본문

[자작] 도가니 라면;ㅎ

일시 추천 조회 9865 댓글수 19

첫번째 짤에 흠칫.. 쿰척

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.01 23:07
페르셔스

주말아침부터 쿰척쿰척했네요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.01 23:10

안경빼고 똑같으시군요

루리웹-9999999.999 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.08.01 23:14
루리웹-9999999.999

ㅋㅋ안경만 안씁니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.01 23:17

오늘 라면도 때깔이 곱습니다~ 삼양라면을 안먹어봐서 몰랐는데 매운맛도 있군요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.01 23:40
람람

요즘 삼양라면 다시 맛있어져서 사묵고있습니다. 매운맛은 저도 첨 사먹어보는데 기존 삼양라면에 톡 쏘는듯한 매운맛이 첨가된 느낌이네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.01 23:50

이럴 리가 없습니다! 어쨌든 도가니와 라면은 좋은 조합입니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.01 23:53
복동이형

요새 엄니가 조인트, 관절이 안좋으시다고 해서 한인마켓에서 도가니 두팩 사다가 한솥끓이고 있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 00:06

삼양라면에 도가니라니 좋아하는 두개를 합쳤어...! 합쳐벌였어...!! 이따 한인마켓에 사러 갑니다.

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.08.02 01:27
더러운펭귄인형

미주에 사시나요? ㅎㅎ 남가주에 있는 한인마켓에서 1팩에 4달라정도에 2팩사다가 끼려먹고있네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 04:14
MadMaxx

마켓 이름 대십셔 1팩에 4딸라라니 혜자인 것..!

더러운펭귄인형 | (IP보기클릭)172.248.***.*** | 21.08.02 04:16

도가니 넣은 라면은 한번도 안먹어봤는데 맛이 궁금하네요~ 사골곰탕이랑 비슷하려나요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.02 09:51
LCH

너무 기름질까봐 도가니국물은 안넣고 도가니만 넣었네요ㅎ 확실히 든든합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 11:10

라묜 몸보신용 맛나겠네요

kdhy | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 21.08.02 11:06
kdhy

라뮨튜닝 이것저것 해보네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.02 11:11

뚝배기의 라면 면발 보면 항상 속이 후달려요~~ ㅋㅋ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.02 18:54
핫신

먹고싶다는 얘긴거 아시죠!!ㅎㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.08.02 18:55

역시 라면맨!!! 건강 잘 챙기세요!! 아프면 다 돈입니다~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.02 20:40
피자집 사장놈

회사 한 일주일쯤 농땡이치면 건강해질 것 같아요 ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.08.02 21:05
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 556 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 629 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 499 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 568 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 527 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1533 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 412 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2307 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2770 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3928 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3829 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1774 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2925 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4177 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2554 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1442 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 4006 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1213 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4552 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1785 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5933 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1422 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 833 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2101 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2594 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6316 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST