본문

[일식] [퇴근후] 모듬회와 가츠샌드;ㅎ

일시 추천 조회 6154 댓글수 16

BEST
연달은 강등에 정신을 못 차리는 모 유저입니다 ㅎㅎ 저는 몸 건강히 여전히 잘 먹고 살고 있어요, 걱정해 주시는 분이 이렇게 많았다니 저는 복 많은 사람입니다 음갤은 조만간 은퇴글이나 써야겠네요...오늘은 이미 늦었고 아 거긴 이제 시작일 시간이겠네요 ㅎㅎ
고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.08.04 21:05

모듬회 가격이 얼마쯤인가요?

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.08.04 10:28
페르셔스

14.99달라주었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.04 10:32

오징어회 제일 좋아하는데 맛나보입니다~ 맥주 한캔이랑 같이 하면 최고일것같네요 ㅎ 요즘 서태지와 아이들시절부터 서태지 솔로까지 정주행하며 계속 듣는데 컴백홈 반갑네요~ 얼른 돌아오시길 바랍니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.08.04 13:17
람람

저도 이상하게 요새 90년대중반노래를 자주 듣게 되네요. 딱히 노래가 좋다기보단 그당시 노래를 들으면 그때 그느낌이 살아난다고 할까나요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.05 00:01

회가 아주 싱싱해 보여요. 어머님과 함께 맛있게 드셨군요. 그렇죠? 매일 보던 분들이 갑자기 안 보이면 때가 때인지라 괜한 걱정이 듭니다.

복동이형 | (IP보기클릭)98.166.***.*** | 21.08.04 18:41
복동이형

양이 좀 작아서 결국 따로 밥에다 된장국에 말아먹었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.05 00:02
BEST

연달은 강등에 정신을 못 차리는 모 유저입니다 ㅎㅎ 저는 몸 건강히 여전히 잘 먹고 살고 있어요, 걱정해 주시는 분이 이렇게 많았다니 저는 복 많은 사람입니다 음갤은 조만간 은퇴글이나 써야겠네요...오늘은 이미 늦었고 아 거긴 이제 시작일 시간이겠네요 ㅎㅎ

고추참치 마요 | (IP보기클릭)218.221.***.*** | 21.08.04 21:05
고추참치 마요

5년째 음겔 눈팅만 하는 사람입니다…국방타마마님 글과 참치마요님 글 매번 정말 잘 읽고 있습니다 은퇴하지 마세요 ㅠㅠ

루리웹-7599350360 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 21.08.04 22:40
고추참치 마요

아 강등이었군요ㅎㅎ 그건 생각못했습니다ㅎ 하여간 조만간 강등풀리시면 포슷하시고 은퇴는 무신;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.05 00:04

한국사람이라 맨날 한인마켓 한인마켓만 들어서 그런가, 일본마켓은 뭔가 생소하네요 :D 머나먼 미쿡땅에서도 항상 먹거리 잘 즐기시는 것 같아 부럽습니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.08.04 21:44
†-Kerberos-†

뭐 여러인종이 사는 엘에이라 한인마켓말고도 다른인종 마켓들이 많습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.05 00:05

매맥님 게시물에 자주 나오는 저 김밥 같이 생긴 참치롤은 한번 먹어보고 싶네요; 김+밥+참치에 단순한 구조인데 뭔가 맛있을거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.08.05 08:33
LCH

음..한국에선 참치전문점에서 팔지 않을까요? 저도 함 집에서 참치횟감사서 싸묵을까 생각중입니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.05 11:47

등심가츠샌드는 든든하니 먹음직합니다~~ 일식메뉴들은 소소해도 가끔은 좋죠!! 참치먹고싶네요~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.08.05 08:57
핫신

참치는 생이나 조리된거나 다 맛있는듯합니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.08.05 11:48

어제 초밥 먹어서 다행이다, 큰일 날뻔 했습니다!!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.08.06 15:30
위로가기
Nang A | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 3 | 조회 302 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 2 | 조회 399 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 5 | 조회 970 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 4 | 조회 436 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 9 | 조회 1428 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 15 | 조회 2386 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 4 | 조회 1395 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 3 | 조회 409 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 20 | 조회 3135 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 12 | 조회 3549 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 4 | 조회 1157 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 11 | 조회 4284 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 5 | 조회 897 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 3 | 조회 332 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 11 | 조회 2083 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 15 | 조회 4860 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 8 | 조회 1434 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 20 | 조회 5924 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 5 | 조회 1859 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 14 | 조회 5381 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 11 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 15 | 조회 4582 | 날짜 2024.04.24
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 778 | 날짜 2024.04.24
브라독 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 2024.04.24
캄순 | 추천 20 | 조회 5273 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST