본문

[자작] 요알못의 , 밥 대충 차리기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 5557 댓글수 15

BEST
닭괴기 함유량이 많을수록 맛음지요 돼지고기 90% 이상인놈만 사면 실패하지 않습니다.
개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.07.30 07:54
BEST
스팸같은 프레스햄도 위의 법칙이 유효합니다 스팸계열은 돼기고기 함유량이 높고 런천미트계열은 닭고기+잡육+전분 비율이 높죠 ㅎㅎ
초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.07.30 09:36

굿 초이스

야동스테이션.3 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.07.30 06:16

김치가 매우면 얼마나 맵다고... 했는데 사진을 보니까 색깔이 ㄹㅇ 매워보임 ㅋㅋ

팬교 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.07.30 06:22

아, 저도 오늘 점심 집에서 해먹어야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 벌써 귀찮네요 ㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.30 06:32

비엔나 좋아하긴 하는데 너무 싼건 안사는게 좋더군요. 싼게 비지떡이라는 말이 괜히 있는게 아니었던..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.30 07:47
BEST
메론군

닭괴기 함유량이 많을수록 맛음지요 돼지고기 90% 이상인놈만 사면 실패하지 않습니다.

개울섶민들레 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.07.30 07:54
개울섶민들레

비엔나는 어지간하면 다 맛있겠지...라고 생각했던게 실수였죠..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.07.30 07:55
BEST
메론군

스팸같은 프레스햄도 위의 법칙이 유효합니다 스팸계열은 돼기고기 함유량이 높고 런천미트계열은 닭고기+잡육+전분 비율이 높죠 ㅎㅎ

초록빛새벽 | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 21.07.30 09:36

덜덜 김치 엄청 매워 보이네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.30 09:03

김치 깔끔한게 좋긴한데 소가 많이 만 안 매우면 괜찮을듯...ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 10:03

캬 꿀맛

좀비습격 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 21.07.30 10:07

여기에 간단한 국이랑 계란후라이 하나 투척했으면 완벽했을거 같습니다~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.30 13:01

밥이 부족해 보이는데, 비엔나 절반 정도 남지 않았나요?ㄷㄷ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.07.30 13:38

비엔나에 김치에 쌀밥 삼합이네요 ㅎㅎ 맛이 없을 수 없을 것같습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 14:50

비엔나 에프구이가 종이접시 가득 호방하고 좋으네요. 저도 요렇게 점심 잘 먹습니다 ㅎㅎ 실비김치 맛깔나보입니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.30 18:02

맛있어 보이는데 보기만 해도 신선한 야채가 필요하다...! 야채도 드새욧 작성자님!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.07.31 13:24
위로가기
Nang A | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:12
제미니 선라이즈 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 04:20
유탄발사기 | 추천 8 | 조회 1061 | 날짜 00:45
JalanJalan Theo | 추천 3 | 조회 274 | 날짜 00:32
똥오줌죄수 | 추천 2 | 조회 502 | 날짜 2024.04.25
HaePaRiSM | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 2024.04.25
LCH | 추천 3 | 조회 699 | 날짜 2024.04.25
호이미 | 추천 4 | 조회 760 | 날짜 2024.04.25
nardi | 추천 12 | 조회 1703 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 897 | 날짜 2024.04.25
환경보호의중요성 | 추천 42 | 조회 7919 | 날짜 2024.04.25
고추참치 마요 | 추천 13 | 조회 3598 | 날짜 2024.04.25
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2573 | 날짜 2024.04.25
rulys | 추천 5 | 조회 2278 | 날짜 2024.04.25
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.25
인사오지게박습니다 | 추천 8 | 조회 2052 | 날짜 2024.04.25
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 3486 | 날짜 2024.04.25
흐뭇보이 | 추천 20 | 조회 5760 | 날짜 2024.04.25
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 13 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.25
코니데바 | 추천 8 | 조회 3448 | 날짜 2024.04.25
Rosen Kranz | 추천 12 | 조회 3371 | 날짜 2024.04.25
앵거스⚡영 | 추천 9 | 조회 2273 | 날짜 2024.04.25
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 3696 | 날짜 2024.04.25
까불지롱 | 추천 12 | 조회 2239 | 날짜 2024.04.25
고오급노예 | 추천 8 | 조회 3015 | 날짜 2024.04.25
에버스톤 | 추천 11 | 조회 3625 | 날짜 2024.04.25
루이비란 | 추천 5 | 조회 1844 | 날짜 2024.04.25
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1412 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST