본문

[자작] 게살 부추 깻잎 부침개

일시 추천 조회 5488 댓글수 22

부침개 하나 주시옵소서

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.21 21:49
제멋대로 황제

맛있는 추석 음식 잔뜩 드셔서 자리가 없을 줄로 압니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.21 21:54

부추전 부쳐서 먹으면서 이글 보는중 ㅎㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.21 22:03
페르셔스

부추가 참 여러가지로 쓰이는 채소인 것 같습니다. 맛도 좋구요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.21 22:21

아 근디 삼의 파워를 느끼십니까?? ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.21 22:24
MadMaxx

원래 건강 체질이라서 특별히 뭐가 나아졌다는 없습니다. 어르신들이 먹으라고 하셔서 반강제로 먹고 있습니다. 빨리 끝나기만을 기다리고 있어요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.21 23:18

개맛살 아니고, 레알 게살인가보네요 ㅋㅋㅋ 영상도 좋네여!

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.21 22:43
LuLLaBy.

너튜브 돌아다니다 걸려든 거에요. UN에서의 퍼포먼스라니요!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.21 23:23

게살 넣은 부침개는 처음 보는거 같네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 01:05
LCH

삼 먹으면서 당분간은 고기를 끊었어요. 넣을 게 마땅치 않아서 게살이라도 넣었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)65.210.***.*** | 21.09.22 01:23

해외에는 추석이 없으니 아쉽겠습니다. ㅠ.ㅠ 기분이라도 내셨으면 다행이긴 하지만요. ㅠ.ㅠ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.22 06:59
†Tifa†

나물도 몇 가지 만들기는 했습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.22 07:06

막걸리를 사러 가자~~~~^^

원래 까부냐 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.22 09:29
원래 까부냐

요새 산삼을 먹느라고 금주 중입니다.^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.22 12:01

깻잎전 맛있긴 해요 🐙

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.22 10:14
Skyrim Khajiit

맛있게 잘 먹었습니다. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.22 12:02

미국에서는 별로 안느껴지시겠지만, 여윽시 명절에는 기름냄새죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.22 10:21
†-Kerberos-†

기름 냄새 풍기면서 약간의 추석 분위기를 느꼈습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.22 12:06

전이 쫄깃하고 맛있어보입니다 ㅎㅎ 부추에 깻잎도 있어서 향이 좋을 것같아요~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.22 17:47
람람

그나마 기름진 전이라도 맛있게 잘 먹었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.22 17:49

부침전 냄새 좋죠~~ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.22 23:55
핫신

이번 추석에는 부침개만 해서 먹었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.23 00:04
위로가기
앙앙몬스터 | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 4 | 조회 788 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 4 | 조회 416 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 5 | 조회 871 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 726 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 10 | 조회 2841 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 8 | 조회 1517 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 3 | 조회 562 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 960 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 11 | 조회 2956 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 16 | 조회 6972 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 1680 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 4880 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1474 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 1957 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 4697 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 10 | 조회 2147 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 20 | 조회 3538 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 4 | 조회 1676 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 16 | 조회 4619 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 10 | 조회 2407 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 15 | 조회 3859 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 13 | 조회 2045 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 9 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 15 | 조회 4319 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST