본문

[양식] 미국 레트로 ST 햄버거

글꼴

BEST
치즈 녹은 느낌과 적당히 찌부된 느낌이 좋네요 ㅎㅎ
람람 | 125.140.***.*** | 21.09.21 00:37
BEST
첨들어보는 버거브랜드인데, 단면이 궁금하네요ㅎ 겉만보고는 그럴듯한데 말이죠..
MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.09.20 22:02
BEST
흔한 미국의 버거 같습니다. 여기도 버거도 종류가 엄청나게 많아요. 골라먹는 재미도 좋습니다. ㅎㅎ
복동이형 | 172.58.***.*** | 21.09.20 22:07
BEST

첨들어보는 버거브랜드인데, 단면이 궁금하네요ㅎ 겉만보고는 그럴듯한데 말이죠..

MadMaxx | 130.76.***.*** | 21.09.20 22:02
MadMaxx

체인점은 아닌거 같아요. 생각해보니 단면 찍는걸 깜빡 했네요 ㅎㅎㅎ

빠오빠오개초코 | 110.12.***.*** | 21.09.21 15:03
BEST

흔한 미국의 버거 같습니다. 여기도 버거도 종류가 엄청나게 많아요. 골라먹는 재미도 좋습니다. ㅎㅎ

복동이형 | 172.58.***.*** | 21.09.20 22:07
복동이형

언젠가는 레알 미국버거를 맛보고 싶네요. 고기와 치즈의 대향연을 느낄 수 있겠죠? :)

빠오빠오개초코 | 110.12.***.*** | 21.09.21 15:04
BEST

치즈 녹은 느낌과 적당히 찌부된 느낌이 좋네요 ㅎㅎ

람람 | 125.140.***.*** | 21.09.21 00:37
람람

고기 패티 위에 살짝 녹아있는 치즈가 햄버거의 생명이죠~ 아무리 그래도 오른쪽 베스트에 올라가 있는 람람님 미니버거만한게 있을까요?

빠오빠오개초코 | 110.12.***.*** | 21.09.21 15:10
빠오빠오개초코

과찬이십니다 ㅎㅎ 그래도 감사합니다~

람람 | 125.140.***.*** | 21.09.21 17:00
목록보기
위로가기
layos | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 16:15
루리웹-652824785 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 15:48
손승완 | 추천 6 | 조회 381 | 날짜 15:28
원래 까부냐 | 추천 7 | 조회 778 | 날짜 13:45
†-Kerberos-† | 추천 6 | 조회 847 | 날짜 13:14
마요네즈! | 추천 9 | 조회 1895 | 날짜 12:51
AKA-RESCUE | 추천 7 | 조회 1085 | 날짜 12:23
지랄시나이데 | 추천 5 | 조회 905 | 날짜 10:58
40075km | 추천 6 | 조회 704 | 날짜 10:25
모인데 | 추천 6 | 조회 636 | 날짜 10:20
건방진생선까스 | 추천 9 | 조회 2832 | 날짜 09:53
구봉봉9 | 추천 6 | 조회 1330 | 날짜 08:52
복동이형 | 추천 11 | 조회 1273 | 날짜 08:04
†Tifa† | 추천 9 | 조회 2787 | 날짜 07:50
백수예정자 | 추천 14 | 조회 4003 | 날짜 03:25
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1716 | 날짜 02:52
㉿인증 | 추천 18 | 조회 7150 | 날짜 00:50
nhj4636 | 추천 15 | 조회 3706 | 날짜 00:05
LCH | 추천 12 | 조회 3310 | 날짜 2021.10.27
복동이형 | 추천 19 | 조회 5585 | 날짜 2021.10.27
손승완 | 추천 12 | 조회 2541 | 날짜 2021.10.27
페르셔스 | 추천 20 | 조회 4691 | 날짜 2021.10.27
환경보호의중요성 | 추천 14 | 조회 4607 | 날짜 2021.10.27
반다비 | 추천 47 | 조회 10265 | 날짜 2021.10.27
손승완 | 추천 24 | 조회 6199 | 날짜 2021.10.27
텔레마쿠 | 추천 12 | 조회 4878 | 날짜 2021.10.27
FIVE★ | 추천 21 | 조회 7317 | 날짜 2021.10.27
람람 | 추천 22 | 조회 4590 | 날짜 2021.10.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST