본문

[자작] 추석기념(?) 감바스 알 아히요 입니다

글꼴

BEST
맛있어 보입니다. 잘 만드셨어요. ^^ 입맛은 제각각이지만, 저는 올리브 오일은 스페인에서 사온 Prado 유기농 제품이 맛있더군요.
복동이형 | 172.58.***.*** | 21.09.19 22:39
BEST

맛있어 보입니다. 잘 만드셨어요. ^^ 입맛은 제각각이지만, 저는 올리브 오일은 스페인에서 사온 Prado 유기농 제품이 맛있더군요.

복동이형 | 172.58.***.*** | 21.09.19 22:39
복동이형

스페인에선 올리브오일 + 올리브가 다 맛있었습니다...적어주신 것을 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ 수입해오면 좀 다를라나요.

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 21.09.20 00:34

남은 오일은 오일파스타해도 맛있더군요ㅎㅎ

MadMaxx | 99.167.***.*** | 21.09.20 00:30
MadMaxx

제가 수저로 퍼먹어서 오일이 남지 않았습니다. 흑흑 ㅋㅋ

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 21.09.20 00:34

소금구이해먹으려고 생새우 사다가 얼려놓은게 있는데...이거보니 감바스 해먹을까 고민되네요ㅠ

†-Kerberos-† | 218.55.***.*** | 21.09.20 08:52
†-Kerberos-†

저희집은 소금구이는 잘 안해먹고 요거 먹는데 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 근처 빵집 보시고 바게뜨도 집어오세요옹 ㅋㅋ

Laura Kinney | 1.238.***.*** | 21.09.20 16:30
목록보기
위로가기
돈찐 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 22:38
복동이형 | 추천 3 | 조회 254 | 날짜 22:12
웰시또기 | 추천 4 | 조회 332 | 날짜 21:58
LCH | 추천 13 | 조회 2991 | 날짜 20:00
마징덕후ZERO | 추천 23 | 조회 3196 | 날짜 19:48
테이스터 | 추천 5 | 조회 1112 | 날짜 19:11
환경보호의중요성 | 추천 13 | 조회 2728 | 날짜 18:16
†-Kerberos-† | 추천 14 | 조회 4770 | 날짜 15:53
루리웹-652824785 | 추천 14 | 조회 4049 | 날짜 14:47
끝없는질주 | 추천 32 | 조회 5679 | 날짜 13:44
길들여진원숭이 | 추천 16 | 조회 4470 | 날짜 13:42
복동이형 | 추천 15 | 조회 3191 | 날짜 13:34
제멋대로 황제 | 추천 14 | 조회 4473 | 날짜 13:16
†-Kerberos-† | 추천 13 | 조회 4286 | 날짜 11:25
PUNKSPRING | 추천 25 | 조회 6150 | 날짜 11:12
MadMaxx | 추천 14 | 조회 4069 | 날짜 11:03
이도시스템 | 추천 19 | 조회 4929 | 날짜 09:48
건방진생선까스 | 추천 12 | 조회 4887 | 날짜 09:18
루리웹-5811802126 | 추천 30 | 조회 5619 | 날짜 08:46
Hwan Jun | 추천 7 | 조회 2180 | 날짜 08:30
루니카™ | 추천 13 | 조회 3693 | 날짜 07:48
†Tifa† | 추천 31 | 조회 10634 | 날짜 06:42
K.Marvin | 추천 15 | 조회 3314 | 날짜 02:54
★치킨냠냠★ | 추천 7 | 조회 2165 | 날짜 02:17
람람 | 추천 12 | 조회 3639 | 날짜 00:22
LCH | 추천 12 | 조회 3975 | 날짜 00:07
티벨 | 추천 43 | 조회 11146 | 날짜 00:02
돌아온leejh | 추천 12 | 조회 4800 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST