본문

[일식] 첫글. 닛신 컵누들 슈퍼 합체 시리즈 "시푸드 + 카레" + @

일시 추천 조회 56613 댓글수 51

BEST
일본 컵라면이 부러운점..고명
하이레그 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.19 23:07
BEST
광고가 정말 골때리죠... https://www.youtube.com/watch?v=qPApMTi8sns&ab_channel=%E6%97%A5%E6%B8%85%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB
가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.09.24 17:00
BEST
근데 저 컵이 편의점에서 2천원가량 한다고 생각하면...돈값하는거죠뭐 ㅎㅎ
라이시너스 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.09.19 23:12
BEST
저도 더이상은 안살거 같네요 ㅎㅎㅎ
일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.20 09:24
BEST
카라멘 저도 먹어봤는데, 맵찔이인 저한테는 꽤 맵더라구요 신라면보다 살짝 더 매운것같았습니다 진순 맵찔이인 저는 결국 치즈를 넣고말았어요 ㅠㅠ
라이시너스 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.09.19 23:12

카라멘은 뭔가 마라탕 맛이 날것 같네요

루리웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.09.19 22:20
루리웹-1147758101

마라탕처럼 그.. 산초의 얼얼하고 저리는 느낌은 없었어요

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.20 09:21
루리웹-1147758101

컵누들은 진짜 양이 너무 적어서 맛은 있긴한데 .. 양이 진짜..

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.09.26 02:41
ㅋㄴㅋ

절대 한개로는 양이 안차요 ㅠㅠ

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:27
일본사는 외노자

ㅎㅎㅎ 두개로도 안차요

ㅋㄴㅋ | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.09.26 21:25
BEST

일본 컵라면이 부러운점..고명

하이레그 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.19 23:07
BEST
하이레그

근데 저 컵이 편의점에서 2천원가량 한다고 생각하면...돈값하는거죠뭐 ㅎㅎ

하이레그

큼직큼직한 건더기는 진짜 끝내주죠 @.@

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.20 09:21
라이시너스

수퍼에서 개당 128엔+세금 4개 사면 480엔+세금 에 팔길래 냉큼 집어왔어요 ㅎ

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.20 09:22
일본사는 외노자

아 수퍼에서 사셨나보네요...전 편의점에서 봤는데 세별 198엔이라 너무비싸서 포기했습니다 ㅠㅠ 저희동네에 수퍼는 오케이마트밖에 없는데 기본/시푸드 두개밖에없어서..

라이시너스 | (IP보기클릭)92.202.***.*** | 21.09.24 22:49
하이레그

우리나라 컵라면도 외국가면 건더기 푸짐해집니다

eucalyptus | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 21.09.25 16:37
라이시너스

저도 올린거 3개 말고 나머지 한개 사러 바로 앞에 있는 OK마트 가봤는데 안팔더군요 -_-

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:28
eucalyptus

음.. 일본에 파는 신라면 컵.. 별로 건더기가... 쿨럭 orz

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:29
BEST

카라멘 저도 먹어봤는데, 맵찔이인 저한테는 꽤 맵더라구요 신라면보다 살짝 더 매운것같았습니다 진순 맵찔이인 저는 결국 치즈를 넣고말았어요 ㅠㅠ

라이시너스

저도 뭐 그렇게 많이 강하진 않지만.. 신라면보단 덜 매운 느낌이었는데... ㅠㅠ

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.20 09:23

맛있어보이는데 싸게 구할 방법이 없어서 못먹음ㅜㅜ

運命の人 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.09.19 23:25
運命の人

13일 발매였나... 나온지 며칠 안돼서.. 아직 안파는데도 많더군요..

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.20 09:23

다자인은 정말 기발하네요…

nintendo | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.09.19 23:37
nintendo

패키지 디자인 정말 기발하죠 ㅎㅎ

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.20 09:24

카라멘 세일중인데 후기보고 참습니다 ㅎㅎ

Roger That | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.09.19 23:45
BEST Roger That

저도 더이상은 안살거 같네요 ㅎㅎㅎ

씨푸드 일본 갈때마다 먹었는데 진짜 맛있음

drsony | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.09.20 00:19
drsony

저도 씨푸드 좋아해서 늘 집에 비축해두고 있습니다

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.20 09:25

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7252976586

건오징어 건더기 씹는맛이 최고죠

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.20 09:25

매운맛 라면은 맛잇어 보이네요!! 다음 글 기대 됩니다

발도제z | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.09.20 22:16
발도제z

@발도제z 맛이 없는건 아니었지만..썩 제취향이 아니었어요 ;;

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 21.09.21 07:44
BEST

광고가 정말 골때리죠... https://www.youtube.com/watch?v=qPApMTi8sns&ab_channel=%E6%97%A5%E6%B8%85%E9%A3%9F%E5%93%81%E3%82%B0%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%83%97%E5%85%AC%E5%BC%8F%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB

가이바G | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.09.24 17:00
가이바G

닛신은 진짜.. 광고들이 하나같이 골때려서.. 약빨고 만드는듯 ㅎㅎ

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이미사용중인 닉네임입니다.

분위기도 잘 살리고 ㅋㅋㅋ

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:30

일본 여행갈때면 일정 다 끝내고 저녁에 편의점 들려서 닛신컵누들 사다가 먹곤했는데 진짜 건데기들이 너무 굳굳.. 합체 시리즈는 또 신기하네요 ㅎ

풍사 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.09.24 19:12
풍사

나머지도 곧 후기(?) 올리겠습니다

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:30

시푸드랑 기본맛 최애입니다 ㅠㅠ

가코 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 21.09.24 22:14
가코

전 하나만 고르라면 시푸드!

이래서 컵라면은 일본 꺼 직구해서 먹어요

파파씨또 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.24 22:51
파파씨또

와 그럼 너무 비싸지지 않나요?

저것이 그 유명한 씨푸~~드 카레면. 먹어보고싶내요.

썩은 붓 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.09.25 01:31
썩은 붓

씨푸드 맛을 좀 더 살려줬으면 좋았을텐데.. 좀 아쉬웠어요

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:31

개인적으로 소금맛(시오) 좋아하는데 두번째 저거 기대가 되네요~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.25 12:30
마이트

곧 후기 올려보겠습니다

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
여의도벗고축제

어디요?

일본 매운만은 뭔가 하나 빠진 느낌 얼큰한 느낌도 없고 따로 노는 맛

MRㅎ | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.09.25 17:02
MRㅎ

그러게요... 그냥.. 맵기만 한.. 느낌.. 깊은 맛이 없어요

먹어보고 싶네요 ㅎㅎ

FalseProphet | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.09.26 00:42
FalseProphet

안타깝네요 ㅠ

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:32

일본 한번 가봤지만 닛신 컵라면 진짜 맛있게 먹었음...

silverseed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.09.26 02:41
silverseed

진짜 맛있죠

일본사는 외노자 | (IP보기클릭)131.147.***.*** | 21.09.26 20:32

이름 잘 지었다. 슈퍼 합체 시리즈. 이름만 보고도 신기해서 끌린다.

Rusty Angel | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.09.26 14:33
Rusty Angel

ㅎㅎㅎ

...일본 라면 원전사고이후론 못먹고 있지만 건더기는 참 부럽네요...

ㅎ.ㅎㄱ | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 21.09.27 09:24

원전하고 노재팬때문에 끊긴 했는데.. 컵라면은 가끔 생각날 때 있음.. 처음 닛신 컵누들 오리지널 먹을때, 물붓고 뚜껑 열었는데 그 풍성함에 놀랐었음.

없는데요 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 21.09.27 09:30
위로가기
흑묘 | 추천 3 | 조회 486 | 날짜 20:33
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 275 | 날짜 20:32
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 296 | 날짜 20:18
고기왕 레오 | 추천 6 | 조회 683 | 날짜 20:13
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 19:23
동탄식객 | 추천 9 | 조회 2319 | 날짜 18:23
웃으며겨자먹 | 추천 3 | 조회 676 | 날짜 18:02
LCH | 추천 8 | 조회 1909 | 날짜 18:00
Clazzi00 | 추천 5 | 조회 617 | 날짜 17:51
E열표 | 추천 4 | 조회 1695 | 날짜 17:51
오뎅국 | 추천 3 | 조회 804 | 날짜 16:35
아르쥬 | 추천 9 | 조회 2449 | 날짜 16:25
BESW | 추천 13 | 조회 2799 | 날짜 16:17
mmrs | 추천 2 | 조회 647 | 날짜 14:41
칼쑤마졍이 | 추천 6 | 조회 1526 | 날짜 14:32
더러운캔디 | 추천 27 | 조회 6754 | 날짜 14:09
호이미 | 추천 11 | 조회 2992 | 날짜 13:43
앵거스⚡영 | 추천 3 | 조회 998 | 날짜 13:33
제멋대로 황제 | 추천 5 | 조회 976 | 날짜 13:13
변태청년 | 추천 8 | 조회 2721 | 날짜 11:48
dkdkdk01o | 추천 11 | 조회 3465 | 날짜 11:46
베지밀씨 | 추천 4 | 조회 1193 | 날짜 11:36
한글은_찰지다 | 추천 12 | 조회 2941 | 날짜 11:19
빈센트보라쥬 | 추천 14 | 조회 2875 | 날짜 11:14
올때빵빠레 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 10:43
루리휍-777777777 | 추천 12 | 조회 2152 | 날짜 10:36
브라독 | 추천 4 | 조회 945 | 날짜 10:19
Occludin | 추천 6 | 조회 1409 | 날짜 10:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST