본문

[자작] 삼겹살 에어프라이어 구이, 배스킨라빈스 레인보우 셔버트.

일시 추천 조회 5539 댓글수 21

BEST
그렇죠! 스무스한 아이스크림과는 다른 식감입니다.ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 14:25
BEST
아이수~
윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.08.04 08:33
BEST
새큼하고 시원했습니다.
복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 08:40
BEST
아 삼겹쌈에 매늘..그리고 쇠주는 안드셨나요??ㅎㅎㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.04 10:26
BEST
적당히 달아서 다행입니다.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.04 10:33
BEST

아이수~

윤희.J | (IP보기클릭)27.119.***.*** | 21.08.04 08:33
BEST 윤희.J

새큼하고 시원했습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 08:40
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
윤희.J

그렇죠! 스무스한 아이스크림과는 다른 식감입니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 14:25

진리의 몬트리올 시즈닝이군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.04 08:57
페르셔스

고기와 아주 잘 맞아서 자주 쓰고 있습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 09:08

삼겹살 먹고싶다..

오아요 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.08.04 09:13
BEST

아 삼겹쌈에 매늘..그리고 쇠주는 안드셨나요??ㅎㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.04 10:26
MadMaxx

낮이라서 탄산음료 마셨습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 14:27
BEST

적당히 달아서 다행입니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.08.04 10:33
제멋대로 황제

이 셔버트 처음 먹어봤어요. 아주 괜찮았습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 14:28

삼겹살 겉이랑 속 색깔이 아주 좋습니다~ 몬트리올 시즈닝 사보고싶네요 ㅎㅎ 레인보우 샤베트 상큼하고 맛있더라구요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.04 13:15
람람

몬트리올 한국에서도 팔지요? 좋은 시즈닝입니다.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 14:30

와, 비주얼 짱이네요 :D 요새 와이프때문에 고기섭취를 잘 못하고 있는데.....군침돕니다 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.08.04 21:45
†-Kerberos-†

가끔씩 혼밥 기회가 될 때 얼른 드세요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 22:24

언제나 든든히드시는모습좋습니다!

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.08.04 22:39
환경보호의중요성

맛있는 거 먹는 즐거움이 꽤나 큽니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 23:02

오호 , 삼겹살 에프에 구워먹는 방법도 있었군요. 다음에 , 한번 해보겠습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.08.05 06:16
†Tifa†

이렇게 하니까 기름은 쏙 빠지면서 고기는 부들부들 해지더군요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.05 07:01

고기 완전 잘 구우셨네요! 확실히 요리하는 집이면 에어프라이기는 요즘 필수인거같습니다~

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.05 08:31
LCH

에프로 음식을 하면 완전 편해요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.05 13:23

삼겹살 구울때도 시즈닝이 있군요!!ㅎ 식감있는 시즈닝은 해본적이 없어서 담에는 재료구비해서 해먹어 봐야 할듯합니다.ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 08:59
위로가기
루리웹-2962527656 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 16:34
드레이븐 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 16:23
도치도치도돗치 | 추천 2 | 조회 428 | 날짜 15:15
페르셔스 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 14:54
클래식소니 | 추천 6 | 조회 1513 | 날짜 14:54
더러운캔디 | 추천 5 | 조회 646 | 날짜 14:50
알판ver2 | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 14:24
웃으며겨자먹 | 추천 5 | 조회 764 | 날짜 14:02
RoCk`N RoLL | 추천 4 | 조회 800 | 날짜 13:18
푸르뫼 | 추천 4 | 조회 1270 | 날짜 12:39
덕빠 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 12:13
앵거스⚡영 | 추천 6 | 조회 1222 | 날짜 11:28
난닝구호 | 추천 3 | 조회 734 | 날짜 08:54
テレビゲーム | 추천 6 | 조회 1806 | 날짜 08:28
Nang A | 추천 17 | 조회 3330 | 날짜 06:42
호메로스와조설근 | 추천 19 | 조회 3424 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 13 | 조회 4989 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 10 | 조회 2400 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 2987 | 날짜 00:00
LCH | 추천 18 | 조회 4112 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 9 | 조회 2315 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 15 | 조회 2989 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1465 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 9 | 조회 3779 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 14 | 조회 3139 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 13 | 조회 2800 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 15 | 조회 4511 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 7 | 조회 2765 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST