본문

[자작] 명란젓 아보카도와 밥, 안데스 민트초코.

일시 추천 조회 4100 댓글수 26

BEST
썸네일 보고 동네 잘하는 쑤시 집 숙성회 인줄 ㅋㅋㅋ
LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.30 12:30
BEST
민트 맛이 막 쎄지 않아서 괜춘했습니다. ^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 12:43
BEST
첫번째 사진 아보카도 데코 완전 이쁘네요~ +_+
LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.30 12:57
BEST
재료만 있으면 만들기가 쉬워서 좋습니다. ^^
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 19:21
BEST
아보카도랑 짭짤한 맛의 조화는 참 좋은 것같습니다 ㅎㅎ 후식으로 개운한 안데스 민초 딱이네요
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 14:55

말그대로 진짜 민초네요. 민트초코 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.07.30 08:51
†-Kerberos-†

이거 부드럽게 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 12:35

크 꼬소하니 맛나겠네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.07.30 09:01
페르셔스

고소한 아보카도와 짭짤한 명란젓의 조화가 잘 어울렸습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 12:38

명란에 아보하고의 조합이 어떨지.. 직접 먹어 보고싶네요!!

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.07.30 09:57
핫신

쉬우면서도 맛있는 조합입니다. 한 번 드셔보세요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 12:40

요새 음갤은 민트 열풍?인거 같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.07.30 10:38
BEST 제멋대로 황제

민트 맛이 막 쎄지 않아서 괜춘했습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 12:43

부추 총각무김치랑 묵음 맛있겠네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.30 10:49
MadMaxx

엄니가 만드신 것은 늘 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 12:45

와 침고이는 비주얼이네요.

rltqkf | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 21.07.30 11:55
rltqkf

맛있었어요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 12:46
BEST

썸네일 보고 동네 잘하는 쑤시 집 숙성회 인줄 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.30 12:30
LuLLaBy.

ㅎㅎ 고맙습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 12:47
BEST

첫번째 사진 아보카도 데코 완전 이쁘네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.07.30 12:57
LCH

요즘 아보카도 가격이 정말 좋아요. 세 개에 $1입니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 13:43
BEST

아보카도랑 짭짤한 맛의 조화는 참 좋은 것같습니다 ㅎㅎ 후식으로 개운한 안데스 민초 딱이네요

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.07.30 14:55
람람

아보카도와 명란의 만남은 언제나 옳습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 17:46

명란+아보카도 맛이 좋다던데 궁금하네요 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.07.30 16:26
마요네즈!

한 번 드셔보세요. 강추합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 17:47

아보카도 한번도 못 먹어봤는데 먹어봐야 하나,,ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.07.30 17:01
피자집 사장놈

사장님, 한 번은 드셔봐야 합니다. 처음에는 밍밍한데 기름지다? 라고 생각하실 수도 있어요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 17:49

크 명란 아보카도 비빔밥 해먹고싶어지네요. 직접 무치신 어머니표 총각김치랑 먹음 입맛 확 돌거같습니다. 다른분 말처럼 레스토랑에서 드신것처럼 데코가 이뿝니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.07.30 17:59
BEST 예니퍼

재료만 있으면 만들기가 쉬워서 좋습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.30 19:21

엌 ㅋㅋ 해외에도 , 민초가 유행인가 봅니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.31 05:35
†Tifa†

그런가 봐요. ㅎㅎ 마켓에서 보면 민트 들어간 이것저것이 많습니다(치약 빼고도요^^)

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.31 05:56
위로가기
고추참치 마요 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 19:52
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 19:37
모리야파블 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 18:39
둥칫두둥칫 | 추천 4 | 조회 471 | 날짜 18:10
오리보라 | 추천 2 | 조회 363 | 날짜 17:54
호메로스와조설근 | 추천 14 | 조회 1672 | 날짜 17:39
스파이요르 | 추천 2 | 조회 466 | 날짜 16:55
아수날FC | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 16:54
루리웹-2962527656 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 1 | 조회 575 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 4 | 조회 1107 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 12 | 조회 2241 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 9 | 조회 3657 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 7 | 조회 1675 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1914 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 6 | 조회 1700 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 7 | 조회 2280 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 3 | 조회 597 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 8 | 조회 1665 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 862 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 7 | 조회 2404 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 18 | 조회 3628 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 20 | 조회 3832 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 14 | 조회 6413 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2639 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 3298 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST