유탄발사기
추천 7
조회 686
날짜 00:45
|
JalanJalan Theo
추천 3
조회 209
날짜 00:32
|
똥오줌죄수
추천 2
조회 423
날짜 2024.04.25
|
HaePaRiSM
추천 2
조회 465
날짜 2024.04.25
|
LCH
추천 2
조회 627
날짜 2024.04.25
|
호이미
추천 4
조회 506
날짜 2024.04.25
|
nardi
추천 11
조회 1535
날짜 2024.04.25
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 835
날짜 2024.04.25
|
환경보호의중요성
추천 42
조회 7620
날짜 2024.04.25
|
고추참치 마요
추천 13
조회 3446
날짜 2024.04.25
|
고기왕 레오
추천 13
조회 2455
날짜 2024.04.25
|
rulys
추천 5
조회 2187
날짜 2024.04.25
|
도치도치도돗치
추천 7
조회 1966
날짜 2024.04.25
|
인사오지게박습니다
추천 8
조회 1983
날짜 2024.04.25
|
잠뽀오
추천 7
조회 3403
날짜 2024.04.25
|
흐뭇보이
추천 20
조회 5643
날짜 2024.04.25
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 13
조회 2748
날짜 2024.04.25
|
코니데바
추천 8
조회 3398
날짜 2024.04.25
|
Rosen Kranz
추천 12
조회 3312
날짜 2024.04.25
|
앵거스⚡영
추천 9
조회 2172
날짜 2024.04.25
|
제멋대로 황제
추천 12
조회 3634
날짜 2024.04.25
|
까불지롱
추천 12
조회 2196
날짜 2024.04.25
|
고오급노예
추천 8
조회 2939
날짜 2024.04.25
|
에버스톤
추천 11
조회 3513
날짜 2024.04.25
|
루이비란
추천 5
조회 1764
날짜 2024.04.25
|
난닝구호
추천 7
조회 1340
날짜 2024.04.25
|
Nang A
추천 16
조회 3526
날짜 2024.04.25
|
돌아온leejh
추천 9
조회 3962
날짜 2024.04.25
|
맛있어 보이네요..
아직 안 먹어봐서 궁금한 음식입니다 ㅎㅎ 청경채랑 먹으면 간도 딱 맞고 맛있겠네요
오향장육향이 나는 부들부들한 수육조림? 입니다 ㅎㅎ 족발말고 오향장육 향이 딱 맞겠네요. ㅎㅎ 계피향도 납니다.
아이들 운동회나 소풍때는 한번 해볼만 요리 같네요. 완전 대박이네.
맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋ 저도 몇번 해먹어보고 엄두가 안나서 못하고 있습니다. 손도 많이 가고 시간이 너무 걸려서....
맛있어 보이네요..
약간 중화향신료 향이 나는 고기조림? 느낌입니다. ㅎㅎ 막 아주 특별한 맛까진 아닌데 맛있어요!
아이들 운동회나 소풍때는 한번 해볼만 요리 같네요. 완전 대박이네.
저는 술안주로 더 어울린다 느꼈습니다 ㅎㅎㅎ 향이 애기들 먹긴 좀 센거같아용 ㅎㅎ
아직 안 먹어봐서 궁금한 음식입니다 ㅎㅎ 청경채랑 먹으면 간도 딱 맞고 맛있겠네요
오향장육향이 나는 부들부들한 수육조림? 입니다 ㅎㅎ 족발말고 오향장육 향이 딱 맞겠네요. ㅎㅎ 계피향도 납니다.
삭제된 댓글입니다.
복동이형
저도 저 순간에 잘라놓은거 집어먹고 싶어서 혼났습니다 ㅎㅎ
동파육 제대로 만든거 먹어보면 진짜 맛있더군요!
제대로 만든거 한번 먹어보고싶어요 ㅎㅎㅎ 전문 요리인이 만든건 또 다르겠죠!
맛있어보이네요
감사합니다 ㅎㅎ 남편이 애썼네용
맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋ 저도 몇번 해먹어보고 엄두가 안나서 못하고 있습니다. 손도 많이 가고 시간이 너무 걸려서....
저희도 한번 해먹고 아 이건 사먹는 요리구나 했습니다 ㅎㅎㅎ
육식맨 동파육 레시피도 보는데 사먹는게 낫겠구나 싶은 생각이 들긴 하더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튀김과 더불어 사먹어야 하는 음식으로 ㅋㅋㅋ
사먹어야 되는 음식은 정해져 있는듯한데... 잘만드신듯... 맛나겟어요 ㅠ
수비드 기기 있으시면 그나마 좀 편하게 하실수 있어요 대량으로 하기에도 편해서 수비드로 하는걸 추천드립니다
편하게 먹는 동파육..결혼은 하셨는지?
다음 요리는 새우 튀김 인가요? ㅎㅎ;
이금기꺼 소스 팔던데 그걸루하면 좀 편하더라구요
맛은 있는데 정성이 너무 들어가는 요리
헐 청경채 손질 잘하셨네요. 전 손질한답시고 하면 이파리가 다 따로따로 사방팔방. 청경채도 그렇고 팽이버섯도 그렇고.. 다들 뭉태기 그대로 잘만 하던데 저는 손만 댔다하면 다 도망가네요.
맛나보이네용 저도 한점주셔용~~!
오래걸리는것 건너뛰고 간편하게 해먹어도 좋아요. 비슷한 홍소육을 종종해먹는데 삶는거 건너뛰고 팬에 그냥 익히면서 향신료 똑같이 때려넣고 볶아봤는데 진짜 푹 무르도록 삶을거 아니면 비슷하더라구요. 팔각 계피 정향 들어가는순간 다 그맛이 그맛같아짐
일반 중국애들도 홍소육이랑 동파육 차이를 잘 모르더라구요 ㅋㅋ 근데 맛이 다르긴 한데…
홍소육을 '소동파'가 살짝 커스텀해서 만든게 동파육이예요. ㅎㅎ
그건 확실한 원전이 없으니 ㅋㅋ 지역마다 즐겨 먹는게 다르더라구요