본문

[기타] 집에서 먹은 돼지고기 김치찌개~~~

일시 추천 조회 8753 댓글수 19

BEST
돼지고기가잔뜩들어가서 너무맛있겠네염 갠적으로 두부도잔뜩넣고끓입니다!
죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.16 21:26
BEST
광천김이 눈에 띄네요 ㅎㅎ 김치찌개 고기 맛있겠습니다.
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.16 21:31
BEST

돼지고기가잔뜩들어가서 너무맛있겠네염 갠적으로 두부도잔뜩넣고끓입니다!

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.16 21:26
죄다중복이드앗

저도 두부 넣은 김치찌개 좋아하는데 이날은 두부가 집에 없어서 못넣었습니다 ㅠ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.16 23:04
BEST

광천김이 눈에 띄네요 ㅎㅎ 김치찌개 고기 맛있겠습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.16 21:31
제멋대로 황제

광천김 엄청 좋아하는데 사진에 있는 광천김은 맛이 없더군요;; 눅눅한게 잘못 산거 같습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.16 23:04

오늘따라 사진화질이 짱짱해서 괴기디테일이 잘보이네요ㅎ 근데 계란찜은 무언가?에 싸서 쪄셧나요?? 찌찜상태가 신기하네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.16 21:58
MadMaxx

비닐에 넣어서 만들었습니다~ 블로그인지 유투브에서 봤는데 비닐에 넣어서 계란찜 많이 만들어 드시더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.16 23:05

계란찜에 곰팡이 핀 줄

KOS○MOS | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.09.16 23:17
KOS○MOS

파를 넣은건데 말씀듣고 보니 살짝 그런느낌이 나네요;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.17 21:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

의외로 비닐에 넣어서 계란찜 만드시는분들이 많더라구요 ㅎㅎ;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.17 21:45

계란찜은 심장인줄 알았네요. 역시 김치찌개는 사진처럼 고기 반 김치 반이 최고인 것 같습니다.

루리웹-0655125030 | (IP보기클릭)68.41.***.*** | 21.09.17 06:07
루리웹-0655125030

이름은 김치찌개지만 돼지고기가 없으면 심심하더군요 ㅎ

김찌만 있어도 , 밥 1~2공기 쌉가능이죠 ㅋㅋ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.17 06:27
†Tifa†

고기를 엄청 집어 먹어서 한그릇으로도 충분했었습니다 ㅎㅎ;;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.17 21:46

계란찜 비주얼이 매우 독특합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.17 07:37
†-Kerberos-†

비닐에 넣고 조리했더니 모양이 저렇게 나오더라구요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.17 21:46

비닐에 만든 달걀찜 독특하네요 ㅎ 오믈렛 느낌도 납니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.17 10:33
람람

개인적으로 가장 맛있는건 뚝배기에 만드는 계란찜이 제일 만드는데 비닐에 하면 설겆이 거리도 안생기고 간편해서 좋더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.17 21:47

와 쩔겠다

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.09.17 18:13
행복한소녀♡하와와상

나름 맛있게 잘 먹었습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.17 21:47
위로가기
코니데바 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 3 | 조회 572 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 1 | 조회 445 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 524 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 2 | 조회 503 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 1 | 조회 781 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 5 | 조회 1292 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 1 | 조회 528 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 11 | 조회 2179 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 2684 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 16 | 조회 3850 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 14 | 조회 3733 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 1715 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2850 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 24 | 조회 4092 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 9 | 조회 2530 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 7 | 조회 1430 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 22 | 조회 3985 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 6 | 조회 1187 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 17 | 조회 4529 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 7 | 조회 1766 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 15 | 조회 5899 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 7 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2565 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 6294 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST