본문

[자작] 집에서 간단히 해먹는 돼지등심 샤브샤브;ㅎ

일시 추천 조회 21457 댓글수 18

BEST
돼지고기는 돼지고기 나름대로 맛있습니다. 부추에 싸서 먹으면 맛있지요. 일욜 저녁 잘 보내세요.
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.13 06:13
BEST
샤브샤브후 죽은 필수코스죠^^
원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.13 07:21
BEST
언제나 아쉬움과 미련이 남는 일욜저녁입니다ㅎㅎ 이번주도 또 달려봅시다!
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.13 07:27
BEST
매드맥스표 샤브샤브로군요 ㅎ 간단히해먹는게이정돈대 제대로해드시면 얼마나퀄리티가상승할지 ㅎㅎ 가면갈수록 인건비상승으로 식당이비싸지니 자작을자주해드시는거같네요
죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.13 07:41
BEST
황제님도 이번주 맛있게 시작하세요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.13 10:59
BEST

돼지고기는 돼지고기 나름대로 맛있습니다. 부추에 싸서 먹으면 맛있지요. 일욜 저녁 잘 보내세요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.13 06:13
BEST 복동이형

언제나 아쉬움과 미련이 남는 일욜저녁입니다ㅎㅎ 이번주도 또 달려봅시다!

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.13 07:27
BEST

샤브샤브후 죽은 필수코스죠^^

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.13 07:21
원래 까부냐

원래 전 샤브후 우동사리넣고 우동끼려 먹는게 루틴이었는데 이것도 좋네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.13 07:28
BEST

매드맥스표 샤브샤브로군요 ㅎ 간단히해먹는게이정돈대 제대로해드시면 얼마나퀄리티가상승할지 ㅎㅎ 가면갈수록 인건비상승으로 식당이비싸지니 자작을자주해드시는거같네요

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.13 07:41
죄다중복이드앗

코로나전에도 집에서 자주 해묵었네요ㅎ 물론 이제 밖에서 사묵고 싶습니다ㅜ.ㅜ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.13 09:01

아침부터 위자극이닷 ㅠㅠ 맛있게 드세여

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.13 09:54
BEST 제멋대로 황제

황제님도 이번주 맛있게 시작하세요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.13 10:59

샤브샤브의 마무리는 죽이죠! ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.13 13:14
마요네즈!

맨날 샤브마지막엔 우동먹다가 죽먹으니 어것도 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.13 21:10

돼지고기가 엄청 신선해 보여서 그냥 생으로 먹어도 될거 같은 느낌이군요;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.13 22:13
LCH

진짜 요샌 돼지들이 인분안먹고 자란거라서 걍 생걸로도 먹을수 있을 것 같더라구요ㅎ 저도 걍 대충 뜨거운물에 적셔 핑크빛 돌게 먹었습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.13 22:27

맛있겠어요!! 돼지 샤브 최고!!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.14 06:47
핫신

전 샤브는 소괴기보단 돼지괴기가 맛있더군요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.14 08:36

마무리까지 깔끔하게 드셨군요~~

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.14 17:37
피자집 사장놈

이날은 면치기 안했네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.14 22:34

배고프네..

쿠오아ㅏ으아앙 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 21.09.16 16:49

오 맛있어보여요

SamMul | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.09.16 23:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST