본문

[기타] 꼬꼬스토리 닭강정 마늘간장맛

일시 추천 조회 10139 댓글수 16

맛있는 새로운 곳을 찾으셨군요.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.16 20:51
복동이형

음식점이 너무 많으니까 맛있는곳 찾으면 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 14:55

닭강장에 꼬마감자튀김거랑 조합이 좋을거 같네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.16 21:55
MadMaxx

이런 조합좋더군요. 마음에 들었어요 ㅋㅋ 덤으로 떡과 김말이도 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 14:55

여기 지점은 많지 않은데 맛있죠

충무로동작 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.09.16 22:58
충무로동작

처음보는 곳이었어요. 일단 맛이 괜찮으니 그점에서 좋았어요!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 14:53

치킨에 김말이 주는곳은 처음보는군요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.16 23:00
LCH

아마 닭강정이라 이렇게 주는거 같애요. 일반 치킨메뉴에선 이런건 못봤는데

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 14:56

닭강정인데 가격은 치킨가격이네요 ㄷㄷ 닭강정치고는 꽤 비싼 것 같습니다. 뭐 맛있으면 그만이지만요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.17 07:38
†-Kerberos-†

아 가격이 조금 그랬나요? 그렇게 생각할수도 있겠네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 14:57

제가 아는 닭강정보다는 튀김옷이 얇아보이지만 맛은 있어보입니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.17 10:32
람람

맛좋습니다. 맛좋은 닭강정 찾으시면 한번 주문해보세요

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 14:56

닭강정은 배신 없쥬~

심심한데? | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.17 14:13
심심한데?

오랜만에 먹었는데 역시 닭강정은.. 치킨과는 또 다르니까. 좀더 달콤함일까 양념의 영향이 더 많은 메뉴같애요 ㅎㅎ

제멋대로 황제

오늘 치킨 각이죠?

심심한데? | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.09.17 15:00
심심한데?

저는 안먹을꺼 같애요. 근데 다른분들은.. 불금이니

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.17 17:21
위로가기
nintendo | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 12:14
nintendo | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 11:44
아수날FC | 추천 3 | 조회 303 | 날짜 10:23
캄순 | 추천 2 | 조회 346 | 날짜 10:20
에버스톤 | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 10:11
까불지롱 | 추천 5 | 조회 652 | 날짜 10:05
난닝구호 | 추천 2 | 조회 407 | 날짜 09:25
건담=드렌져 | 추천 1 | 조회 452 | 날짜 09:21
공허의 금새록 | 추천 11 | 조회 1452 | 날짜 08:16
페도대장 | 추천 13 | 조회 3338 | 날짜 08:09
Awing | 추천 8 | 조회 1451 | 날짜 08:09
난폭한범고래 | 추천 23 | 조회 3694 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 11 | 조회 3358 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 13 | 조회 3440 | 날짜 2024.04.17
AquaStellar | 추천 6 | 조회 1591 | 날짜 2024.04.17
환경보호의중요성 | 추천 17 | 조회 4156 | 날짜 2024.04.17
물개는개발중 | 추천 7 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.17
LCH | 추천 10 | 조회 1695 | 날짜 2024.04.17
호크미사일 | 추천 8 | 조회 1377 | 날짜 2024.04.17
딸하나아들여섯 | 추천 19 | 조회 2361 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 1882 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7567 | 날짜 2024.04.17
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1152 | 날짜 2024.04.17
동탄식객 | 추천 5 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 5 | 조회 1515 | 날짜 2024.04.17
Touo | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 11 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.17
오뎅국 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST