본문

[양식] 문경(점촌) 시내 경양식 레스토랑.

글꼴
100%
-
+

BEST
소식하시네요
쿰척 | 118.47.***.*** | 21.09.10 16:53
BEST
와잌ㅋㅋ 이러면 축구잘하는 순대는 축구선순대 이말 아입니꺼... 거 조용하십시오 ㅎㅎㅎ
하시다 스즈 | 183.106.***.*** | 21.09.10 19:19
BEST
님이 과식하시는듯
루리웹-0470455721 | 112.160.***.*** | 21.09.10 18:29
BEST
이러곳특) 주변에 없음
엔드게임 | 116.44.***.*** | 21.09.11 01:51
BEST
http://naver.me/FEJUC9VB 혼자 찾았네요 ㅋㅋㅋ
shinjy99 | 106.254.***.*** | 21.09.15 15:24
BEST

소식하시네요

쿰척 | 118.47.***.*** | 21.09.10 16:53
BEST
쿰척

님이 과식하시는듯

루리웹-0470455721 | 112.160.***.*** | 21.09.10 18:29
쿰척

닉값 ㄷㄷ

Saint tail | 1.233.***.*** | 21.09.15 17:43
쿰척

파호우.....

Arch_Tekton | 121.186.***.*** | 21.09.15 23:30
쿰척

ㅋㅋㅋㅋ

Exclusive | 211.203.***.*** | 21.09.16 13:50

돈까스 독특하네여

밀가루포대 | 121.178.***.*** | 21.09.10 18:15

문경에도 돈까스파나요? 문경이 좋아하는 농구선수는? 문경은 엌 ㅋㅋㄲㄲㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ

루리웹-0470455721 | 112.160.***.*** | 21.09.10 18:23
BEST
루리웹-0470455721

와잌ㅋㅋ 이러면 축구잘하는 순대는 축구선순대 이말 아입니꺼... 거 조용하십시오 ㅎㅎㅎ

하시다 스즈 | 183.106.***.*** | 21.09.10 19:19
하시다 스즈

두분 다 유게이신가효?

페시미스트-미국춤™ | 1.216.***.*** | 21.09.15 15:36

???:엄마 저 아저씨 이상해요

코크스틱 | 119.56.***.*** | 21.09.15 18:47
하시다 스즈

자강두천이네 ㅋㅋㅋㅋ

암살할때명심할것 | 112.222.***.*** | 21.09.15 22:34

아하하하 부장님 개그쎈쓰하시고는 아하하하하하하 님에게 지금 필요한 문경은 바로 이빨꽉깨문경은. 안면부에 한주먹돈까스.

까치발 | 121.135.***.*** | 21.09.16 02:10

맛나겠네요 ㅋㅋ

레첼(SRW) | 211.108.***.*** | 21.09.10 18:27

뜨끈하니 돈까스 맛있어 보이네요.

서울물곰 | 183.98.***.*** | 21.09.10 20:14

점촌에 이런 곳이! 다음에 시골 갈 때 한번 찾아봐야겠어요

팝콘 | 115.21.***.*** | 21.09.10 21:05
BEST

이러곳특) 주변에 없음

엔드게임 | 116.44.***.*** | 21.09.11 01:51

역시 돈가스 먹기전에 스프를 먼저 먹어줘야 제맛이죠 ㅎㅎ

LCH | 223.131.***.*** | 21.09.11 11:17

치즈와 피망이 들어간 돈까스는 신선하네요~ 개인적으로 고구마 무스를 좋아해서 마음에 듭니다 ㅎ

람람 | 59.29.***.*** | 21.09.11 14:14

망고돈까스라니 이 무슨 끔찍한 혼종인가 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 그 망고가 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | 110.70.***.*** | 21.09.11 15:43

여기 점촌 어디라요?

지크벨트 | 59.29.***.*** | 21.09.15 15:11
지크벨트

밑에 댓글 달아주신분이 찾아주셨네요!

루리웹-3151914405 | 211.194.***.*** | 21.09.15 16:06
지크벨트

네이티브만 알수있는 문경사투리 ㅋ

휘슬리스트 | 211.201.***.*** | 21.09.15 20:27

점촌 어딘가요? 한두달에 한번씩 문경 가는데 문경에서 경양식이라뇨 ㄷㄷㄷㄷ 좌표좀 부탁 드립니다.

shinjy99 | 106.254.***.*** | 21.09.15 15:20
BEST
shinjy99

http://naver.me/FEJUC9VB 혼자 찾았네요 ㅋㅋㅋ

shinjy99 | 106.254.***.*** | 21.09.15 15:24
shinjy99

정답입니다!

루리웹-3151914405 | 211.194.***.*** | 21.09.15 16:05
루리웹-3151914405

가은읍 쪽에도 요즘 식당이 많이 생겼는데 이번에 가변 식당 투어를 좀 해봐야겠네요 ㅋ

shinjy99 | 106.254.***.*** | 21.09.15 17:24

비쥬얼 끝내주네요. ㅠㅠ

SpacePassenger | 115.95.***.*** | 21.09.15 15:26

망치 돈까스로 유명한 그곳이군요 매번 벌초할때 마다 가봐야지 하다가 못가보고 있는데 여기 살던 사촌동생도 추천한 맛집이었는데.. 예전에 한번 시간이 남아 들렸는데, 손님은 있는데 아무도 홀에 나와서 손님 접객을 안해서 뻘쭘하게 몇분 기다리다가 그냥 나왔던 기억이 나네요 ㅎㅎ(그때는 혼밥을 잘 못할때라 ㅠㅠ) 다음에 갈때는 꼭 들려 봐야겠네요

원이 | 175.209.***.*** | 21.09.15 15:50

와 !! 미성이닷!!!

MoreTaLK | 49.142.***.*** | 21.09.15 15:53

맛나보입니다

제코콜 | 112.172.***.*** | 21.09.15 16:05

만날 이런 거 우리 동네만 없어! 하다가 어쩐 일로 사는 동네가 떴길래 봤더니 자주 가던 곳이네요. 문경 사람들 사이에선 유명하더라구요.

닉네임을적기엔여백이모자라다 | 119.202.***.*** | 21.09.15 16:08

와~ 우리동네다~ ㅋ

루리웹-2568567934 | 123.98.***.*** | 21.09.15 16:35

미성이네요 문경에서는 돈가스로 유명합니다.

v한이v | 1.214.***.*** | 21.09.15 16:53

점촌분들 다나오시네요 ㅋㅋㅋ

Eicia | 223.38.***.*** | 21.09.15 17:51

고향사람 추천드립니다..ㅎ 아버지 집이 점촌동이라 1년에 한번씩 내려갑니다.. 학창시절 시내에 있던 망치돈까스 맛있게 먹었던 기억이 있네요..ㅎ

삼돌이는휴식 | 39.7.***.*** | 21.09.15 18:17
삼돌이는휴식

와; 검색해보니 여기 망치돈까스 파네요;; 설마 25년전 그집인가? ;;기억이 가물가물해서

삼돌이는휴식 | 39.7.***.*** | 21.09.15 18:19

점촌 나와서 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

오왕 | 121.163.***.*** | 21.09.15 18:36

너무 먹고싶다 한국 가고싶다

문머 | 42.114.***.*** | 21.09.15 19:35

호에에엥 미성이네 여기 모듬 돈가스 시키면 종류별로 다 나와요

응기잇!. | 118.45.***.*** | 21.09.15 20:11

문경중앙병원 근무할적에 가끔 갔었는데...

BiBiPower | 221.157.***.*** | 21.09.15 20:24

왜 망고죠? 망치 + 고구마 ?

플로이드 | 125.177.***.*** | 21.09.15 21:55

점촌에 이런 곳이?ㅎ

졸린다람쥐 | 124.53.***.*** | 21.09.15 22:46

맛집특 : 우리 동네에 없다

촌동네부계정 | 180.231.***.*** | 21.09.15 23:16

뭐야 여기 점촌사람들 이렇게 많았어???? 타지 살면서 간만에 점촌 소식이 베스트에 떠 있는거 보니 반갑네요 ㅋㅋㅋㅋ

구름가람 | 58.229.***.*** | 21.09.15 23:18
구름가람

그러게요. 점촌 사람들 엄청 많네 ㅎ

딱코아파 | 121.135.***.*** | 21.09.16 14:11

밤에 침고이네요

죄수번호2362596686 | 121.146.***.*** | 21.09.16 00:15

시인과 농부가 바로 떠오르네용 ㅎㅎ 윗 댓 보니 아쉽게도 틀린것 같지만

꾸냐앙+ | 118.10.***.*** | 21.09.16 00:47

문경 갈 일 있으면 들러서 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

큰읍내 | 222.109.***.*** | 21.09.16 02:36

점촌 핫하죠.

루리웹장인 | 175.124.***.*** | 21.09.16 09:27

영신숲유원지 앞에 자연산매운탕도 맛있던데요.. 문경출신 형님이 추천해줘서 지날때마다 종종 들러서 먹습니다..^^ 다음번엔 돈까스도 먹어봐야 겠네요..

만번플투 | 122.46.***.*** | 21.09.16 09:31

문경 맛집 또 추천 좀 해주세요

대통령 | 223.38.***.*** | 21.09.16 09:45
대통령

모전천 근처 서울에서 내려와서 차렸다는 양식 레스토랑이 인기인것 같더라구요.

쥬트가리온 | 115.145.***.*** | 21.09.16 13:37
대통령

아무래도 고향이다보니 나가서 사먹는 일은 잘없어서 모르지만...점촌만의 음식이라면 순대튀김? 다른 지역은 잘 없더라구요. 모전분식가셔서 순대튀김 드셔보세요~

딱코아파 | 121.135.***.*** | 21.09.16 14:09

나도 점촌 사는데

크로다 냥 | 211.253.***.*** | 21.09.16 11:59

이집 문경에서 굉장히 유명합니다 아주오래됐구요 식사후에 후식으로 커피나 음료수도 먹을수있습니다 달라고하면줍니다 첨가면 모를수있구요..

퀘이사존회원 | 210.183.***.*** | 21.09.16 12:27

점촌이면 은빛날개가 괜찮았었지....

C++ 좋다 | 121.181.***.*** | 21.09.16 13:22
C++ 좋다

추억의 은빛날개...ㅋㅋ 몇년생이심? 수능치고 거기 알바하는 경우 많았죠.

딱코아파 | 121.135.***.*** | 21.09.16 14:10
딱코아파

1990년 쯤에 가서 돈가스 먹은 기억이 나는구먼.....

C++ 좋다 | 121.181.***.*** | 21.09.16 16:29

점촌..돌아가신 할머니 고향이라고 들었떤..

Exclusive | 211.203.***.*** | 21.09.16 13:51

와 여기 루리웹에 점촌분들 많으신가보네 ... ㅋㅋ

딱코아파 | 121.135.***.*** | 21.09.16 14:08

와 피즈에 피망이라니 센스 좋네여

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 21.09.16 14:37
목록보기
위로가기
누가가 | 추천 4 | 조회 296 | 날짜 01:30
람람 | 추천 4 | 조회 236 | 날짜 01:21
†Tifa† | 추천 7 | 조회 463 | 날짜 00:35
★치킨냠냠★ | 추천 5 | 조회 385 | 날짜 00:27
투ㅣ김상 | 추천 6 | 조회 325 | 날짜 00:12
제멋대로 황제 | 추천 11 | 조회 2895 | 날짜 2021.09.18
야동스테이션.3 | 추천 3 | 조회 791 | 날짜 2021.09.18
NCV1 롯데V2 | 추천 11 | 조회 2355 | 날짜 2021.09.18
돈찐 | 추천 6 | 조회 1581 | 날짜 2021.09.18
리모콘 | 추천 7 | 조회 1145 | 날짜 2021.09.18
직검용 | 추천 12 | 조회 3489 | 날짜 2021.09.18
복동이형 | 추천 8 | 조회 1426 | 날짜 2021.09.18
흑묘 | 추천 8 | 조회 1598 | 날짜 2021.09.18
거한 | 추천 12 | 조회 1936 | 날짜 2021.09.18
손승완 | 추천 16 | 조회 4334 | 날짜 2021.09.18
LCH | 추천 27 | 조회 5740 | 날짜 2021.09.18
좀비습격 | 추천 13 | 조회 4741 | 날짜 2021.09.18
人生無想 | 추천 10 | 조회 3433 | 날짜 2021.09.18
하늘-고양이 | 추천 17 | 조회 5276 | 날짜 2021.09.18
왜날뾁에올인 | 추천 7 | 조회 1848 | 날짜 2021.09.18
츤데레시키 | 추천 11 | 조회 3131 | 날짜 2021.09.18
지랄시나이데 | 추천 15 | 조회 2526 | 날짜 2021.09.18
복스렌치 | 추천 4 | 조회 1263 | 날짜 2021.09.18
†Tifa† | 추천 11 | 조회 2255 | 날짜 2021.09.18
MadMaxx | 추천 16 | 조회 4472 | 날짜 2021.09.18
†-Kerberos-† | 추천 8 | 조회 1535 | 날짜 2021.09.18
복스렌치 | 추천 4 | 조회 1489 | 날짜 2021.09.18
†Tifa† | 추천 22 | 조회 8402 | 날짜 2021.09.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST