본문

[기타] 추억의 해태 리틀텐~~~

일시 추천 조회 16613 댓글수 21

BEST
세상에..더 작아졌네..
Jonnace | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 21.09.22 05:57
BEST
이거 맛있죠~ 그런데 이런 류의 박스아이스크림?은 어릴적의 부의 상징같은 느낌이었던 것같아요 ㅎㅎ
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.22 18:02
BEST
반으로 줄어든거 같은데요....저거 진짜 겉에 우유 아이스 크림이 진짜로 맛있었죠....어머니가 어릴적 많이 사주셨는데....제 어릴적 추억의 아이스크림은...저거랑...엑셀런트인 셀렉션이네요..엑셀이랑 셀렉션은 자주보이는데...저거는 진짜 안보이더라고요..
루리웹-6198173162 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.22 16:38
BEST
틀 사서 깨끼 만들어먹은 추억이
Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.22 10:37
BEST
원래 저렇게 작지 않았는데 8ㅅ8
ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.22 06:57

예전에 본것 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 잘모르겠네요 요아이스크림은

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.22 00:08
제멋대로 황제

저도 예전에 비슷한거 먹어본듯

남자 | (IP보기클릭)47.199.***.*** | 21.09.22 06:33
제멋대로 황제

정확한 연도는 모르겠는데 90년대에 나온 아이스크림이라고 하더군요;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 23:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

확실히 작긴 작습니다;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 23:50
BEST

세상에..더 작아졌네..

Jonnace | (IP보기클릭)209.202.***.*** | 21.09.22 05:57
Jonnace

예전에 크기가 어느 정도 였는지 정확하게 기억은 안 나는데 많이 작긴 작더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 23:51
BEST

원래 저렇게 작지 않았는데 8ㅅ8

ㅡ준락ㅡ晙樂 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.22 06:57
ㅡ준락ㅡ晙樂

차갑지만 않으면 한입에도 들어갈 정도의 크기더군요;;

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 23:51

본거 같기도 하고 , 아닌거 같기도 하고..긴가민가하네요.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.22 06:59
†Tifa†

90년도에도 있었던 아이스크림 입니다 ㅎㅎ;;

BEST

틀 사서 깨끼 만들어먹은 추억이

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.22 10:37
Skyrim Khajiit

아~ 저도 이거랑 비슷한 아이스크림 틀을 봤던 기억이 나는거 같습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 23:53

와 추억이 새록새록

말안듣네 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 21.09.22 10:44
말안듣네

몇십년만에 먹은거 같은데 나름 맛있더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 23:53
BEST

반으로 줄어든거 같은데요....저거 진짜 겉에 우유 아이스 크림이 진짜로 맛있었죠....어머니가 어릴적 많이 사주셨는데....제 어릴적 추억의 아이스크림은...저거랑...엑셀런트인 셀렉션이네요..엑셀이랑 셀렉션은 자주보이는데...저거는 진짜 안보이더라고요..

루리웹-6198173162 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.09.22 16:38
루리웹-6198173162

아이스크림 할인점에서 구입했는데 예전 추억에 아이스크림들이 꽤 많더군요~

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 23:54
BEST

이거 맛있죠~ 그런데 이런 류의 박스아이스크림?은 어릴적의 부의 상징같은 느낌이었던 것같아요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.22 18:02
람람

딸기잼이랑 포도잼이 생각보다 퀄리티가 괜찮았습니다~ ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.22 23:54

내가 어릴적에 먹았던건 팥이 들었던거 같은데 기억이 잘못되었나

닉네임설정안네 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.22 18:32
닉네임설정안네

저도 비슷한 제품이 있었던 기억이 나는거 같네요;

작아도 맛있죠!

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.22 23:56
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1143 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 497 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2549 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 907 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 801 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3735 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1378 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3031 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1385 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1962 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3318 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3614 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2098 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7924 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3548 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1495 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3202 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4155 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3490 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3364 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST