본문

[기타] 목우촌 수제햄 선물세트~~~

일시 추천 조회 57971 댓글수 36

BEST
족발형 햄같은거 만들면 때돈벌턴데
Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.18 17:38
BEST
어렸을때 많이 먹은거 같애요 목우촌꺼
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.18 17:06
BEST
머스타드 찍어드신다는거 보니까.. 왠지 훈제오리 생각이 나네요. 그것도 맛은 거의 햄같았으니..
메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.19 00:36
BEST
오우 기존 스팸보단 고급햄이네요ㅎ 얇게 썰어서 샌드위치 해드셔도 좋을듯 싶네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 23:39
BEST
햄주인이 스팸이 더 맛있다고 하셨는데 거기에 비추박는 사람은 뭐야 ㅋ 역시 루리웹 저런 햄이 다 좋은데 아무래도 유통기한때문인지 아질산나트륨을 섞어서 맛이 오리고기 그 특유의 맛이 나서 불호가 있을 수 있죠 저 오리고기향이 없다면 훨씬 맛있겠지만..그럼 유통기한이 무쟈게 짧아지겠죠... 아쉽
코타 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.23 16:54
BEST

어렸을때 많이 먹은거 같애요 목우촌꺼

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.18 17:06
제멋대로 황제

목우촌 햄이 퀄리티 괜찮은거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 09:54
BEST

족발형 햄같은거 만들면 때돈벌턴데

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.18 17:38
Skyrim Khajiit

말씀대로 족발맛 나는 햄 같은거 나오면 맛있겠네요!

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 09:54

비슷한게 하몽쯤 되려나요? ㅎㅎㅎ

Blackhwani | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.09.23 12:54
Blackhwani

신상품으로 누가만들면 때돈벌기는 할것같네요

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.23 13:00

껍질때문에 비린내가 많이 나서 힘들꺼에요 ㅠㅠ

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 19:01
Barret Wallace

껍질제거형 나오겠죠 늘 머리써야함

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.23 22:29

…? 족발이 껍질이 없으면 족발이 아니겠죠?

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 22:58

그리고 족발맛이라고 하면 벌써 오향장육이나 챠슈, 한방수육 같은걸로 많이 나와있죠

Barret Wallace | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.23 22:59

어... 그거 있어요 훈제 족발이라고 최근에 한번 사먹어 봤는데 아무리 생각해도 이거 생햄 아닌가? 하면서 먹었네요 ㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.09.24 01:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

감사합니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 09:55

어렸을때 축협에서 선물로 명절마다 보내주던 맛있는 햄..

돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.18 19:44
돈가스성애자

평소엔 잘 안먹던 햄이라 그런지 독특한게 괜찮더라구요~

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 09:55
BEST

오우 기존 스팸보단 고급햄이네요ㅎ 얇게 썰어서 샌드위치 해드셔도 좋을듯 싶네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 23:39
MadMaxx

핫~ 그생각은 못했었는데 샌드위치 같은거 만들어 먹어도 딱이겠네요~

BEST

머스타드 찍어드신다는거 보니까.. 왠지 훈제오리 생각이 나네요. 그것도 맛은 거의 햄같았으니..

메론군 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.09.19 00:36
메론군

이햄은 왠지 머스타드 소스에 제일 잘 어울리는거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 09:56

마트에 가면 가끔 보이던 고급스런 햄이네요 ㅎㅎ 맛있어보입니다

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 01:03
람람

일반 햄이랑은 다른 매력이 있더라구요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 09:56

스팸이나 , 참치 세트보다..이거 훨씬 퀄리티가 좋아보이네요. ㄷㄷ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.19 07:35
†Tifa†

근데 맛은 스팸이 더 맛있는거 같습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 09:57
BEST
LCH

햄주인이 스팸이 더 맛있다고 하셨는데 거기에 비추박는 사람은 뭐야 ㅋ 역시 루리웹 저런 햄이 다 좋은데 아무래도 유통기한때문인지 아질산나트륨을 섞어서 맛이 오리고기 그 특유의 맛이 나서 불호가 있을 수 있죠 저 오리고기향이 없다면 훨씬 맛있겠지만..그럼 유통기한이 무쟈게 짧아지겠죠... 아쉽

코타 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.09.23 16:54

"참된 명절"

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 21.09.19 15:10

저도 요번에 요거 선물 받았는데 맛있더만요...ㅎㅎㅎ

팬더롤링어택 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.09.23 12:01

예전에 선물세트로 받은 거 먹어봤는데 거의 고기에 가까워서 맛있게 먹은 기억 나네요.

박동생 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.09.23 12:48

크 어렸을 때 아버지가 회사에서 이런선물세트 받아 오시면 넘 좋았었죠. 고오급 도시락 반찬이었죠.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.23 13:22

다행이도 길쭉한게 없네요.

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 21.09.23 14:55

가끔 명절에만 맛보는 수제햄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.09.23 15:30

수제햄 좋쥬

제코콜 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.23 17:47

분명 고기고 고급인데 햄 맛이야...

센베이 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.09.23 18:27

결대로 얇게 잘라서 샐러드로 드시거나, 살짝 물에 데쳐서 술안주로 드시면 좋습니다.

OldSnake | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.09.23 18:31

흑흑 저기에 실이 감겨있는 줄 모르고 실 째로 잘라서 먹을 뻔했어요 ㅠㅠ

밀프중독자 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.09.23 21:00

이야 윤기가

별들사이를걷는거인 | (IP보기클릭)211.181.***.*** | 21.09.24 07:11

저 머스타드 아래에 있는 소스가 시중에서 안팔고 선물세트에만 들어간다고 하더라구요

수중맨 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.09.24 08:19

맛있겠어요!!!!!

서울바이오 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.24 15:32
위로가기
장래희망 판다 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 3 | 조회 306 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 25 | 조회 2872 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 6 | 조회 1239 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 2 | 조회 254 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 5 | 조회 492 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 6 | 조회 567 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 15 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 13 | 조회 2470 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 1391 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 3 | 조회 529 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 6 | 조회 1629 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 8 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 22 | 조회 2349 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 15 | 조회 3135 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 11 | 조회 2084 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1393 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 16 | 조회 2913 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 9 | 조회 1789 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 7 | 조회 2327 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 22 | 조회 3404 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 4 | 조회 926 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1734 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 4 | 조회 1039 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 6 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 14 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST