본문

[일식] 무모한 초밥 메가초밥

일시 추천 조회 15246 댓글수 32

BEST
초밥땡길때 몇번 포장해와서 먹었는데 술 한잔 하면서 먹기엔 좋더라구요 와사비가 아주 좋습니다ㅋ
mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.18 23:24
BEST
엄청난 양인데 여러가지 초밥이 들어서 좋네요ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 23:42
BEST
밥이 잘부스러지는거 빼곤 가성비가 갑임...
*이프리트* | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.09.19 01:09
BEST
정말 초밥 원없이 먹고 싶을 때 좋겠네요 ㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 01:07
BEST
이거 혼자 먹을수 있음? 한 절반 먹으니까 배 터지겠던데...ㅠㅜ
굽다만고구마 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.19 01:25
BEST

초밥땡길때 몇번 포장해와서 먹었는데 술 한잔 하면서 먹기엔 좋더라구요 와사비가 아주 좋습니다ㅋ

mylovear | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.09.18 23:24
mylovear

요새 잘나와서요 포장해서 먹어도 아주 좋습니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:48

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

배부르게 아주 잘 먹었습니다 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:54
BEST

엄청난 양인데 여러가지 초밥이 들어서 좋네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.18 23:42
MadMaxx

연어나 광어같은건 별로없지만 그래도 다양하게 많이 나와서 좋습니다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:55
BEST

정말 초밥 원없이 먹고 싶을 때 좋겠네요 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.19 01:07
람람

배부를때까지 먹을수 있으니 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:50
BEST

밥이 잘부스러지는거 빼곤 가성비가 갑임...

*이프리트* | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.09.19 01:09
*이프리트*

딱딱한밥보단 낫겠네요 갠적으론

카우킹 | (IP보기클릭)211.75.***.*** | 21.09.19 02:21
카우킹

젓가락으로 세게 잡으면 후두둑...이정도에요 ㅋㅋㅋ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 11:37
*이프리트*

가격대 생각하면 다 만족시킬수는 없다고 생각합니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:50
제멋대로 황제

그렇죠 저 정도면 용서가 되는 가격이니 좋죠 손으로 뭉치는건지 기계로 뭉치는건지는 궁금하네요 ㅎㅎ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 12:39
BEST

이거 혼자 먹을수 있음? 한 절반 먹으니까 배 터지겠던데...ㅠㅜ

굽다만고구마 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.09.19 01:25
굽다만고구마

배고플때는 혼자 다 먹을때도 있어요 절대 자랑거리는 아니지만

그래서 얼마였는데요?

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.19 01:28
루리웹-7200470775

22900원이요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:53
제멋대로 황제

그가격에 저정도면 가성비 인정

루리웹-7200470775 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.19 13:15
루리웹-7200470775

헤헤

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 13:44

정보) 초밥은 생각보다 무한정 들어간다.

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.19 02:38
silverseed

하하하

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:53

무모한 초밥 체인점의 메가세트네요. 응~ 우리동넨 또 없어~ ㅠㅠㅠㅠ 쉬이뻘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-2161909556 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.09.19 03:50
루리웹-2161909556

이런이런 ㅠㅠ 안타까운일

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:54

저번에 본거 같긴한데 , 가격이 얼마였던가요??

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.19 07:37
†Tifa†

22900원입니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:55

헐, 분당에 하나 있길래 찾아보니, 저게 19,900원인가 봐요 ㄷㄷ 가성비 엄청나네요 ㄷㄷ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.19 08:34
†-Kerberos-†

배달료 뺀것인가. 배달료 포함해도 사실 가성비 참 좋은곳입니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:56

이거 동네 근처에도 생겼던데 언제 한번 먹어봐야겠습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.19 10:34
LCH

아 그러셨군요 꼭 드세요 추천드립니다 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.19 11:56

여기 딱봐도 싸고 양많은 초밥이라 기대하나도 안하고 먹었는데 의외로 재료들이 신선해서 놀랐었어요 재료 퀄리티 기대안하시고 드시면 배부르게 괜츈

겁짠 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.20 00:12
겁짠

광어연어 같은건 별로 없지만 좀더 싼재료로 맛있게 만들어서.. 정말 좋은 초밥집이죠.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 08:45

오 양이 엄청 많네요

Krrm | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 21.09.25 15:28
Krrm

가성비가 높아서. 양도 많고 맛도 좋고. 개인적으로 추천하는 곳입니다!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.10.07 11:11
위로가기
흑묘 | 추천 3 | 조회 227 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 4 | 조회 160 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 331 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 7 | 조회 1924 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 18:02
LCH | 추천 7 | 조회 1655 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 1321 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 9 | 조회 2222 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2555 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 614 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1410 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 26 | 조회 6556 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2886 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 952 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2635 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 11 | 조회 3381 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2859 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 14 | 조회 2748 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 713 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 11 | 조회 2072 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 902 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1355 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST