본문

[기타] 팔도 비빔면, 코스코 로티서리 치킨입니다.

일시 추천 조회 8679 댓글수 15

BEST
코슷호 로테세리치킨 맛있죠ㅎ 늦게나마 사과맛 비빔면이 나왔네요ㅎ (여름 다 지나가고;;) 추석 잘 맞이하시고요..
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.17 23:16
BEST
코스트코는 참진리이죠. 한국에선 가격슬슬비싸지고 피자등 예전에비해맛이떨어졌지만 초밥이나빵 치킨은 언제먹어도 맛있죠..ㅋ
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.17 23:42
BEST
팔도 비빔면은 추천입니다
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.18 00:55
BEST
코스트코 치킨 땡깁니다 그치만 이젠 회원이 아니어서.. ㅎㅎ 미국 에서도 즐거운 추석 되시길 바랍니다.
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.18 02:38
BEST
팔도는 예전부터 먹어서 친근한 느낌이죠.ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.18 04:00
BEST

코슷호 로테세리치킨 맛있죠ㅎ 늦게나마 사과맛 비빔면이 나왔네요ㅎ (여름 다 지나가고;;) 추석 잘 맞이하시고요..

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.17 23:16
BEST

코스트코는 참진리이죠. 한국에선 가격슬슬비싸지고 피자등 예전에비해맛이떨어졌지만 초밥이나빵 치킨은 언제먹어도 맛있죠..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.17 23:42
BEST

팔도 비빔면은 추천입니다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.18 00:55
BEST 제멋대로 황제

팔도는 예전부터 먹어서 친근한 느낌이죠.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.18 04:00
BEST

코스트코 치킨 땡깁니다 그치만 이젠 회원이 아니어서.. ㅎㅎ 미국 에서도 즐거운 추석 되시길 바랍니다.

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.18 02:38
Awing

고맙습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.18 04:01

코스트코 매장이 근처에 없어서 , 치킨을 먹어보고 싶어도.. 기회가 없네요. ㅠ.ㅠ 궁금한 맛 입니다. ㅎㅎ..

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.18 06:37
†Tifa†

한국도 미국과 맛이 비슷할까요? 그렇다면 존맛입니다. 가격대비 완전 괜찮은 닭이에요. 기회가 된다면 꼭 드셔 보십시오.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.18 07:44

비빔면 비쥬얼! ㅋㅋ 오늘도 놓치지 않으셨네요~

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.18 07:34
LuLLaBy.

휴가 기간에 맛있는 거 많이 드세요. 즐 추석.^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.18 07:47

비빔면도 허투루 드시지 않는군요 :D

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.18 10:15
†-Kerberos-†

그런가요?ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.18 17:12

역시 비빔면은 팔도 비빔면이 제일 무난하고 맛있는거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.18 17:17

추석 연휴에 구운 닭을 보니 미국의 땡스기빙데이 느낌나네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 00:53
람람

감사하는 마음을 나타내는 명절이라서 비슷한 듯합니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.19 07:51
위로가기
AquaStellar | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 22:45
LCH | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 22:30
†-Kerberos-† | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 22:14
nintendo | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 22:13
난폭한범고래 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 22:01
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 21:54
제멋대로 황제 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 21:51
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 21:49
사이킼윳코 | 추천 4 | 조회 726 | 날짜 21:44
난닝구호 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 21:29
호크미사일 | 추천 1 | 조회 219 | 날짜 21:21
jeon-1 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 21:16
낭만파동권 | 추천 3 | 조회 464 | 날짜 20:56
인성메로 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 20:50
人生無想 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 20:34
달콤한호빵 | 추천 7 | 조회 2280 | 날짜 20:04
고추참치 마요 | 추천 14 | 조회 1948 | 날짜 19:35
낭만파동권 | 추천 7 | 조회 876 | 날짜 19:09
이비노프란 | 추천 6 | 조회 1118 | 날짜 18:34
루니카™ | 추천 12 | 조회 2565 | 날짜 18:17
人生無想 | 추천 10 | 조회 2815 | 날짜 18:12
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1437 | 날짜 18:11
사이안 | 추천 8 | 조회 1658 | 날짜 17:52
블화군 | 추천 10 | 조회 2423 | 날짜 17:49
Kazuya | 추천 2 | 조회 606 | 날짜 17:37
강신 | 추천 2 | 조회 560 | 날짜 16:56
덕빠 | 추천 4 | 조회 383 | 날짜 16:36
공허의 웬즈데이 | 추천 22 | 조회 3347 | 날짜 16:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST