본문

[자작] 나홀로 만찬(feat. 친정간 와이프)

글꼴

BEST
빨래는 개셨나요?
Hey지나간다 | 223.38.***.*** | 21.09.13 08:49
BEST
혹시 아내가 갑자기 돌아올것을 대비해 설거지는 바로바로 하세요........꼭이요
스카치테이프 | 121.66.***.*** | 21.09.13 09:20
BEST
먹고 바로 갰습니다. 할일은 바로바로
ddung60 | 175.195.***.*** | 21.09.13 10:01
BEST
뭔가 자유?스런 느낌의 음식 맛있겠네요ㅎ . 결혼이 이렇게 무섭습니다;;ㅎㅎ
MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.09.13 09:02
BEST
맛있는녀석들이 되어갈만한 메뉴군요
사림 | 211.196.***.*** | 21.09.13 10:37
BEST

빨래는 개셨나요?

Hey지나간다 | 223.38.***.*** | 21.09.13 08:49
BEST
Hey지나간다

먹고 바로 갰습니다. 할일은 바로바로

ddung60 | 175.195.***.*** | 21.09.13 10:01
BEST

뭔가 자유?스런 느낌의 음식 맛있겠네요ㅎ . 결혼이 이렇게 무섭습니다;;ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.09.13 09:02
MadMaxx

ㅋㅋㅋ. 아주 무셔워용.

BEST

혹시 아내가 갑자기 돌아올것을 대비해 설거지는 바로바로 하세요........꼭이요

스카치테이프 | 121.66.***.*** | 21.09.13 09:20
스카치테이프

맞습니다. 바로바로해서 흔적을 지워야 합니다.

ddung60 | 175.195.***.*** | 21.09.13 10:02
스카치테이프

미혼인데 결혼 고민해봐야겠네요 ㅋ

Zg81 | 39.7.***.*** | 21.09.17 19:26
스카치테이프

걸리셨군요..

=STFU= | 220.117.***.*** | 21.09.18 13:53
Zg81

팁하나 드리자면 댓글 때문에 그런쪽에 너그러운 여성분 만나지 마세요 선생님께 너그러운 여성분은 자신에게 더 너그러울수 있습니다. 진짜 설겆이 양 2배 되면서 하루라도 안치우면 헬게이트 열립니다 결국 본인이 두배로 쌓인 몇일치 설겆이 하다보면 스바 내가 하는게 낫구나 하며 하게됩니다 참고로 전 행복합니다.ㅠ

지옥선비 | 113.172.***.*** | 21.09.18 17:01
지옥선비

왜 다들 약속이라도 하신것처럼 자기는 행복하다는 단어가 꼭 들어가죠??

데려가주세요 | 14.36.***.*** | 21.09.18 20:35
지옥선비

대박 공감....

멘탈런어웨이 | 124.56.***.*** | 21.09.18 23:01
지옥선비

그래도 후회 안하시죠,..?

떼껄 | 221.165.***.*** | 21.09.19 00:43
데려가주세요

저쯤되면 도망갈 구멍은 만들어 놓고 사는 지혜가 생깁니다

모올 | 219.249.***.*** | 21.09.19 11:20
떼껄

(찡긋)

지옥선비 | 123.20.***.*** | 21.10.16 16:20
BEST

맛있는녀석들이 되어갈만한 메뉴군요

사림 | 211.196.***.*** | 21.09.13 10:37
사림

비슷해져갑니다.

ddung60 | 175.195.***.*** | 21.09.13 12:43

주말 동안 다 드신건가요?! 대단 하십니다 ~

나미나미 | 121.160.***.*** | 21.09.13 12:41
나미나미

아뇨. 친정나들이 동안 꾸준히 찍어놓은 사진 입니다.

ddung60 | 175.195.***.*** | 21.09.13 12:43

아니 이거 너무나 부러운데요? ㅋㅋ

마요네즈! | 220.122.***.*** | 21.09.13 12:46
마요네즈!

ㅋ~유부남들의 로망이죠.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.14 05:47

살찐다고 잘 안주는... 너무너무 공감이 갑니다 어흑.

티렉스9 | 39.7.***.*** | 21.09.13 16:56
티렉스9

토닥토닥.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.14 05:47

부부여도 가끔은 혼자 있는 시간이 필요하죠~ ㅎㅎ;;

LCH | 223.131.***.*** | 21.09.13 22:17
LCH

이틀정도가 딱 좋습니다.사흘?도 괜찮고...나흘?일주일...ㅋㅋㅋ

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.14 05:49

사진 찍으시면서 웃고있는 모습이...헉... 형수님 보시면 안되는건가요??

상팔파보스남편 | 122.45.***.*** | 21.09.17 16:37
상팔파보스남편

헉. 웃고있는 모습이 있나요? 이거이거 감출수가 없군요.ㅋ

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.17 21:31

부러워요~~ 전 내년 6월쯤 결혼하고 신축들어가는데 옆동이 장인장모님댁이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XBOXkorea VIP | 1.215.***.*** | 21.09.17 16:44
XBOXkorea VIP

아이고~그래도 마음 든든한 벽이 근처에 있어 그것도 나름 좋습니다.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.17 21:31

친정이 멀어서 좀 가면 몇일 이따 왔으면 합니다. ㅠ.ㅠ

mc.the max!! | 1.217.***.*** | 21.09.17 17:01
mc.the max!!

역시 유부남들은 대동단결이군요.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.17 21:32

진정한 사내의 밥상은 이런거다! 느낌이군요.

서울물곰 | 183.98.***.*** | 21.09.17 17:11
서울물곰

술을 못마셔서 뭔가 허전해 보이긴 합니다. 다음엔 데코레이션으로라도 참이슬 한병 둬야겠어요.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.17 21:32

음주없이 풍류를 즐기시는분이군요.... 앞으로도 이런 행운 가득하시길~~

오늘도그냥 | 182.218.***.*** | 21.09.17 17:31
오늘도그냥

감사감사합니다.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.17 21:33

휴일 및 명절 잘 보내시기 바랍니다. 와이프님께 안 걸리도록 준비 잘 하시고요..^^

슈라니아 | 221.152.***.*** | 21.09.17 18:21
슈라니아

ㅋㅋㅋ~즐거운 명절 되세요!!!

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.17 21:34

거의 쇼생크 탈출 급의 자유군요

문란상품권 | 59.28.***.*** | 21.09.17 19:44
문란상품권

프리덤!!!아 이건 다른건가?

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.17 21:34
ddung60

멜 깁슨의 브레이브 하트 ㅋ

Sunyata | 121.155.***.*** | 21.09.19 16:15

라면 끊일 때 CJ 부대찌개 양념 한번 써보십시오. (양조절은 취향)

Novelist | 180.67.***.*** | 21.09.17 21:31
Novelist

오오오. 꿀팁 감사합니다. 라면스프는 빼는건가요? 즐거움이 하나 더 늘었습니다.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.17 21:35
ddung60

라면스프는 넣어야 합니다. 조금이라도 이게 라면의 핵심이니까요. 간은 계란으로 조금 더 밸런스 잡고 스프와 양념의 비율만 잘 잡으면 됩니다.

Novelist | 180.67.***.*** | 21.09.18 07:51
Novelist

감사합니다.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 08:14

이 정도면 혼자서 잘 해드시는 편이네요. 꼭 먹고 싶은 메뉴만 있습니다.

겜보기 | 221.160.***.*** | 21.09.17 22:02
겜보기

고기는 진리입니다.고기고기고귀귀

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 01:25
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

한 번은 제 친구도 비슷한 내용의 카톡을 보내 왔기에 송강호의 이 짤을 보냈습니다

깜깜까미 | 175.114.***.*** | 21.09.17 23:00
깜깜까미
댓글 이미지 입니다.

그랬더니 그 친구가 이 짤을 보내 왔더라구요 후덜덜덜....

깜깜까미 | 175.114.***.*** | 21.09.17 23:01
깜깜까미
댓글 이미지 입니다.

앵콜!!!

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 01:24

느낌이 평소에 후라이 하나 이상 못 먹게 하는 것 같은..

루리웹-3422263659 | 115.23.***.*** | 21.09.18 01:43
루리웹-3422263659

느낌...아시죠?

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 08:14

와~ 근데 저런 메뉴 식사 하시는데 술이 하나도 안 보이네요? 술은 같이 안 마시셨나요? 정말로요?

그레이브디거 | 122.44.***.*** | 21.09.18 01:57
그레이브디거

제가 술을 못해서요. 담에는 진로 빨간걸로 기분만 내볼까 합니다.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 08:15

결혼을 하게 되면 혼자서 보고 싶은 영상 틀어놓고 새우깡에 소주만 마셔도 행복하더라구요ㅎㅎ 물론 애들과 와이프와 함께 하는 시간이 훨씬 행복하지만 혼자만의 시간도 이리 행복했었나??라고 느끼게 되더라구요~ㅎㅎㅎ

P군건빵 | 112.186.***.*** | 21.09.18 09:16
P군건빵

가끔 혼자만의 시간이 필요하죠. 없을때 느끼는 소중함을 알아야합니다. 한달에 한번 법으로 지정...

ddung60 | 118.235.***.*** | 21.09.18 09:23

유부선배님들 화이팅 ~

세일러룸 | 118.36.***.*** | 21.09.18 10:21
세일러룸

유부남 뿨레버!!!

ddung60 | 118.235.***.*** | 21.09.18 10:28

음식을 봤을 뿐 입니다만 작성자 님의 웃는 얼굴이 보이는 거같은건 왜 인거죠?

해마가족 | 218.50.***.*** | 21.09.18 10:26
해마가족

액정에 비친 우리 님의 웃는 얼굴이 아닐까요. 유부마음은 하나 같습니다. 해피스마일~~~

ddung60 | 118.235.***.*** | 21.09.18 10:29

메뉴마다 계란이 들어간 것으로 보아 작성자는 계란을 아주 좋아한다

루리웹-6053537908 | 178.4.***.*** | 21.09.18 10:55
루리웹-6053537908
댓글 이미지 입니다.

ddung60 | 118.235.***.*** | 21.09.18 11:05

댓글이 혼난다고 걱정해주는게 많네ㅋㅋ

멍청이다 | 119.63.***.*** | 21.09.18 12:12
멍청이다

유부마음은 유부가 알죠. ㅋ

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 13:54
댓글 이미지 입니다.

가면라이더 | 222.237.***.*** | 21.09.18 12:45
가면라이더

저 앞은 엘더스크롤 도입부인가

GomPlayer | 121.154.***.*** | 21.09.18 13:26

밥에서 행복이 느껴진다.

The천랑 | 121.184.***.*** | 21.09.18 15:49
The천랑

느므느므 행복합니다. 특히 후라이 2개 이상할때요.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 18:51

우리 와이푸는 왜 친정 가서 안자고 오는지..ㅜㅜㅜㅜ

시어시어 | 211.36.***.*** | 21.09.18 16:07
시어시어

와이프:우리남편 집에서 쓸쓸할까봐 빨리왔지!! 이런대사 안치셨나요??궁금

브루스어빈 | 118.235.***.*** | 21.09.18 17:41
시어시어

아이고오~~~이시국 끝나면 어디 국내여행이라도 보내드리세요.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 18:51

1번에 계란3개라서 좋았고 곱창도밥도 좋았는대 맥주가빠져서 아쉽군요!

브루스어빈 | 118.235.***.*** | 21.09.18 17:40
브루스어빈

수제맥주로 시원한거 크게 한잔 곁들이겠습니다.

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 18:52
댓글 이미지 입니다.

왁더헬 | 112.150.***.*** | 21.09.18 18:20
왁더헬

브라보!!!

ddung60 | 211.197.***.*** | 21.09.18 18:52

부럽습니다..장모님이 길건너에 사는 저로써는..꿈만같네요.

툠요크 | 59.14.***.*** | 21.09.18 21:28

와이프 친정이 러시아 입니다. 친정간지 한달되었습니다. 아직 한달 더 남았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Владимир Ленин | 59.0.***.*** | 21.09.18 22:29
Владимир Ленин

그래서 러시아미녀랑 결혼을 하셨겠다?

Creed173 | 112.168.***.*** | 21.09.19 10:01
Creed173

결혼을 했다는 사실이 중요합니다 선생님(단호)

Владимир Ленин | 211.36.***.*** | 21.09.19 15:25

어린이날

루리웹-0245661357 | 112.153.***.*** | 21.09.19 01:08

토스트 드실때 우유컵은 따님껀가요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅣ펌킨헤드ㅣ | 118.34.***.*** | 21.09.19 08:30

그래도 배달음식으로 안떄우시는게 대단하시네요. 역시 남자가 밥차리면 국물류는 잘안하게되는듯..

오만가지생각 | 121.167.***.*** | 21.09.19 16:56

노른자 색깔 반칙입니다!!! 너무 맛있어 보이는 노른자....

죠나단죠스타 | 211.47.***.*** | 21.09.19 21:49

ㅋㅋㅋ 와이프 친정 갔다는게 넘 웃기면서 슬프네요^^

루리웹-5017609255 | 223.39.***.*** | 21.09.19 23:03

이래서 결혼안함 암튼 그럼

오늘도차여따 | 118.42.***.*** | 21.09.20 11:57

숨만 쉬어도 맛있을 듯 ㅋㅋㅋ

Judy&Mary | 39.117.***.*** | 21.09.20 13:27

와이프 앞에 붙었을때 가장 사랑스러워 지는 문장. "친정 간"

루리웹-582258954 | 112.214.***.*** | 21.09.20 13:49
댓글 이미지 입니다.

친구들아 모여ㄹ.... 앗, 아아.. 다들 ....

閃乱의 궤적 | 121.133.***.*** | 21.09.20 16:46
목록보기
위로가기
†Tifa† | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 05:55
문머 | 추천 4 | 조회 412 | 날짜 01:40
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 00:58
국사무쌍인생무상 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 00:25
jeon-1 | 추천 2 | 조회 531 | 날짜 00:20
둥굴레 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 00:07
LCH | 추천 8 | 조회 746 | 날짜 2021.10.26
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 751 | 날짜 2021.10.26
왈로위츠 | 추천 14 | 조회 2681 | 날짜 2021.10.26
고바우 | 추천 5 | 조회 1499 | 날짜 2021.10.26
人生無想 | 추천 10 | 조회 2525 | 날짜 2021.10.26
페르셔스 | 추천 32 | 조회 2265 | 날짜 2021.10.26
심영물 중독자 | 추천 19 | 조회 2828 | 날짜 2021.10.26
†-Kerberos-† | 추천 9 | 조회 1839 | 날짜 2021.10.26
하늘-고양이 | 추천 2 | 조회 585 | 날짜 2021.10.26
skyguy | 추천 9 | 조회 2491 | 날짜 2021.10.26
생선도마 | 추천 5 | 조회 1180 | 날짜 2021.10.26
血風炎刀 | 추천 11 | 조회 4074 | 날짜 2021.10.26
루리웹-228015560 | 추천 8 | 조회 2085 | 날짜 2021.10.26
환경보호의중요성 | 추천 15 | 조회 4323 | 날짜 2021.10.26
purple7283 | 추천 12 | 조회 1634 | 날짜 2021.10.26
아브랄크다브랄 | 추천 8 | 조회 997 | 날짜 2021.10.26
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 9 | 조회 1004 | 날짜 2021.10.26
건담=드렌져 | 추천 7 | 조회 1428 | 날짜 2021.10.26
건담=드렌져 | 추천 4 | 조회 914 | 날짜 2021.10.26
람람 | 추천 10 | 조회 956 | 날짜 2021.10.26
테이스터 | 추천 3 | 조회 1059 | 날짜 2021.10.26
루리웹-8604588036 | 추천 18 | 조회 3903 | 날짜 2021.10.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST