본문

[디저트] 맛은 평범 , 냄새는 최고의 간식 ㅋㅋ

일시 추천 조회 10341 댓글수 18

BEST
우유 들어간 음료 있으면 또 최고 수준으로 올라감.
이연걸 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.09.25 12:17
BEST
저도 맛은 기억이 안 나지만, 그 냄새는 뇌리에 저장돼 있습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.25 07:15
BEST
ㅋㅋ1개먹으면 천상의 맛이고 2개까지도 진짜 맛있고 3개도 괜찮은데 딱 거기까지가 한계죠ㅋㅋ 4개째부터 만족도가 급감합니다ㅋㅋ
밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.25 11:42
BEST
먹기 전이 가장 맛있는 음식
살극무황검 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.09.25 11:44
BEST
요거 안먹은지 오래 됐는데 간만에 땡기는군요 ㅎㅎ
LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.25 09:42
BEST

저도 맛은 기억이 안 나지만, 그 냄새는 뇌리에 저장돼 있습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.25 07:15
BEST

요거 안먹은지 오래 됐는데 간만에 땡기는군요 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.25 09:42

아 고속도로 타고 싶어졌다

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.252.***.*** | 21.09.25 10:06

이건 진짜 뭐랄까, 혼자서 한봉지 사서 오롯이 한봉지를 다 먹어버리면 맛이 반감되고, 누가 먹고 있는거 몇개 얻어먹거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러명이서 한봉지사서 딱 감질맛나게 먹을때가 진짜 오지죠 ㅋㅋㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.25 11:12
BEST
†-Kerberos-†

ㅋㅋ1개먹으면 천상의 맛이고 2개까지도 진짜 맛있고 3개도 괜찮은데 딱 거기까지가 한계죠ㅋㅋ 4개째부터 만족도가 급감합니다ㅋㅋ

밥은먹고삽시다 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.09.25 11:42
BEST

먹기 전이 가장 맛있는 음식

살극무황검 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.09.25 11:44

맛도 처음 1개는 맛있음 ㅋ

I.Kant | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 21.09.25 11:54
BEST

우유 들어간 음료 있으면 또 최고 수준으로 올라감.

이연걸 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 21.09.25 12:17

맛도 최고인데. 카스타드 좋아해서 죠떼 카스타드 한박스사면 그 자리에서 6개 해치울 정도라 갓 구운 델리만쥬? 몇개 먹어도 극호.

Cayenne. | (IP보기클릭)142.122.***.*** | 21.09.25 12:40

커스타드 크림이 대박 ㅋㅋ

그래목슨 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.09.25 14:03

어휴 메인화면에서 썸네일 보고 달콤한 냄새 나서 안 들어올 수 없었습니다.

人生無想 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.25 14:46

저는 극호.... 진짜 심심할때 집어먹다보면 어느세 없더군요 ㅠㅠㅋ

부츠야! | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.09.25 15:27

5천원짜리 한봉지 혼자 다먹는동안 내내 만족감 만빵

오츠달바 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.09.25 15:28

실례가 안된다면 하나만 주십쇼. 아뇨 여러개는 필요없어요

거북이는날지못해슬프대 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.09.25 15:28

잘 구워주면 겉 바삭하고 속 척촉해서 엄청 맛잇는데 그렇게 여유있게 굽는데가 거의 없죠.

기밀장부 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 21.09.25 15:28

커피나 우유와 함께하면 많이 먹어도 만족 그 자체입니다. 보통 너무 달아서 문제가 되죠.

Skycloud | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.25 17:41

지하철에서 더욱 존재감을 보이는...

죄수번호2362596686 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 21.09.25 19:00

서울 지하철 역에 내리면 반겨주는 그 향, 아직도 선명합니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.26 00:48
위로가기
rulys | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 20:28
방구석 키신저 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:22
고추참치 마요 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 19:59
동탄식객 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 18:42
필요해보이냐 | 추천 8 | 조회 1760 | 날짜 18:19
지랄시나이데 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 18:19
환경보호의중요성 | 추천 11 | 조회 2254 | 날짜 17:49
앙앙몬스터 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 15:19
해쨍이 | 추천 10 | 조회 3439 | 날짜 14:59
그럼못써 | 추천 8 | 조회 1826 | 날짜 14:52
오리보라 | 추천 10 | 조회 3021 | 날짜 14:39
이런얌생이 | 추천 3 | 조회 565 | 날짜 13:16
브라독 | 추천 2 | 조회 869 | 날짜 10:18
캄순 | 추천 15 | 조회 3836 | 날짜 10:13
얏호우 | 추천 4 | 조회 884 | 날짜 09:47
냅스 | 추천 9 | 조회 2054 | 날짜 09:26
SONY A1 | 추천 4 | 조회 851 | 날짜 09:07
난닝구호 | 추천 3 | 조회 1217 | 날짜 08:43
MadMaxx | 추천 12 | 조회 3276 | 날짜 07:03
Nang A | 추천 18 | 조회 7744 | 날짜 06:35
여우 윤정원 | 추천 4 | 조회 2313 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 15 | 조회 5522 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 9 | 조회 2181 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 10 | 조회 5951 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 12 | 조회 2343 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 9 | 조회 2209 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 21 | 조회 3725 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST