본문

[자작] 너무나 길었던 연휴

일시 추천 조회 9369 댓글수 15

BEST
백신휴가도 있고 8일씩이나 쉬시다니 부러울 따름입니다...
루리웹-2468852802 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.09.23 12:40
BEST

백신휴가도 있고 8일씩이나 쉬시다니 부러울 따름입니다...

루리웹-2468852802 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 21.09.23 12:40
루리웹-2468852802

둘이서만 쉬었으면 진짜 행복했을텐데.... 아들과 함께 하는 긴연휴는 힘들더라구요 ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.23 17:49

니콜키드만이 부부만의 데이트는 꼭 필요하다.고했습니다. 멋진 시간 보내셨군요.

ddung60 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.09.23 13:05
ddung60

오! 그런데 진짜 부부만의 시간과 대화는 필수 입니다.

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.23 17:49

부부간의 데이트, 멋지네요. 부석사 경치가 정말 좋습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.23 17:06
복동이형

이제 가을이 깊어지면 더 멋져질거라 또 다녀올 예정입니다 ㅎㅎ 사진으로나마 전달해드리겠습니다!~

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.23 17:50

너무좋네요~

빈약빈약 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 21.09.23 17:43
빈약빈약

좋았습니다 ㅎㅎ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.23 17:50

데이트시절 생각난다고 하셔서 젊은부부구나~ 했는데 아들 출근시켰다고 해서 아 오래된 부부시구나~ 했는데 아내분 뒷모습보고 순간 당황했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가가 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.09.23 21:59
누가가

애매~합니다;;; ㅋㅋ 캠퍼스 커플이라 결혼이 늦은것도 그렇다고 늦은것도 아닌 ㅋㅋ 연애만 10년이라 ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.24 01:03

여름의 끝자락이 느껴지는 풍경이네요ㅎ 연휴가 길게 느껴지셨다니ㅎㅎ 육아가 힘드셨던 모양입니다;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.23 23:02
MadMaxx

지금부터 딱 한달이 좋죠 ㅎㅎ 가을은 사랑과 충만! 우리사이에 아들이 개입하고부터는 조금 힘이 듭니다 ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.24 01:05

딱 일주일전에 설레이는 추석연휴였는데 일주일이 금방 지나갔네요 ㅠㅠ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.24 08:52
LCH

연휴도 금방 지나가고 오늘은 무려 평일 이네요 ㅠㅠ 문제는 또! 주말! ㅠㅠ 힘듭니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.24 12:25

저 곳이 부석사 무량수전의 배흘림 기둥 그곳이군요~ 가보고 싶습니다 ㅎㅎ 아이과 함께 다니는 것도 좋지만 아이가 있는 집은 부부만의 시간을 갖는 것도 중요하다고 하더라구요. 보기 좋습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.25 23:51
위로가기
난폭한범고래 | 추천 1 | 조회 283 | 날짜 01:44
『별이 7개』 | 추천 6 | 조회 962 | 날짜 01:12
daiyuh | 추천 2 | 조회 520 | 날짜 2024.04.16
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 696 | 날짜 2024.04.16
지나가던사람 | 추천 3 | 조회 707 | 날짜 2024.04.16
jeon-1 | 추천 3 | 조회 491 | 날짜 2024.04.16
LCH | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 2024.04.16
그린 | 추천 7 | 조회 943 | 날짜 2024.04.16
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 427 | 날짜 2024.04.16
호크미사일 | 추천 13 | 조회 2976 | 날짜 2024.04.16
제멋대로 황제 | 추천 8 | 조회 1322 | 날짜 2024.04.16
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 1619 | 날짜 2024.04.16
물개는개발중 | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.04.16
아이쿠00 | 추천 14 | 조회 4591 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 5 | 조회 1507 | 날짜 2024.04.16
이런얌생이 | 추천 6 | 조회 2458 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 8 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.16
민서공주12 | 추천 7 | 조회 3252 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 1002 | 날짜 2024.04.16
오뎅국 | 추천 16 | 조회 4616 | 날짜 2024.04.16
FIVE★ | 추천 19 | 조회 7224 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 16 | 조회 4564 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 9 | 조회 3582 | 날짜 2024.04.16
오리보라 | 추천 9 | 조회 2371 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 4 | 조회 2409 | 날짜 2024.04.16
아수날FC | 추천 5 | 조회 2322 | 날짜 2024.04.16
냅스 | 추천 7 | 조회 3459 | 날짜 2024.04.16
강외 | 추천 16 | 조회 6794 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST