본문

[기타] 베스킨라빈스31 21년 8월 이달의 맛! 아이스 꼬북칩~~~

일시 추천 조회 9413 댓글수 15

꼬북칩이라 옥수수스프맛 생각했는데 초코츄러스 맛이었군요 ㅎㅎ 시나몬 좋아해서 어떤맛일지 궁금해집니다.

예니퍼 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.08.01 16:21
예니퍼

초코우유 아이스크림에 시나몬 가스 섞은맛인데 시나몬맛 좋아하시면 드셔보셔도 괜찮을거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 08:39

왕 꼬북칩이랑 베라의 콜라보인가여?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.01 16:29
제멋대로 황제

그런거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 08:40

이달의 맛 개발하기도 빡셀 듯합니다. 가지가지 다 만드는군요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.01 17:34
복동이형

아이디어가 요즘 고갈됐는지 콜라보만 거의 하는거 같더군요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 08:40

먹어봤는데 나쁘진않지만 개인적으로 견과류 씹히는 느낌은 별로 씹히는 식감 제외하고 맛은 개인적으로 초코 중 가장 마음에 들었던.

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.01 18:51
메어리 레가리야

츄러스 조각이 중간중간 씹히는데 바삭한 느낌보단 약간 눅눅한 느낌이 들더군요;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 08:41

무려 꼬북칩 맛이 나왔군요~ 복동이형님 말씀처럼 개발팀이 엄청 머리 싸매고 연구하느라 고생이 많을 것같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 20:42
람람

아이디어가 떨어졌는지 요즘은 콜라보 제품만 줄창 나오는 느낌이네요;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 08:42

여름의 아이스크림치곤 임팩트가 좀 약한듯 싶네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.01 22:48
MadMaxx

맞습니다~ 뭔가 여름에 어울리는 맛이 나올줄 알았는데 의외더군요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 08:43

요샌 별 , 콜라보를 여기저기서 막 끌어오는 느낌이네요. ㅎㅎ..

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.02 02:19
†Tifa†

대세는 콜라보인거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 08:43

민트처럼 강략한 제품은 당분간 안나올듯 합니다.ㅎㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.02 22:06
위로가기
Nang A | 추천 3 | 조회 237 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 4 | 조회 477 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 8 | 조회 1400 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 8 | 조회 1691 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 822 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1758 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 2736 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 6 | 조회 1701 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 5 | 조회 770 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 684 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 3783 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1331 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4462 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 966 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 547 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1535 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2185 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5454 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1564 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6123 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1904 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5450 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2964 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4668 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1127 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5379 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST