본문

[자작] [내복군단] 내복군단과 돌고 도는 늦여름 먹방쇼

일시 추천 조회 29198 댓글수 27

BEST
한동안 음겔을 안오다가 오늘 정말 오랜만에 들어와봤는데 아직도 같은분들이 글을 올리시는걸 보니 좋네요 ㅎㅎ 내복군단도 많이 크고 타마마님 요리실력도 많이 느신것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.09.11 21:21
BEST
돌고도는 로테세리키트 탐나네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.11 23:37
BEST
와.. 진짜 장난이네요 저도 조금가다가 빠꾸했습니다 ㅋㅋ
국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.15 15:19

출렁다리 뭔가요; 보는 것만으로도 어질어질 ㄷㄷ 항상 잘 보고 있습니다~ 고기 팍팍 먹고 싶네요.

크리쳐맨 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 21.09.11 13:35
크리쳐맨

우리나라에서 가장 길다던데 건너다보면 살짝 출렁거려서 괄약근에 힘이 팍팍 들어갑니다 ㅋㅋ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.11 13:41

돌아온 청산리이이히 ㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.11 17:00
LuLLaBy.

ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.15 15:16

오랜만에 타마마님 글 보네요! 애들 많이 컸겠어요 ㅎㅎ

reft | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.09.11 19:43
reft

내년에 호진이가 벌써 중딩이되요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.15 15:16

내복군단은 여전히 쑥쑥~

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.09.11 19:45
환경보호의중요성

가능하다면 막딩이가 중학교 갈때까진 찍어보고 싶네용 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.15 15:18
BEST

한동안 음겔을 안오다가 오늘 정말 오랜만에 들어와봤는데 아직도 같은분들이 글을 올리시는걸 보니 좋네요 ㅎㅎ 내복군단도 많이 크고 타마마님 요리실력도 많이 느신것같아요 ㅋㅋㅋㅋ

램소스를내놓아라! | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.09.11 21:21
램소스를내놓아라!

흐흐흐~ 오래되긴했어요. 그사이 자주 오시던 분들도 여러번 바뀌었지만 저만큼은 꾸준히 하겠습니다!

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.15 15:18
BEST

돌고도는 로테세리키트 탐나네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.11 23:37
MadMaxx

어차피 가스그릴이라 화력 조절이 쉽긴하지만 빙글빙글 돌려가니 맘이 더 편해요 ㅎㅎ 간접구이랑도 좀 다르긴하다네요. 기름이 고기따라서 흘러내려서 약간 차이가 있나봐요

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.15 15:19

출렁다리 저는 못 건널 것같습니다 ㅎㄷ 오늘도 맛있는 요리들 잘 보고갑니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.12 10:57
BEST 람람

와.. 진짜 장난이네요 저도 조금가다가 빠꾸했습니다 ㅋㅋ

술 끊은지 1년이 갓 넘었는데 보기 괴롭군여~~~~~ 츄릅~

夜天光 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 21.09.15 16:02
夜天光

으힉... 그래도 잘 결정하셨어요!! >_<

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.15 16:04

구경 잘했슴다 추드림

제코콜 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.15 16:04
제코콜

감사합니다! 다음 시리즈도 기대해주세용

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.16 09:52

으으 먹고싶네요

문머 | (IP보기클릭)42.114.***.*** | 21.09.15 19:36
문머

저도 나중에 보면 셀프위꼴이긴해요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.16 09:52

와아.. 엄청 잘드시네요.. 보는 내내 군침이 좔좔좔 흐르네요 ㅎㅎㅎ

Number38 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.16 09:24
Number38

봐주셔서 고마워요 이렇게 리플 달아주는 분들 덕에 제가 사진을 올리는거라 생각해용

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.16 09:53
국방타마마

전 이렇게 남겨주시는 분들 덕에 제가 이런 음식도 있구나.. 이런걸 드시는구나 라고 생각해요 ㅎㅎㅎ

Number38 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.09.16 10:49

와 바베큐 때깔이 아주 기가 막히네요 ㅋㅋㅋ

SamMul | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.09.16 10:10
SamMul

감사합니다. 대부분 가스그릴로 하다보니 훈연이 안되고 훈연이 안되다보니 붉으죽죽한 색은 안나지만 그래도 표면이 익다보니 최소한의 색감은 나오네요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.09.16 10:36

와 정말 엄청 잘 드시네요 그것도 퀄리티 최상.. 항상 잘 보고 있습니다~

Exclusive | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.09.16 13:48

동동주, 용기가 특이해서도 그렇고 뭔가 범상치않은 느낌.. 맛있을거같네요

헤맴 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.09.16 15:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST