본문

[기타] 집)동원 통살 새우튀김, 단호박 튀김, 코스코 반반 피자.

일시 추천 조회 10982 댓글수 26

BEST
혼란 스럽네요 동원 냉동튀김에 이어지는 파란술 거기다 배고파 지게 만드는 피자 그리고 이어지는 미국나라 영수증
Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.15 16:23
BEST
순간 파워에이드 인줄 알았네요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.15 13:27

단호박튀김도 파는군요 맛나겠는데요

원래 까부냐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.15 08:14
원래 까부냐

이번에 처음 먹어봤는데 맛있습니다. 한국에서 만들어서 수출한 거니까 마켓에 있을 거에요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 08:22

한국이나 미국이나 코스트코피자는 짱이네욥

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.15 08:53
†-Kerberos-†

크기도 대빵 크고 맛도 좋습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 08:58

시그람색이 진짜 맛있게 나오네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.15 09:17
MadMaxx

시그램스 색감도 좋고 맛도 괜찮습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 09:24

편하게 먹는 새우튀김 가격이 생각보다 괜찮네요

곰성애자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.15 12:00
곰성애자

아주 편하게 먹었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 14:19

저 새우까스 먹어봤는데 롯데리아 새우버거 패티랑 거의 흡사하더라고요.

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.15 12:15

먹을께 많네요. 군침돕니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.15 12:18

와… 냉동튀김이 저렇다니~~ ㅋㅋ 저도 주말엔 벼뤘던 냉동 오징어튀김 사와야겠네요 ㅎㅎ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.15 12:21
BEST

순간 파워에이드 인줄 알았네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.15 13:27
Awing

그러고보니 색감이 많이 비슷합니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 14:26
Awing

저도 색 보고 그생각 했네요 ㅎㅎ

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.15 15:07

캬~ 먹고 싶네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다.

개밥그릇2 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.15 15:08
BEST

혼란 스럽네요 동원 냉동튀김에 이어지는 파란술 거기다 배고파 지게 만드는 피자 그리고 이어지는 미국나라 영수증

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.15 16:23

저새우까스에 양상추랑 타르타르소스 햄버거번이랑같이합체하면 새우버거로군요??!

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.15 18:00
죄다중복이드앗

오~ 맞아요, 샌드위치를 만들어 먹어도 좋겠습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 20:55

얼마전 양평코스트코에서 쇼핑하며 피자사왔는데 예전그피자맛이아니라 너무느끼해서 맛이없더군요.

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.15 19:44
oldes

아직까지는 여기 코스코 피자 맛은 괜찮았습니다. 토핑이 전보다 부실하기는 해요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 20:57

오호~ 새우가스라는것도 있군요~ 나중에 저도 마트에서 보이면 사야겠네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.15 22:23
LCH

이 제품 좋아요. 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 22:26

단호박 튀김 맛있어보이네요 ㅎㅎ 개인적으로 조금 얇게 잘라서 튀김옷에 튀긴게 맛있던데 딱 그스타일이라 좋습니다. 피자 비주얼 엄청납니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.15 22:55
람람

단호박은 기름에 담구어서 튀기는 방법이 아니라 에프에 돌려도 된다고 하더군요. 이거 편하고 맛있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.15 23:06

코스트코가 옆에 있으면 나는 살찔게 확실합니다.ㅎ 피자하고 치킨베리커를 너무 좋아해서..ㅋ 거의 홀릭이었는데...

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.16 06:40
핫신

탄수화물이 위험요소입니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.16 06:53
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 2 | 조회 414 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 1 | 조회 290 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 3 | 조회 399 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 7 | 조회 2486 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 7 | 조회 1307 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 2 | 조회 525 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 10 | 조회 2803 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 14 | 조회 6609 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 1482 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 13 | 조회 4669 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1419 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 7 | 조회 1894 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 9 | 조회 4611 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2077 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1914 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 18 | 조회 3472 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1632 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 15 | 조회 4563 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 2350 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3808 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 12 | 조회 1990 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2788 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4265 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST