오늘 저녁으로 피자를 만들어 봅니다.
1. 재료 준비
2. 피자소스 바르고, 토핑이로 양파, 검은 올리브 올려줌.
3. 오레가노 허브 잎파리 뿌려주고, 올리브 오일도 뿌림.
3. 파마산 치즈를 조금만 뿌려줌. 짠맛 많이남.
4. 모짜렐라 피자, 손으로 떼서, 올려줌.
5. 오븐에서 꺼낸 모습.
6. 감자 튀김도.
7. 갠적으로 고기,햄들어간 피자 별로안조아해서, 주로 margherita,
8. 감자 튀김은 껍질채로 먹는게 제 취향.
9. 피자 2판만 굽고, 나마지난 냉장고에 킾해서 나중에 ...
10. 음료수는, 한국인만 잘 모르는, 세계적으로 유명한, L&P
맛은 그냥 탄산 소다수에 레몬맛.
Good night~~~~
와.. 뭔가 몸에 좋을 것 같은 피자에요.
외국이신가요? 식재료가 다 국내제품이 아니라 그런지, 뭔가 외국스멜이 느껴지네요 :D 그나저나 도우반죽은 어찌 하셨을까요? 구금합니다 :D
네 뉴질랜드에요. 도우는 만들어져있는거 종류별로 마트에 파는거 사서 했어요