본문

[패스트푸드] 맥도날드 빅맥 든든팩

일시 추천 조회 11852 댓글수 19

BEST
맨처음에 빅맥 패티 보고 초코칩쿠키인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.20 21:18
BEST
끝에서 두 번째 뭐죠 ㄷㄷㄷ 실수로 들어간 쪼가리인가여;;;
동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.09.20 21:20
BEST
전 맥날가면 항상 빅맥먹는데 요즘엔 너무 부실해졌다는;;
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.20 21:53
BEST
인상적인 테이블..아니 버거였네요ㅋ 버거는 버거킹 할인이 최곤거같아요
언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.09.21 00:00
BEST
맥도날드 햄버거도 많이 부실해진 느낌이네요;;
LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 07:23

감자공급 안된다고 감튀를 너겟이나 치즈스틱으로 바꿔줬었는데 이제 다시 감자나오나요?

천안호두과자 마시쩡 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.09.20 21:07
천안호두과자 마시쩡

그런일도 있었나요? 감자튀김 잘나오네용.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 08:39
BEST

맨처음에 빅맥 패티 보고 초코칩쿠키인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.20 21:18
돈가스성애자

허허허 사진을 제가 그렇게 찍었나봅니다.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 08:40
BEST

끝에서 두 번째 뭐죠 ㄷㄷㄷ 실수로 들어간 쪼가리인가여;;;

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.09.20 21:20
BEST

전 맥날가면 항상 빅맥먹는데 요즘엔 너무 부실해졌다는;;

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.20 21:53
MadMaxx

그렇군요. 전그냥 그럭저럭 먹었어요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 08:40

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

감자튀김 말씀하시는거죠? 감튀 참 맛있죠 언제나 제가 즐겨먹는 메뉴

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 08:41
BEST

인상적인 테이블..아니 버거였네요ㅋ 버거는 버거킹 할인이 최곤거같아요

언데즈 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 21.09.21 00:00
언데즈

인상적으로 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 08:42

사진 보니 햄버거가 무척 땡기네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.21 00:35
람람

햄버거 드세요! 그러시면 됩니다 하하

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 08:42
BEST

맥도날드 햄버거도 많이 부실해진 느낌이네요;;

LCH | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.21 07:23
LCH

저는 그냥 나쁘지도 좋지도 않는 그냥 무난하게 평범하게 먹었습니다 허허

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 08:43

빅맥 버거보다 식탁 배경에 더 눈이 가는게...비정상일까요?....ㅎㅎ

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.09.21 12:06
마이트

정상일수 있습니다 허허허

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 21:52

빅맥은 관심없고 상 정보가 급합니다.

하이레그 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.09.21 13:15

맥도날드에서 먹은 상하이 스파이스 치킨버거가 충격적이었던 기억이 나네요.. 그 때 패티는 닭다리살이었는지 상당히 부드러웠는데.. 지금은 가슴살로 만들었는지 퍽퍽해져서 그냥 맥에선 불고기 버거세트만 먹고 있습니다.

헤븐스나이트 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.09.28 15:49

이젠 안든든해...ㅠㅠ

메다카 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.11.01 13:25
위로가기
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 1696 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 13 | 조회 3374 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 19 | 조회 7278 | 날짜 2024.04.22
rulys | 추천 15 | 조회 5425 | 날짜 2024.04.22
못생긴 대지뇨속 | 추천 34 | 조회 7341 | 날짜 2024.04.21
빠오빠오개초코 | 추천 14 | 조회 6006 | 날짜 2024.04.21
drsony | 추천 31 | 조회 8872 | 날짜 2024.04.21
건담=드렌져 | 추천 12 | 조회 4470 | 날짜 2024.04.21
이비노프란 | 추천 9 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.20
그럼못써 | 추천 10 | 조회 2364 | 날짜 2024.04.20
낭만파동권 | 추천 29 | 조회 7570 | 날짜 2024.04.20
제멋대로 황제 | 추천 19 | 조회 4650 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 14 | 조회 4492 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 10 | 조회 4080 | 날짜 2024.04.19
어붕 | 추천 12 | 조회 3551 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 9 | 조회 1862 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 15 | 조회 5227 | 날짜 2024.04.18
건담=드렌져 | 추천 8 | 조회 2907 | 날짜 2024.04.18
AquaStellar | 추천 9 | 조회 3036 | 날짜 2024.04.17
아수날FC | 추천 23 | 조회 10813 | 날짜 2024.04.17
난폭한범고래 | 추천 47 | 조회 22729 | 날짜 2024.04.17
『별이 7개』 | 추천 19 | 조회 9791 | 날짜 2024.04.17
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 3042 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 53 | 조회 29424 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 20 | 조회 7797 | 날짜 2024.04.16
건담=드렌져 | 추천 13 | 조회 4430 | 날짜 2024.04.15
제멋대로 황제 | 추천 6 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST