 :D 이것저것 많이 구매하시는 것 같네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.30 06:00

궁금한게 진공으로 해놓고 갈면 뭐가 더 좋아진다고 하나여?

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.07.30 09:22

신선한 껍질벗긴 완숙제품에 진공이라.. 뭔가 특별하게 맛있을것 같습니다!!ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 10:12

저는 이제 설거지의 달인이 되었습니다...ㅋㅋㅋ

흑혀 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.07.30 10:54

어디셔 사셨나요? 후후훗 저도 사고 싶습니다. 블렌더!

격리해제자 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.07.30 11:33

와~ 토마토 색깔이 완전 이쁘네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.30 13:06

토마토 주스 저도 좋아하는데 저는 그냥 토마토만 넣고 갈아도 맛있더라구요 ㅎㅎ 그나저나 토마토 색깔이 예쁘고 주스로 된 후의 색깔도 예쁩니다~ 다음에 바나나랑 아몬드브리즈+케일+시금치도 갈아보세요 요즘 남편 아침마다 해주는데 맛있더라구요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 14:45

진공블렌더라 좀 지나도 층 분리 안되고 좋나요?? 일반 믹서기 쓰고있는데 층분리 땜시 뽐뿌옵니다 ㅎㅎ 와이프 분이랑 같이 드시려고 토마토 껍질까지 벗겨서 주스 만드시다니 정성이 느껴집니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.30 18:07

토마토 얼려서 갈아서 묵으면 완전 샤벳느낌나서 맛남

루리웹-0878102109 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 21.07.30 18:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST