본문

[분식] 신라면 볶음면.. 국물라면보다 더 맵네여

일시 추천 조회 7206 댓글수 18

전 맵찔이라 이거 먹고 깜짝 놀랐습니다 생각보다 매워서 놀라고, 매운데 또 맛있어서 놀라고

루리웹-9550295569 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.09.20 14:31

기대하고 먹었는데 그냥 신라면 맛이나서 영.. 역시 매운비빔면은 불닭면이 최고인걸로

초극ㅤ | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.09.20 15:02
초극ㅤ

저도 그냥 신라면맛 볶음면이라서 맘에 들면서도 조금 별로랄까... 그리고 너무짠거같아요

SRR74 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.20 17:23

전 짜지도 맵지도 않고 그냥 최악이던데....그냥 맛이 없어요... 남은 3봉지 어케 처리해야할지 고민중입니다....

백가 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.09.20 18:19
백가

매운라면중 최악이 글에도 있듯이 먹으면 속만 싸(?)해지는 그런맛이 있는데(보통 매운 사발면에 그런맛이 많이 나옴) 그후론 일주일동안 매우맛라면 못먹음 ㅋㅋ 신볶음은 싸해지는 맛까지는 아닌데 속만 화끈거리고 매콤한 맛도 없었어요

야당검증위원회 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.09.20 20:11
야당검증위원회

저는 그냥 혀에 매운 느낌만 조금왔지 맛있게 매운맛 같은거랑 영 동떨어지더군요 화끈거린다던지 그런 느낌도 없이 그냥 이게 무슨 맛이지 하면서 먹었습니다

백가 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.09.20 21:58

두봉지 끓이셨나요? 면양이 많아 보여서요.

쳇더러운세상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.09.20 18:30

불닭은 맵고 그냥 간짬뽕으로 만족해야지

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.09.20 18:46

맛있던데

루리웹-6713817747 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.09.20 21:57

스프 다 넣으면 짜더군요;

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 21.09.20 22:14

맛있던데

마이크타이쓴 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.09.20 22:20

난 적당하던데 계란은 따로 후라이로 넣는게 더 좋은거 같음

키로즈 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.09.20 22:22

맵찔이라 저거 먹고 다음날 고생했습니다. 아직 두개나 남았는데 어찌처리할까 고민중이네요.

Braindead | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.09.20 22:24

저도 개인적 취향으로는 이거 최악이었네요. 일단 면이 너무 가늘어서 아주 잠깐 쌂을려고 해도 스프넣고 비비고 있으면 어느새 다 불어서 면이 다 붙고.. 그래서 그런지 식감도 너무 별로고요.. 맛도 매운거 말고는 그냥 맛없었네요. 나름 계속 물 조절도 해보고 끓이는 시간도 조절하고 해봤지만.. 뽂음 라면 취향은 간짬뽕 입니다.

0티아0 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.09.20 22:28
0티아0

아 그리고 어느 정도 짜게 먹는거 좋아하는 편인데 2개 끓여서 스프 2개 넣으면 너무 짜더라구요;; 식감도 불어서 떡진 덩어리 면 먹는거처럼 별로고 짜기는 또 짜고..

0티아0 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 21.09.20 22:30

불닭은 차라리 달콤하고 맵기나 한데, 이건 그냥 딱 신라면스프에 매운맛만 강화시켜서 저도 정말 별로더군요.

alice777 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.09.20 22:38

이거 뿌셔먹으면 맛나요 끓여먹으면 별로...

goodkey | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.09.21 03:29

개인적으론 맛있어서 가끔 사먹을거 같더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 07:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST