본문

[한식] 가성비 괜찮은 냉면집

일시 추천 조회 8275 댓글수 12

BEST

여기 곱배기 추천^^
the0ne | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.31 15:17
BEST
냉면은 쌈마이한 가격대는 그 가격대대로, 고급진 가격대는 그 가격대대로 맛이 있는 것 같아여 :D
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.31 14:58
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 10배를 주는 곱배긴가요?
건전부자맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.07.31 19:09
BEST
비싼집은 육수만들고 면뽑고 해서 비싼건이해하는데 전 싸구려입맛이라 맛에서는 그렇게 큰차이를모르겠어요
전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 19:14
BEST

냉면은 쌈마이한 가격대는 그 가격대대로, 고급진 가격대는 그 가격대대로 맛이 있는 것 같아여 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.07.31 14:58
BEST †-Kerberos-†

비싼집은 육수만들고 면뽑고 해서 비싼건이해하는데 전 싸구려입맛이라 맛에서는 그렇게 큰차이를모르겠어요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 19:14
BEST

여기 곱배기 추천^^

the0ne | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.07.31 15:17
BEST
the0ne

ㅋㅋㅋㅋㅋ 10배를 주는 곱배긴가요?

건전부자맨 | (IP보기클릭)195.158.***.*** | 21.07.31 19:09
the0ne

곱빼기시키지말라는 굳은의지같군요 ...

the0ne

ㅋㅋㅋ 지림

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.08.01 03:59

만두가 기성품이라도 저정도면 괜찮죠...전 배달로 주문했는데 10개에 4,000원하는 만두가 완전 고향만두였음...

jeon-1 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.07.31 15:18
jeon-1

맛좋았어요 그냥 맛이 비비고같은 기성품맛하고 비슷해서그렇지 피도 얇고 식감좋고

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 19:15

냉면 가격도 괜찮고 만두도 크기 저정도면 큰편이네요

Sand Space | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.07.31 18:58
Sand Space

네 만두 가격대생각하면 맛.양 다 괜찮았어요

전신넬름넬름 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.07.31 19:16

와 가격이 착하네요 ..

프스2 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 21.07.31 19:26

날이 더워서 그런지 이 게시물 보니 냉면 땡기네요 ㅎㅎ;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.07.31 23:22
위로가기
난폭한범고래 | 추천 10 | 조회 2966 | 날짜 2024.04.20
장래희망 판다 | 추천 14 | 조회 4118 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.20
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 2050 | 날짜 2024.04.20
사이킼윳코 | 추천 13 | 조회 3470 | 날짜 2024.04.20
난닝구호 | 추천 10 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.20
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1311 | 날짜 2024.04.20
jeon-1 | 추천 11 | 조회 1601 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3562 | 날짜 2024.04.20
인성메로 | 추천 10 | 조회 2177 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 10 | 조회 1519 | 날짜 2024.04.20
달콤한호빵 | 추천 19 | 조회 5092 | 날짜 2024.04.20
고추참치 마요 | 추천 23 | 조회 3918 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 13 | 조회 2122 | 날짜 2024.04.20
이비노프란 | 추천 9 | 조회 2815 | 날짜 2024.04.20
루니카™ | 추천 15 | 조회 4185 | 날짜 2024.04.20
人生無想 | 추천 17 | 조회 4884 | 날짜 2024.04.20
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2399 | 날짜 2024.04.20
사이안 | 추천 13 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.20
블화군 | 추천 14 | 조회 3721 | 날짜 2024.04.20
Kazuya | 추천 5 | 조회 1927 | 날짜 2024.04.20
강신 | 추천 4 | 조회 1347 | 날짜 2024.04.20
덕빠 | 추천 8 | 조회 1053 | 날짜 2024.04.20
공허의 웬즈데이 | 추천 34 | 조회 5307 | 날짜 2024.04.20
콧구멍대왕 | 추천 10 | 조회 3626 | 날짜 2024.04.20
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2688 | 날짜 2024.04.20
폭유압사희망과장 | 추천 18 | 조회 4207 | 날짜 2024.04.20
슬뤠쉬 | 추천 10 | 조회 2452 | 날짜 2024.04.20

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST