본문

[디저트] 복숭아와 멜론

일시 추천 조회 3572 댓글수 16

BEST
복숭아 좋아하는 과일 리스트 중에서 저 위에 있습니다. 맛있겠어요. ㅎㅎ 멜론은 보기에도 상품 같군요.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.01 20:49
BEST

복숭아 좋아하는 과일 리스트 중에서 저 위에 있습니다. 맛있겠어요. ㅎㅎ 멜론은 보기에도 상품 같군요.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.01 20:49
복동이형

복숭아는 다음에 기회가 되면 또 사먹고 싶은 마음입니다 ㅎㅎ 원래는 병조림하려고 많이 산건데 병조림하기 아까운 맛이라 그냥 다 먹고있네요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 21:03

말랑말랑~

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.08.01 20:53
윤희.J

복숭아는 원래 살짝 딱딱했는데 며칠 두니 말랑해져서 먹기 좋았고, 멜론은 이미 말랑하네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 21:03

크 복숭아 멜론 둘다 생햄이랑 먹고 싶네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.01 21:10
페르셔스

아 그러고보니 멜론에 생햄 같이 먹는 요리도 있었네요~ 단짠 조합이 좋을 것같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 21:16

저도 요새 엄니가 복숭아 한박스 얻어?오셔서 잘묵고 있네요 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.01 22:52
MadMaxx

한 박스 부럽네요~ 미국 복숭아도 달달하고 맛날것같습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 23:38

멜론이나 , 복숭아 둘다..쥬스로 만들어 먹기 좋은데.. 크 , 블렌더가 생긴 이후로 / 매일..무슨 쥬스나 스무디로 만들지..행복한 고민만 드네요. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.02 02:21
†Tifa†

맞아요 ㅎㅎ 저도 블렌더 생긴 후로 과일 같은거만 보면 갈아먹고 싶더라구요 ㅎㅎ 과일은 웬만하면 다 갈아도 맛있는 것같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.02 13:26

멜론 보기엔 엄청 맛있어 보이는데 별로셨나보네요; 살짝 더 익혀서 드셔야할듯;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 08:50
LCH

생각보다 달지 않아서 그냥 시원하고 부드러운 맛에 아주 살짝 나는 단맛으로 먹었네요 ㅎㅎ 못참고 일찍 먹어서 그런가봅니다 ㅠ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.02 13:27

여름에 과일 냉장고에서 차게 식혀 더위 한창일때 꺼내먹는 그 맛. 여름이 고마워지는 맛이죠.

서울물곰 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.08.02 14:29
서울물곰

여름에는 과즙 풍성한 과일들 먹는 재미도 있다는 걸 최근 알게 된것 같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.08.02 15:09

제철 과일이 최곱니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.02 22:02
핫신

맞습니다~ 그때그때 몸에 필요한 것들로 가득한 제철 과일이나 채소가 최고인 것같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.02 22:24
위로가기
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 5518 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 18 | 조회 9107 | 날짜 2024.04.17
daiyuh | 추천 11 | 조회 2857 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 10 | 조회 3669 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 13 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 11 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 17 | 조회 3199 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 15 | 조회 3385 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 10 | 조회 1845 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 20 | 조회 6735 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 13 | 조회 2822 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2885 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 6 | 조회 1863 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 19 | 조회 7226 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 2948 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 3355 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 13 | 조회 2721 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 9 | 조회 4444 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 5 | 조회 2253 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 18 | 조회 6338 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 28 | 조회 9030 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 21 | 조회 6243 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 10 | 조회 4369 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 11 | 조회 3150 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 6 | 조회 4205 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 6 | 조회 2985 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 11 | 조회 4278 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 19 | 조회 7631 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST