본문

[중식] 정자동 [라라면가]

일시 추천 조회 96202 댓글수 46

BEST
수원 정자동인줄 알고 설랬단 말이에오 ㅠㅠㅠ
NYoungwoo | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.25 12:06
BEST
분당 정자동 엠코헤리츠 오피스텔 건물 아래에 있어요.
최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.16 10:29
BEST
대만에 여행갔을때 먹었던 음식 스타일이네요. 다 맛있어보이네요 -ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-
메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.24 19:33
BEST
어디정자동이오?
루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.16 10:27
BEST
오젔다....
A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.09.16 10:28

우육탕면에 고기 실하네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.15 23:02

우육탕면 쥑인다 먹고 싪다

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.09.16 00:05

이런거말고 빨리 짬뽕빌런 연재해주세요ㅎ 어지러워요ㅎ;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.16 07:03

이거 언제 한번 가려고 벼르고 있는데, 타이밍만 보고 있습니다ㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.16 08:18
BEST

어디정자동이오?

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.16 10:27
BEST
루리웹-2729793490

분당 정자동 엠코헤리츠 오피스텔 건물 아래에 있어요.

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.16 10:29
최강여신뽀삐

오 먼거리는 아니군요 12키로 애매하지만 주차장이있다면 다녀와봐야겠네요

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.16 10:46
BEST
최강여신뽀삐

수원 정자동인줄 알고 설랬단 말이에오 ㅠㅠㅠ

NYoungwoo | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.09.25 12:06
NYoungwoo

저도 수원정자 바로 앞이라 설랬네요 ^^7

루리웹-오일공구구오공 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.26 02:23
BEST

오젔다....

A.M.D | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.09.16 10:28

여기 우육탕면 국물이 진해서 좋아요 집앞이라 자주 사먹으러가는데 마라탕면 종류는 대체적으로 얼얼하고 싸한 맛이 강해서 호불호 많이 갈릴거에요.

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.09.16 10:28

옆동네라 자주가는곳인가 싶더니 네이버 본사 위쪽이면 백반 자주 시켜먹는곳 바로 근처네요 메모해놓고 언제 한번 가봐야겠습니다.

제누티 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.09.16 12:19

배달시킬까말까 계속고민중인곳이네요. 집다녀와서한번해봐야할듯.

정윤횟집 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.16 16:26

여기 정말 맛있습니다...특히 저 곱창은 추가로 시킬 수 있는데.. 먹어보고 면가가 아니라 곱창 맛집인줄 알았습니다.

루리웹-7879877891 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 21.09.16 17:08

비싸지만 곱창도 많아서 저는 입맛에 맞았는데 와이프는 불호에 가까워 하더라구요.

타이블케이 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 21.09.24 17:47

와 밥 잘볶았다

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.09.24 17:52

동네에 있어서 한두번 가본 곳이긴 한데 개인적으로는 별로라.....

에샤르페 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 21.09.24 17:53

맛나보이네잉

제코콜 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.24 17:59

분당에 우육탕면집 그렇게 맘에 드는데가 잘 없는데 여기도 한번 가봐야할듯

MayI킁카킁urs? | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.09.24 19:07
BEST

대만에 여행갔을때 먹었던 음식 스타일이네요. 다 맛있어보이네요 -ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-

메루메루메~ | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.09.24 19:33

볶음밥 맛나보임

그릴라 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.09.24 19:33

볶음밥 미쳤네요...

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.09.24 19:52

["정"자동]이구나~~ ["전"자동]으로 잘못 봤습니다

루리웹-8427100186 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.09.24 20:06

먹어본 곳이군요. 생각보다 입구가 작지만... 사람줄이 있어서 찾기는 쉬운편인.

루리웹-7786578767 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 21.09.24 21:41

마파두부 면과 밥 진짜 끝내주네요.

EDF_Agent | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.09.24 22:13

와 메뉴가 다 맛있어 보이네요ㄷㄷ

파파씨또 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.24 22:42

집 근처에 라라면가 있어서 한번 가봤는데 향신료에 약해서 재방문 안하고 있음 ...

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 21.09.25 00:44
냐이헬게른

실제 중국 음식 한국인들 꽤 많이 힘들어 하죠.

정윤횟집 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.09.26 13:23

정자동은 전국에 왤케 많은건지..ㅡㅡㅋ

메이비♡짱 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.09.25 00:53
메이비♡짱

뭐 동네에 큰 정자가 있으면 자연스레 붙는 지명이니~ 바로 옆동네인 수원에도 정자동이 있는데 거긴 분당 정자동보다도 인구가 많은 엄청 큰 동이죠.

괴물딴지 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 21.09.25 08:58
괴물딴지

하지만 집값은 하늘과 땅차이 ㅎㅎ

스타필드 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.09.27 00:31

우육탕면은 그저그렇고 마파두부는 겁나 맛나 보이네

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.09.25 01:00

얼마죠?

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.09.25 01:59

우육탕면 딱 내스타일인데 ㄷㄷ

dhkroffj | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.09.25 03:47

맛있겠다

데빈 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.09.25 08:58

크 우육

복싱남 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.25 10:27

마파두부면 진짜 맛있어보이네요 제가 순두부 찌개에 칼국수면 넣어 먹는거 좋아하는데 마파두부는 상상도 못했네

묵경 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.25 10:44

와 마파두부면 생각만 해도 ...

토착왜구다카키마사오 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.09.25 10:51

여기 배달도 하는군요.... 오오...

아마쿠스 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.09.25 13:15

와 음식들이 하나같이 넘 맛있어보이네용.....

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.09.25 19:00

드디어 내가 갈 수 있는 근처 맛집이 음갤에 올라왔다!!!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.09.25 21:49

엠코에 2년 살면서 한번 가봤는데 가봐야겠네요…

Noise_F | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 09:55

헉 정자동에 저런 맛집이 있었네요. 근처라 가봐야겟슴

하겐다쯔 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.09.26 12:21
말벌군33 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.09.26 12:22

금요일에 한번가서 마라대창면 먹었는데 진짜 본토맛 제대로더라고요. 대창도 엄청많이주고.. 근데 산초맛이 좀 있어서 호불호갈릴것 같긴했음

선인장꽃 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.26 22:14

볶음밥은 대만에 키키레스토랑에서 먹었던것과 거의똑같네여 저도 향신료에 약한체질이라 대만첨갔을때 현지 우육면 도전해보고 거의 손도못댄적이있었는데 ㅎㅎㅎ 볶음밥은 향신료가 느껴지지 않아 맛나게 먹었었네여 ㅎㅎ

XBOXkorea VIP | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 21.09.27 09:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST