잠뽀오
추천 0
조회 193
날짜 15:41
|
흐뭇보이
추천 0
조회 226
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 0
조회 157
날짜 15:32
|
코니데바
추천 1
조회 709
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
추천 3
조회 703
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
추천 1
조회 565
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
추천 3
조회 658
날짜 12:13
|
까불지롱
추천 2
조회 588
날짜 11:38
|
고오급노예
추천 1
조회 884
날짜 11:09
|
에버스톤
추천 5
조회 1835
날짜 10:16
|
루이비란
추천 1
조회 602
날짜 10:11
|
난닝구호
추천 3
조회 440
날짜 10:09
|
Nang A
추천 11
조회 2569
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 7
조회 2953
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 16
조회 4094
날짜 01:35
|
변태청년
추천 14
조회 4022
날짜 00:36
|
장래희망 판다
추천 11
조회 1870
날짜 00:32
|
장래희망 판다
추천 13
조회 2982
날짜 00:25
|
daiyuh
추천 24
조회 4283
날짜 2024.04.24
|
닭집장남
추천 9
조회 2601
날짜 2024.04.24
|
daiyuh
추천 7
조회 1488
날짜 2024.04.24
|
루리웹-6922543439
추천 22
조회 4089
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
추천 6
조회 1273
날짜 2024.04.24
|
LCH
추천 17
조회 4623
날짜 2024.04.24
|
흑묘
추천 7
조회 1850
날짜 2024.04.24
|
루리웹-5480191301
추천 15
조회 6018
날짜 2024.04.24
|
rulys
추천 6
조회 1493
날짜 2024.04.24
|
방구석 키신저
추천 6
조회 868
날짜 2024.04.24
|
막걸리가 마렵다🤤🤤🤤
막걸리가 마렵다🤤🤤🤤
막걸리 좋아하시는군요 ㅎㅎ
보기만해도 침고이네요ㅎ
맛있겠죠? ㅎㅎㅎㅎ
배추김치는 만들고 바로 먹으면 맛있는데 무김치나 알타리김치 같은건 최고의 맛을 낼때까지 발효전까지는 못먹겠더라구요~ 풋맛이라고 해야하나요? 근데 발효되고나면 맛은 끝내주죠~ ㅎㅎ
맞아요 배추는 겉절이도 해먹는데 알타리는 좀 시큼 해져야 맛나죠 ㅎㅎ
무김치나 알타리 류는 숙성되기 전까지 맛이 안나더라구여 숨이 덜죽었을 때 나는 특유의 쓴맛이랄까요.. 양념도 덜배서 맛이 따로놀기도하구요... 김장하고나서 1~2주 후가 딱 적당하게 맛있는거 같습니다 ㅎㅎ 하..왜 이시간에 이걸봐서;;
맛있게 익으면 라면과 힘께 다시 올리겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저는 그 특유의 쓴맛과 매운맛을 좋아해서 알타리는 익기전에 다 먹게 되더라고요.
삭제된 댓글입니다.
복동이형
잘 익으면 라면과 올릴게요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
밥 2그릇 , 쌉가능할거 같습니다. ㄷㄷ;; 어머니표는 무조건 추천이죠 ㅎㅎ
추천 감사해요 ㅎㅎ
수육같은거랑 같이 먹으면 딱이겠네요 ㅎㅎ
고기 사야 하나요 ㅎㅎ
푹익은 달랑무는 쌀밥만 있어도 충분하죠..
달랑무 어랜만에 들어보네요 ㅎㅎ
맛있겠다.ㅎ
맛있게 익기를 바랍니다 ㅎㅎ
외국 사니 이런게 너무 먹고 싶네요 흐흐
에고.. 그 마음 이해 합니다.