본문

[기타] 카페 레슬리. 떡볶이. 돼지 불고기 등등.

일시 추천 조회 4656 댓글수 12

다시금 , 열심히 활동 하시니..반갑습니다. 메롱이랑 거품이도 , 오랜만에 보니 반갑네요. ㅎㅎ 날씨가 더운데 , 건강 유의하시고..앞으로 뭐든 좋은일만 있으시길 바라겠습니다.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.07.31 05:42
†Tifa†

올해 하반기 운이 좋다는데 그냥 제발 아무 일도 없었으면좋겠네요 ㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 06:43

동생 보내드리고 많이 안 좋으시죠.ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.07.31 06:07
복동이형

이제 괜찮습니다. 잘 보내주고 왔는데 이상하게 실감이 안나네요.

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 06:44

많은일이 있네요… 좋은일, 나쁜일은 항상 함께 잘 오는것 같아요. 이제 주구장창!!! 좋은일만 보내는 시간만이 함께 하실겁니다!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.07.31 08:23
LuLLaBy.

나쁜일 하나 더 있는데... 올해 진짜 굿 해야 하나봐요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 12:51

저도 강아지 키우는데 아직 어리긴 하지만 한해한해 갈때마다 뭔가 걱정스럽습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.31 20:11
LCH

오 본좌님 강아지 보여주세요!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 20:18

어제밤 꽐라되고 천녀유혼 봤는데 언제봐도 재밋더군요ㅎㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.07.31 23:07
MadMaxx

진리의 천녀유혼! ㅎㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 23:22

까페가 엄청 멋지네요. 아쌈 밀크티 진하니 맛있어보입니다. 밥도둑 고추장 불고기 먹고싶어지네요. 아윙님 마음도 잘 안정되고 좋은일만 생기길 바랍니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.08.01 17:27
예니퍼

밀크티 별로 달지 않아서 좋아요 ㅎㅎ 감사합니다!

Awing | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.08.01 17:29
위로가기
깐프드래곤 | 추천 10 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.16
여우 윤정원 | 추천 10 | 조회 4960 | 날짜 2024.04.16
루리웹-2962527656 | 추천 9 | 조회 2970 | 날짜 2024.04.16
캄순 | 추천 6 | 조회 1616 | 날짜 2024.04.16
까불지롱 | 추천 44 | 조회 9435 | 날짜 2024.04.16
니모세모 | 추천 9 | 조회 1756 | 날짜 2024.04.16
공허의 금새록 | 추천 24 | 조회 4848 | 날짜 2024.04.16
난닝구호 | 추천 11 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.16
Nang A | 추천 23 | 조회 5288 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 20 | 조회 6102 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 13 | 조회 3299 | 날짜 2024.04.15
돈찐 | 추천 101 | 조회 32980 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4150 | 날짜 2024.04.15
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 3706 | 날짜 2024.04.15
네프팀최고 | 추천 9 | 조회 2695 | 날짜 2024.04.15
LCH | 추천 14 | 조회 4426 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2749 | 날짜 2024.04.15
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.15
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 1700 | 날짜 2024.04.15
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 3633 | 날짜 2024.04.15
민서공주12 | 추천 17 | 조회 7450 | 날짜 2024.04.15
슈퍼카빙 | 추천 16 | 조회 4997 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3648 | 날짜 2024.04.15
오뎅국 | 추천 16 | 조회 5136 | 날짜 2024.04.15
테임즈 | 추천 18 | 조회 8599 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 22 | 조회 6937 | 날짜 2024.04.15
오리보라 | 추천 7 | 조회 1480 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 6 | 조회 1937 | 날짜 2024.04.15

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST