본문

[한식] 고메 크리스피 양념치킨

일시 추천 조회 9339 댓글수 14

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

적어도 돈은 아깝지 않은 맛이었어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.26 01:06

비쥬얼 근사하네요!!ㅎ 고메 치킨 맛있더군요~~!! 연구 많이 한거 같아요~~

핫신 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.09.25 22:54
핫신

소스맛에서 연구한 게 느껴지더군요. 딱 대중적인 맛을 노린듯 했어요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.26 01:06

저는 닭가슴살 찢어서 남은 양념에 듬뿍 발라먹는 거 좋아하는데 소스 양이 많아서 그게 가능하겠네요. 맛있어보입니다 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.26 00:12
람람

소스가 꽤 흥건하다 싶었는데 꼼꼼히 묻혀 먹었더니 다 먹게 되더군요 ㅎ

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.26 01:07

요샌 냉동식품도잘나와서 전자렌즈나에어프라이로 대충해도 맛있더군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.26 00:23
oldes

어설픈 가게보다 냉동제품들이 훨 낫네요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.09.26 01:07

전 양념치킨 소스가 탐나네요ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.26 00:34
MadMaxx

구글서 백종원 양념치킨소스 검색하셔서 만드시는 거 추천 ㅋㅋ

고메치킨 시리즈는 고추 크런치 치킨이 진짜 맛있더라구요

모자걸하실분 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.09.26 03:22

치킨 시켜먹기 번거로울때 간단하게 먹기 좋아보이네요~ +_+

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.26 06:48

비주얼은 좋아 보입니다. 맛도 괜찮을런지 , 궁금하기도 하네요.

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.26 07:21

오 괜찮은데요? 한마리 먹긴 힘들어요 ㅠㅠ ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.09.26 11:55

와, 사다가 냉동실에 쟁여놨다가 먹고싶을때 에프+후라이팬 조합하면 꿀맛일 것 같아요 ㅎㅎ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.09.26 16:17
위로가기
에버스톤 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 6 | 조회 1258 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 12 | 조회 2132 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 10 | 조회 2319 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 8 | 조회 1127 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 11 | 조회 2049 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 19 | 조회 3096 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 8 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 6 | 조회 1008 | 날짜 2024.04.24
루리웹-6922543439 | 추천 21 | 조회 3562 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 5 | 조회 847 | 날짜 2024.04.24
LCH | 추천 14 | 조회 4064 | 날짜 2024.04.24
흑묘 | 추천 6 | 조회 1447 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5480191301 | 추천 13 | 조회 4700 | 날짜 2024.04.24
rulys | 추천 6 | 조회 1102 | 날짜 2024.04.24
방구석 키신저 | 추천 6 | 조회 643 | 날짜 2024.04.24
고추참치 마요 | 추천 6 | 조회 1670 | 날짜 2024.04.24
동탄식객 | 추천 12 | 조회 2296 | 날짜 2024.04.24
필요해보이냐 | 추천 17 | 조회 5692 | 날짜 2024.04.24
지랄시나이데 | 추천 9 | 조회 1714 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 21 | 조회 6397 | 날짜 2024.04.24
앙앙몬스터 | 추천 6 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.24
해쨍이 | 추천 15 | 조회 5525 | 날짜 2024.04.24
그럼못써 | 추천 12 | 조회 3013 | 날짜 2024.04.24
오리보라 | 추천 16 | 조회 4723 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST