본문

[기타] 보신탕

일시 추천 조회 8757 댓글수 15

BEST
개고기 개 맛있습니다.
오이지산 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 18:39
BEST
개고기 야들야들 쫀득쫀득한게 확실히 왜 조상님들이 애용했는지 알겠더라구요 ㄷㄷ
루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.03 19:42
BEST
보신탕 먹어본지가 언제인지.. 맛나겠네요ㅜㅜ
mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.08.03 18:52
BEST
무침이 서비스라니 멋진곳이네요
루리웹-3194937757 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 20:57
BEST
와 무침이 서비스라니... 좋은 곳이네요.
Haromk2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.03 21:35
BEST

개고기 개 맛있습니다.

오이지산 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.08.03 18:39
오이지산

확실히 맛있고 몸에 좋긴한데 아직까지 체계화가 안되있어서 문제죠

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.08.04 07:56
BEST

보신탕 먹어본지가 언제인지.. 맛나겠네요ㅜㅜ

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.08.03 18:52

음갤 불판의 기운이... 전 그저께 흑염소 먹고 왔는데 비슷하면서 좀 더 야들야들한 식감이더군요.

AnarchyKROO | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.08.03 19:38
BEST

개고기 야들야들 쫀득쫀득한게 확실히 왜 조상님들이 애용했는지 알겠더라구요 ㄷㄷ

루리웹-2962527656 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.08.03 19:42

진짜 너무 맛있죠 어릴때 동네형집이 보신탕집이라 자주 놀러가서 먹고 자랐는데 지금은 안먹어본지 오래군요ㅠ

스케이 | (IP보기클릭)113.130.***.*** | 21.08.03 19:54

십몇년전 양지면 양지리조트 앞 장뚜가리 라는 식당에서 먹던 보신탕 생각나네요 사진처럼 무침으로 나오고 탕으로 나오는 그런 식이었는데 지산서 보드타고 나와서 앉은자리에서 소주3병 먹었던 기억이...

루리웹-9057885783 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.08.03 20:12

개고기 출처가 명확한대가 아니면 진짜 개고기인지 고양이 고기인지 분간 못하니 못먹겠던...11년전에 먹고 보신탕 못 먹은지 참 오래 됬는대 ㅠㅠ

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.08.03 20:42

여기 친구들이랑 가끔 가는 그곳이군요 여기 맛있어요

리모콘 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.08.03 20:44

요즘 가게들 점점 없어져서 아쉽

피날레 바드 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.08.03 20:47
BEST

무침이 서비스라니 멋진곳이네요

루리웹-3194937757 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.08.03 20:57
BEST

와 무침이 서비스라니... 좋은 곳이네요.

Haromk2 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.08.03 21:35

내돈주고 찾아가서 먹진 않지만 누가 사주면 고맙게 맛있게 먹는 보신탕 ...

민족중흥 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.08.03 21:41

국가에서는 개고기를 걍 말려 죽여버려서 국민들의 뇌리에서 지워버리겠다고 온갖 생쇼를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라모네이버 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.08.04 03:35

보신탕이 한그릇 15000??이렇게 비싼음식이었나 싶습니다 제가 최근 먹을땐 그렇게 안 비쌌던것같은데..

Maid Made | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 21.08.04 04:55
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 451 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 499 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 777 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1276 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 394 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2147 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2675 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3837 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3727 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1715 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2850 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4083 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5899 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6294 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST