본문

[자작] 자취생의 남은 치킨으로 만든 깐풍기랑 기타등등

일시 추천 조회 29573 댓글수 19

BEST
솜씨가 아주 좋으시네요 액상스프는 우유팩 같은 것에 담긴 걸 말씀하시는 것 같네요 그거 업장에서도 꽤 오래 쓰는 양인데 자주 해드셔야겠습니다 ㅎㅎ 잘보고갑니다!
세페르나 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.09.11 14:36
BEST
설겆이 넘나 귀찮아요 하지만 직접 만들어 먹는게 식비도 싸고 내가만들어서 더 맛있어요
2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.11 22:17
BEST

솜씨가 아주 좋으시네요 액상스프는 우유팩 같은 것에 담긴 걸 말씀하시는 것 같네요 그거 업장에서도 꽤 오래 쓰는 양인데 자주 해드셔야겠습니다 ㅎㅎ 잘보고갑니다!

세페르나 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.09.11 14:36
세페르나

네 그거 길쭉한 우유팩이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 너무 많아서 누굴 주려고 해도 주변 친구들이 요리같은걸 안해먹어서... 아마 반도 못쓰고 다 버릴거같아요ㅠㅠ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.11 15:03
세페르나

쯔유 말하시는거같네요

루리웹-9964090047 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.09.17 00:19

치킨깐풍기까지만 해도, 요즘엔 레시피가 잘나오는구나 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 그냥 요리인이셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.11 15:51
†-Kerberos-†

어쩌다보니 요리인으로 진화해버렸습니닼ㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.11 15:56
BEST

설겆이 넘나 귀찮아요 하지만 직접 만들어 먹는게 식비도 싸고 내가만들어서 더 맛있어요

2런놈 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.09.11 22:17
2런놈

진짜 가끔은 사먹는거보다 맛있게 만들어질때가 있어서 스스로도 놀라요 ㅋㅋㅋㅋ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.12 14:15

치킨이 남는다는건 저에겐 있을 수가 없네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.12 02:02
톱을노려라

이틀 연속 먹으니까 좀 물리더라구요ㅠㅠ

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.12 14:15

남은 치킨으로 깐풍기는 생각 못해봤는데 나중에 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.12 11:02
람람

그냥 데워먹기는 좀 지루할꺼같아서 도전해봤는데 결과가 좋았습니다 ㅎㅎ

아 배고프다..

쿠오아ㅏ으아앙 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.16 16:49

레시피를 공개하라!!!공개하라!!!

스카치테이프 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 21.09.16 17:06

파랑 곁들인게 맛나보여요

제코콜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.09.16 17:58

레시피 있는 줄 알고 클릭한 1인 ㅜ

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.09.16 18:31

밑에 고추장 소스 레시피를 알고싶어요!

아마노 피카미 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.09.16 22:21

한달 내내 삼시세끼 만들어드시면 2리터짜리 해결!ㅋㅋㅋ

몰?루 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.09.17 02:33

오 베스트에 갔었네요ㅋㅋㅋㅋ 레시피는 제가 따로 적어놓지 않았는데 다음에 올릴때는 한번 싹 적어서 올리겠습니다!

가구구가 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.17 12:48

고퀄이네요~~ 치킨도,,,깐풍기도 먹고싶다

심심한데? | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.17 14:12
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST