본문

[자작] [퇴근후] 콩나물밥;ㅎ

일시 추천 조회 5126 댓글수 24

BEST
아 콩나물밥 아 양념장 ㅠㅠ 최고
Krrm | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.16 14:54
BEST
계란 후라이 하나 추가하면 최고죠 ㅎㅎ
잠온다자자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.16 19:06
BEST
콩나물밥 맛있죠. 어렸을 땐 몰랐는데, 나이먹으니 한번씩 생각까지 나는 메뉴입니다 :D
†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.16 08:15
BEST

콩나물밥 맛있죠. 어렸을 땐 몰랐는데, 나이먹으니 한번씩 생각까지 나는 메뉴입니다 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.16 08:15
†-Kerberos-†

저도 어렸을땐 별루였는데 요샌 제가 알아서 챙겨먹습니다 ㅎㅎ;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.16 21:42

별거없어도 먹고보면 꿀맛이죠^^

원래 까부냐 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 21.09.16 08:52
원래 까부냐

콩나물은 비벼먹어도 무쳐먹어도 맛있죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.16 21:42

양념장에비벼서 뚝딱

팀영 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.09.16 09:58
팀영

엄니가 해주신 양념장이 맛있었네요ㅎ

아 저기위에 양념장 쳐서 먹으면 딱이지 캬울

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.16 12:39
제멋대로 황제

슥삭슥삭 비벼 묵었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.16 21:43
BEST

아 콩나물밥 아 양념장 ㅠㅠ 최고

Krrm | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.16 14:54
Krrm

괴기는 없었지만 비벼서 잘묵었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.16 21:43

하. 양념장 오졌다

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.09.16 15:51
사림

정구지까지 넣어서 그런지 맛있었네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.16 21:44

콩나물밥반찬없어도 그냥뚝딱이죠! 덤으로콩나물국도있었으면 좋았을듯 ㅎㅎ

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.16 17:53
죄다중복이드앗

콩나물을 다 묵어서 국까지는 못만들었네요ㅎ 그건 새로사서 담에 해묵어야죠ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.16 21:44

양념장을 넣고 슥슥 비벼서 먹으면 부러울 게 없습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.16 18:43
복동이형

그래도 전 괴기가 묵고 싶었습니다ㅎ

BEST

계란 후라이 하나 추가하면 최고죠 ㅎㅎ

잠온다자자 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.09.16 19:06
잠온다자자

아 계란후라이 추가해도 좋을거 같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.16 21:45

크~ 콩나물밥 완전 맛있어 보이네요~ 양념장 적당히 넣어서 슥슥 비벼 먹으면 꿀맛이겠습니다!

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.16 22:45
LCH

그츄 옛날엔 별루 였는데 요즘엔 잘 묵습니다ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.17 10:53

심플한게 가장 맛있는 콩나물 비빔밥이네요 ㅎㅎ 그나저나 밥 양이 너무 적은거 아닙니까~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.17 10:21
람람

역시 샤프하시네유ㅎㅎ 다묵고 냉동만두 꿔먹었는데 사진은 읍네유ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.17 10:53

밥을 저것밖에 안드세요?? 헐

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.09.17 18:20
피자집 사장놈

저거 묵고 군만두 꿔 먹었네요ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.17 21:52
위로가기
마요네즈! | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 11 | 조회 2436 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 8 | 조회 1224 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 2 | 조회 1023 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 3 | 조회 1006 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 732 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 5 | 조회 2555 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 6 | 조회 1735 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 10 | 조회 3442 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 802 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 865 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2502 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 21 | 조회 6292 | 날짜 08:09
Awing | 추천 11 | 조회 2409 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 25 | 조회 4585 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 4094 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 15 | 조회 4151 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 2003 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 19 | 조회 4801 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 11 | 조회 2224 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1707 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 21 | 조회 2650 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2225 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 8229 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 5 | 조회 1510 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST