본문

[패스트푸드] 집에서 햄버거 사다먹었습니다 - 성남 도촌동, 롯데리아

일시 추천 조회 4486 댓글수 11

햄버거에 소주 조합이라 , 뭔가 신선하긴 합니다. ㅎㅎ;;

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.30 05:53
†Tifa†

진정한 주당은 안주를 가리지 않는 법이죠 흐흐

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.30 05:56

그래서 그런지 요샌 어째 수제버거가 저렴하게 느껴지더군요. 실제로 가격차이가 별로 안나는 곳도 있고..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.30 07:54

롯데리아는 명태(새우)버거 울 애들이 좋아하는 바람에 한번씩 가는데 가끔 먹을만 해서 찾지 일부러 먹을려고 찾진 않네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 10:06

팁이라면 팁인데 야탑동 살다보니 야탑지점보다 도촌동지점이 배달료가 더 싼 경우가 간혹 있더군요.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.07.30 10:10
Getchu.c*m

배달비가 아까워서 웬만하면 포장을 하려고 하는데, 잠깐 주정차하기도 하고 도촌동이 훨씬 더 좋아서 도촌동을 주로 이용합니다 :D 어제는 와이프가 돼지갈비 먹고 싶대서 포장주문했는데 모란 한복판이더군요. 뭣모르고 네비 따라 차끌고 들어갔다가, 암 걸리는 줄 알았습니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.30 10:28

아..그래도 2만원에 방어 잘하셧네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.30 10:47

버거킹 행사할때가면 저 양보다 많은게 15000원도 안되죠..

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.30 11:50

웬만하면 취향존중인데.. 햄버거에 소주는 좀..

사천짜장~ | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.07.30 12:28

오랜만에 롯데리아 데리야끼 버거도 먹고시피네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 14:49

햄버거에 소주는 진짜 신박하네요;;;; 햄버거 양념이 달아서 안어울릴거 같지만 작성자님이 맛나게 드셨다면 !!!!

루리웹-2445756006 | (IP보기클릭)211.173.***.*** | 21.07.31 04:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST