본문

[기타] 미쉐린 가이드 서울 2021 "우육면관"

일시 추천 조회 11267 댓글수 13

BEST
일단 저기는 안먹어봤지만 대만에서 왠만한 우육면집 갔을때는 다 국물색이 저것보다 진했는데
이모탈피닉스라이징 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.16 22:47
BEST
우육면.... 본토에서 먹어보고 난뒤 한국에서 먹어보고 싶은데 쉽지 않네요...ㅠㅠ
펠로턴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 19:56
BEST
여기가 미쉐린이었어요..? 그정도는 아닌데;
쿠로몬 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.09.17 02:39

대만이랑 비교해보고싶네요..

베이컨소다 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.09.16 16:42
베이컨소다

대만에서 안 먹어봐서 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

나미나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 07:54
BEST

우육면.... 본토에서 먹어보고 난뒤 한국에서 먹어보고 싶은데 쉽지 않네요...ㅠㅠ

펠로턴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.16 19:56
펠로턴

본토 우육면 맛이 궁금하네요 ~

나미나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 07:54

청계천에 있는거 맞죠? 점심때 되면 줄엄청서서 한번 먹어봤는데 크게 인상깊지가 않던..

오만가지생각 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.16 20:00
오만가지생각

네 청계천 맞아요 ~ 저도 너무 느끼해서 한번만 먹는걸로 ~

BEST

일단 저기는 안먹어봤지만 대만에서 왠만한 우육면집 갔을때는 다 국물색이 저것보다 진했는데

이모탈피닉스라이징 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.16 22:47
이모탈피닉스라이징

대만가서 꼭 먹어보고 싶네요 ~

BEST

여기가 미쉐린이었어요..? 그정도는 아닌데;

쿠로몬 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.09.17 02:39
쿠로몬

미쉐린 기준을 잘 모르겠어요 ㅎㅎ

나미나미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.17 07:55
쿠로몬

결국 미슐랭 심사원들도 사람이니 기준을 세워도 주관적인 평가가될수밖엔 없으니까요

루리웹-582258954 | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.17 16:04

요즘 동네시장에도 중국애들 우육면 많이팔던데

루리웹-7223010917 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.17 12:34

고수를 드시다니 고수시네요

늑대중년 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.09.18 11:03
위로가기
layos | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 18:02
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 17:57
낭만파동권 | 추천 6 | 조회 596 | 날짜 17:51
Venom™ | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 17:51
마요네즈! | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 17:03
오리보라 | 추천 14 | 조회 3261 | 날짜 15:10
페르셔스 | 추천 2 | 조회 575 | 날짜 14:20
웃으며겨자먹 | 추천 9 | 조회 1768 | 날짜 13:55
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 1140 | 날짜 12:38
nintendo | 추천 4 | 조회 1294 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 790 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 6 | 조회 2812 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 4 | 조회 859 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 7 | 조회 1886 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 11 | 조회 3806 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 2 | 조회 916 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 15 | 조회 2634 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 23 | 조회 6570 | 날짜 08:09
Awing | 추천 12 | 조회 2502 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 26 | 조회 4704 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 4184 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 16 | 조회 4261 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 7 | 조회 2091 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 4940 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 8 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 12 | 조회 2316 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1762 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST