본문

[자작] 송이송이송이송이 먹었습니다.

일시 추천 조회 6019 댓글수 17

버섯 참좋아하는데 갈비보다는 버섯만 먹어서 어릴적 꿀밤맞은기억이

Skyrim Khajiit | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.23 13:03
Skyrim Khajiit

어릴때부터 미식가 이셨군요! ㅎㅎ 저도 나이가 들어가니 고기보다는 채식이나 생선이 좋더라구요 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.23 17:45

저런걸 뭐라고하죠? 진짜송이? 산송이? 암튼 한번 먹어보고 싶습니다 :D 향이 장난 아니라고하는데, 말로만 들어서ㅠㅠ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.23 14:00
†-Kerberos-†

'자연산 송이' 이라고 하지만 송이가 자연재배 밖엔 안되죠 ㅎㅎ 향도 좋고 식감도 참 좋습니다

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.23 17:46

이야 저거는 결대로 쭉쭉 찢어서 기름장에 찍어먹으면 작살납니다.

악어인간 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.23 15:39
악어인간

그렇죠 ㅋ 얅게 썰어 먹는것보다 찢어야 식감도 살고 맛도 좋죠 ㅎㅎ 생으로 먹는건 무조건 손! 이라고 하더라구요 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.23 17:47

넉넉하고 사랑이 느껴지는 부러운 한상입니다!! ㅋㅋㅋ좋겠어요 ㅜㅜ

LuLLaBy. | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.23 16:34
LuLLaBy.

저도 행복했습니다 ㅋ 소화가 조금 힘들었지만요 ㅋㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.23 17:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

장인어른 덕분에 송이가 새송이로 느껴질만큼 먹어봅니다 ㅠㅠ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.23 17:48

아 부럽네요.. 광어회랑 같이 먹어도 맛나죠!

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.23 18:08
페르셔스

무조건 이죠! ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.24 01:06

예전에 송이 질주전자 찜 맛을 잊을 수가 없네요 ㅠㅠ 맛 못보셨다면 꼭 드셔보세요 : ) 국물이 아주...

심영게이머 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 21.09.23 19:38
심영게이머

'질주전자'가 뭔지 검색했슴다! ㅋㅋ 궁금합니다 ㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.24 01:07

오메 송이버섯 크기가 ㅎㄷㄷ하네요 저도 송이라면 해묵을 겁니다 ㅎㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.23 23:01
MadMaxx

송이라면 진리죠 ㅋ 오늘 우동에 송이 넣어봤는데 우동! 우동! 입니다 ㅋㅋ

마요네즈! | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.09.24 01:08

송이는 의외로(?) 라면에 넣어먹을때가 제일 맛있더군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.09.24 08:52

소고기에 송이까지. 정말 고급으로 드셨네요~ 송이버섯 라면도 맛있을 것같습니다 ㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.25 23:53
위로가기
까불지롱 | 추천 1 | 조회 172 | 날짜 10:05
페플러 | 추천 11 | 조회 3029 | 날짜 2024.04.17
페플러 | 추천 13 | 조회 3205 | 날짜 2024.04.17
닭집장남 | 추천 32 | 조회 7349 | 날짜 2024.04.17
일렉트릭쇼크 | 추천 3 | 조회 1149 | 날짜 2024.04.17
xboxpswitch | 추천 10 | 조회 2125 | 날짜 2024.04.17
더러운캔디 | 추천 14 | 조회 3330 | 날짜 2024.04.17
뤼에엡 | 추천 2 | 조회 2115 | 날짜 2024.04.17
기다리는데 | 추천 15 | 조회 2598 | 날짜 2024.04.17
프루브79 | 추천 29 | 조회 4302 | 날짜 2024.04.17
MadMaxx | 추천 15 | 조회 2839 | 날짜 2024.04.17
Nang A | 추천 33 | 조회 3353 | 날짜 2024.04.17
JalanJalan Theo | 추천 24 | 조회 3950 | 날짜 2024.04.17
daiyuh | 추천 11 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.16
3월에끝난다 | 추천 9 | 조회 2644 | 날짜 2024.04.16
달콤소년 | 추천 11 | 조회 2385 | 날짜 2024.04.16
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 2017 | 날짜 2024.04.16
카와키타 사이카- | 추천 21 | 조회 5899 | 날짜 2024.04.16
브라독 | 추천 10 | 조회 4161 | 날짜 2024.04.16
루리웹-7223283514 | 추천 6 | 조회 3805 | 날짜 2024.04.16
Nang A | 추천 23 | 조회 5015 | 날짜 2024.04.16
MadMaxx | 추천 20 | 조회 5857 | 날짜 2024.04.16
돈찐 | 추천 57 | 조회 15432 | 날짜 2024.04.15
난폭한범고래 | 추천 16 | 조회 3529 | 날짜 2024.04.15
스팸클래식과 | 추천 22 | 조회 6706 | 날짜 2024.04.15
브라독 | 추천 5 | 조회 1781 | 날짜 2024.04.15
xboxpswitch | 추천 4 | 조회 1454 | 날짜 2024.04.15
확산밀리언 효성♥ | 추천 8 | 조회 2920 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST