본문

[자작] [ 홈베이킹 ] 레몬파운드 만들기 + 자랑글

일시 추천 조회 27013 댓글수 33

BEST
레몬 파운드 좋아하는데 군침 도네요~ 제안을 받아서 이직을 하셨다니 역시 엄청난 실력자셨군요 ㅎㅎ 축하합니다~
람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.27 13:46
BEST
와우 축하드립니다~ 파티쉐셨군요..
모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.09.27 15:52
BEST
좋은 조건으로 이직 축하드려요! 전 요리 인생에서 그래본 적이 없었네요 ㅜㅜ
NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.27 15:45
BEST
어쩐지 보통 실력이 아니시더라니... 이직 축하드립니다!
서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.27 13:10
BEST
이거보니 촉촉한 파운드케잌 댕기네요. 음식사진을 저렇게도 찍는군요ㅎ 좋은데로 입사 축하드립니다.
MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.27 20:56
BEST

어쩐지 보통 실력이 아니시더라니... 이직 축하드립니다!

서울물곰 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.09.27 13:10
서울물곰

ㅎㅎ감사합니디

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 13:40
BEST

레몬 파운드 좋아하는데 군침 도네요~ 제안을 받아서 이직을 하셨다니 역시 엄청난 실력자셨군요 ㅎㅎ 축하합니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.27 13:46
람람

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 19:18
BEST

좋은 조건으로 이직 축하드려요! 전 요리 인생에서 그래본 적이 없었네요 ㅜㅜ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.27 15:45
NamkwonwoO

언젠가.. 봄날이 올꺼에요!!

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 19:19
NamkwonwoO

앗... 이제 다 접었습니다. 나이가 들어서 몸도 다 상해가지고요 ㅜㅜ

NamkwonwoO | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 21.09.27 19:29
BEST

와우 축하드립니다~ 파티쉐셨군요..

모리야파블 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 21.09.27 15:52
모리야파블

감사합니당 😊😊

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 19:19

어쩐지 라는 말이 절로 나왔습니다. 그동안의 보여준 작품들이 실력을 인증 했어요. 축하합니다!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.27 16:43
복동이형

쭉 봐주셨다니 감동이에요ㅠㅠ 감사합니다ㅠ

오~ 맛있어 보입니다 ㅎㅎ

泰盛[태성] | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.09.27 16:59
泰盛[태성]

진짜 맛있어요!! 언젠가 창업하면 맛보러오세용

금손 발견!

티파니러브 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.09.27 17:20
티파니러브

금손까지는 아닌데 ㅠㅠ

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 19:20

파티쉐님.. 오오 축하 드려요!

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.27 17:33
Awing

감사합니당 😊

태양의손 스티치 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.09.27 19:20

크으 죽이네요

드골카모 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.09.27 19:08
드골카모

먹어보면 감탄만 나올꺼에요ㅠ

축하드립니다

windy0123 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.09.27 19:09
windy0123

감사합니다 😉

BEST

이거보니 촉촉한 파운드케잌 댕기네요. 음식사진을 저렇게도 찍는군요ㅎ 좋은데로 입사 축하드립니다.

MadMaxx | (IP보기클릭)130.76.***.*** | 21.09.27 20:56

읭? 레시피에 박력분 넣는거 빠졌어요~~

움틋틋 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.10.01 20:36

이게 다 뭐야.. 아주아주 간단하다며요..쉽다며요.. 현업인 기만이였어...

Arista | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 21.10.01 21:29

말 그대로 태양의손이시군요 너무 맛있어보입니다. :)

Skiros | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 21.10.01 21:38

사진을 찍기 위해 빵을 만든다 물론 맛도 있겠죠

프라이드갈릭 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.10.01 22:09

우와아아ㅏ아ㅏㅏ

포풍 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 21.10.02 11:36

닉손일치!!!

SV-Moon | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.10.02 13:11

저도 한 빵순이 하는데ㅎㅎ 첫번째 사진 보자마자 보통 레벨이 아니신듯 했는데 스크롤 내려보니 역시나 ㄷㄷ 이직 축하드려요 :D

트우새 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.10.02 21:58

이직 축하드립니다~

Kaisys | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.10.03 01:09

이직 축하드립니다

Tommy | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.10.03 21:46

축하드립니다~ 앞으로도 자주 올려주세요~

Ranpo! | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 21.10.03 23:39

좋은일이네요. 축하드려요. 레몬제스트랑 바카디럼이 없어서 전자는 빼고 후자는 이마트에서 추천받은 럼으로 대신할까 하는데 괜찮겠죠? 괜찮으리라 믿고 만들어보렵니다.

초당불닭허니찜 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 21.10.25 11:19
위로가기
호메로스와조설근 | 추천 6 | 조회 500 | 날짜 02:31
고오급노예 | 추천 3 | 조회 352 | 날짜 02:00
daiyuh | 추천 2 | 조회 291 | 날짜 00:40
†-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 642 | 날짜 00:00
LCH | 추천 8 | 조회 1903 | 날짜 2024.04.18
어붕 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.04.18
호크미사일 | 추천 10 | 조회 1717 | 날짜 2024.04.18
†-Kerberos-† | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 2024.04.18
큐베의기묘한모험 | 추천 7 | 조회 2422 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 11 | 조회 1822 | 날짜 2024.04.18
nardi | 추천 7 | 조회 1543 | 날짜 2024.04.18
냅스 | 추천 11 | 조회 3039 | 날짜 2024.04.18
켈타스 | 추천 20 | 조회 6904 | 날짜 2024.04.18
korotonawa | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.18
saruin | 추천 14 | 조회 3666 | 날짜 2024.04.18
환경보호의중요성 | 추천 8 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.18
고추참치 마요 | 추천 9 | 조회 2749 | 날짜 2024.04.18
이런얌생이 | 추천 8 | 조회 1749 | 날짜 2024.04.18
그럼못써 | 추천 3 | 조회 693 | 날짜 2024.04.18
layos | 추천 5 | 조회 1553 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 11 | 조회 3677 | 날짜 2024.04.18
낭만파동권 | 추천 26 | 조회 3780 | 날짜 2024.04.18
Venom™ | 추천 15 | 조회 3771 | 날짜 2024.04.18
마요네즈! | 추천 11 | 조회 2473 | 날짜 2024.04.18
오리보라 | 추천 21 | 조회 6624 | 날짜 2024.04.18
페르셔스 | 추천 5 | 조회 1699 | 날짜 2024.04.18
웃으며겨자먹 | 추천 13 | 조회 3707 | 날짜 2024.04.18
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 3121 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST