본문

[패스트푸드] 치킨집에서는 치킨만 시키기로...

일시 추천 조회 26958 댓글수 26

BEST
지금 너무 피곤해서 정상이라 환불 안된다하니 그냥 이러고말까 싶었는데...내일쯤 본사에 클레임 한 번 걸어볼까 싶긴 하네요... 근데 이번주도 뻔히 주7일이라 그럴 정신이 있을지 모르겠어요 ㅠㅠ
초그냥사람 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.26 22:50
BEST
이걸 그냥 배달 보낸 시점에서 정상적인 대화가 가능한 지점이 아닐거 같으니. 본사에 직접 클레임 거세요. 이정도면 기사 뜨고 이슈화 될 정도인듯...
잊어야한다는마음으로 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.26 21:06
BEST
클레임이 왔는데 대응이없다는건 자기들기준으론 문제가 없다는거니 솔직한 리뷰에 뭐라 그러면 안되죠 다시봐도 저 축축한피자는 입맛떨어지네요 하
각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.26 21:25
BEST
피자 보자마자 한강이여서 놀랐네요,,, ㅠㅠ
돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.26 20:31
BEST
좀 미친거같은수준인데; 문제가없다니까 그냥 다른분들 당하지말라고 리뷰나 올리고 손절하셔야할듯
각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.26 21:10

뭐 저런 피자가 다 있죠? 오븐 안돌리고 치즈덩어리위에 소스 붓고 갔다준거같은데 ㄷㄷ

루리웹-7121359019 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.09.26 20:24
루리웹-7121359019

피자 정말 좋아하는데 충격이었어요. 치킨집이니까 아마도 제공받는 피자일텐데 치즈가 안 익은 것은 둘째치고 너무 적어요. 피자치즈로 보이는 것들 중에 절반쯤은 양파이기도 해요. ㅠㅠ 게다가 인터넷에는 이런 비주얼이 아니던데 저만 꽝 당첨이라니...ㅠㅠ

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.26 20:27

치즈는 거의 안보이고 소스만 있네요 ㅋㅋㅋ 이정도면 피자는 환불 요청 해야하는거 아닌가요 와 너무 심하다

오이네개 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.09.26 20:29
오이네개

이게 제대로된 제품이 맞는지 전화하고 사진까지 보냈는데 맞다네요 ㅎㅎ 인터넷으로 본 후기 사진과 너무 다르다고 했더니 배달 중에 흔들려서 이리된 거고 제대로 간 거라고 하더라고요.

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.26 20:32
BEST

피자 보자마자 한강이여서 놀랐네요,,, ㅠㅠ

돈가스성애자 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.09.26 20:31
돈가스성애자

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저희집도 열자마자 놀라고 정적이 10초쯤 흘렀습니다. 저는 대실망, 와이프는 시켜주고 미안해서 조용;; 그 와중에 그래도 치킨은 맛있더라고요.

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.26 20:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2108283383

가깝고 저도 기운이 있으면 그러겠는데...만원 조금 넘는 돈에 제 에너지를 쓰기가 귀찮더라고요.

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.26 21:25
초그냥사람

피자 3~4년 만들었던 사람입니다. 제 주관적인 의견은 제가보기에 피자 기본으로 만들어서 한번 오븐에 꿉고나서 그제서야 불고기인걸 인지하고 문제가 발생된걸 인지했지만 도우 새로피고 만들기 귀찮아서 방금 나온 따끈한 피자이니 불고기를 얹고 그 불고기 고정시키려고 치즈를 약간 뿌린거 같은대 그래봐야 불고기나 치즈는 녹지 않고 저런 모양이 될겁니다. 이건 100%가게의 잘못이니 본사에 컴플레인 넣으시는게 좋다 보입니다:)

루리웹-6313584497 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.09.27 10:34
BEST

이걸 그냥 배달 보낸 시점에서 정상적인 대화가 가능한 지점이 아닐거 같으니. 본사에 직접 클레임 거세요. 이정도면 기사 뜨고 이슈화 될 정도인듯...

잊어야한다는마음으로 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.09.26 21:06
잊어야한다는마음으로

ㅎㅎㅎ 요즘 주7일 근무가 계속되어서 그런가 귀찮은 건 또 싫어서요. 그래도 아파트 커뮤 정도에는 올릴까 말까 심한건가 아닌가 생각해 보고 있어요.

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.26 21:27
BEST

좀 미친거같은수준인데; 문제가없다니까 그냥 다른분들 당하지말라고 리뷰나 올리고 손절하셔야할듯

각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.26 21:10
각카로트

일단 잘 따질 수 있는 성격이 아닌지라...리뷰는 사진까지 올렸고 그냥 이렇게 푸념글이나 올렸습니다. 사실 손해로 따진다면 제가 리뷰를 올린게 그 가게에는 더 손해겠지만...본인들은 그게 더 낫다고 생각했으니 사진까지 보냈을 때 그렇게 대응한 거겠죠?

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.26 21:23
BEST
초그냥사람

클레임이 왔는데 대응이없다는건 자기들기준으론 문제가 없다는거니 솔직한 리뷰에 뭐라 그러면 안되죠 다시봐도 저 축축한피자는 입맛떨어지네요 하

각카로트 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.09.26 21:25

피자는 환불 받으셨어야

『에르메스』 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.09.26 21:12

순간 베이크드 빈즈 피자인가 생각이 들었네요 ㄷㄷ

탈주닌 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 21.09.26 21:14

이건 환불 무조건이죠

돈찐 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.09.26 21:30

피자 와 저게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크미사일 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.26 22:03

저건 배달문제가 아니네요..저건 피자가 아닌데요?;;

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.26 22:15

본사에 클레임 거시면 환불 받을수 있을거 같은데요.

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.09.26 22:27
BEST

지금 너무 피곤해서 정상이라 환불 안된다하니 그냥 이러고말까 싶었는데...내일쯤 본사에 클레임 한 번 걸어볼까 싶긴 하네요... 근데 이번주도 뻔히 주7일이라 그럴 정신이 있을지 모르겠어요 ㅠㅠ

초그냥사람 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.09.26 22:50

조리가 잘못된건데 딸배탓을 하네요.

♂목표를포착했다♂ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.09.26 22:50

사진리뷰 꼭 올리시고 본사에도 통보하신뒤에 업주측이 내려달라고 하시면 본사를 통해 이야기 하라고 하세요

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.09.27 00:47

악의적이네요. 아마 보내면서 변명도 생각해두었을 듯합니다. 악의적이에요 참으로

H009 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.09.27 01:48

실화인가 본사클레임 ㄱ

루리웹-3284945260 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.09.27 09:52

피자가 아니라 알수없는 괴물체네요

MICR0$0FT | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.09.27 23:25

이런 말 해도 될지 모르지만 첫 피자 사진에서 구더기인 줄.. 푸라닭 블랙알리오, 고추마요 윙 매니아 인데... 이걸 보고나니 영.. 입맛이 없어지네요. 글쓴 분이 양반이구마는 대응을 저따위로... 에휴

똔띠거북이 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 21.09.28 09:49
위로가기
장래희망 판다 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:52
가즈아!!! | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 02:33
돈찐 | 추천 22 | 조회 2382 | 날짜 00:45
호크미사일 | 추천 5 | 조회 849 | 날짜 00:35
호이미 | 추천 1 | 조회 208 | 날짜 00:30
Timber Wolf | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 2024.04.19
크리쳐맨 | 추천 3 | 조회 313 | 날짜 2024.04.19
제멋대로 황제 | 추천 12 | 조회 2137 | 날짜 2024.04.19
루리웹-0941560291 | 추천 10 | 조회 2164 | 날짜 2024.04.19
†-Kerberos-† | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19
환경보호의중요성 | 추천 7 | 조회 1261 | 날짜 2024.04.19
LCH | 추천 2 | 조회 490 | 날짜 2024.04.19
흐뭇보이 | 추천 4 | 조회 1462 | 날짜 2024.04.19
미티삔다 | 추천 3 | 조회 766 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 7 | 조회 2606 | 날짜 2024.04.19
Awing | 추천 21 | 조회 2272 | 날짜 2024.04.19
깊은바다나미 | 추천 13 | 조회 3018 | 날짜 2024.04.19
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2030 | 날짜 2024.04.19
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 8 | 조회 1345 | 날짜 2024.04.19
모리야파블 | 추천 15 | 조회 2846 | 날짜 2024.04.19
둥칫두둥칫 | 추천 8 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.19
오리보라 | 추천 6 | 조회 2271 | 날짜 2024.04.19
호메로스와조설근 | 추천 21 | 조회 3367 | 날짜 2024.04.19
스파이요르 | 추천 3 | 조회 823 | 날짜 2024.04.19
아수날FC | 추천 11 | 조회 1683 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2962527656 | 추천 3 | 조회 866 | 날짜 2024.04.19
드레이븐 | 추천 5 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.19
도치도치도돗치 | 추천 13 | 조회 2676 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST