본문

[패스트푸드] 더블 치즈버거 dairy queen

일시 추천 조회 10011 댓글수 33

BEST
햄버거는 언제든 환ㅋ영ㅋ입니다
제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.28 02:06
BEST
그릴에 구운 맛이 좋았습니다. ㅎㅎ
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 02:32
BEST
역시 고기패티가 아주 큼직하니 좋네요 ㅎㅎ
Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.28 03:05
BEST
https://www.dairyqueen.com/en-us/menu/flamethrower-grillburger/
복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 02:32
BEST

햄버거는 언제든 환ㅋ영ㅋ입니다

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.28 02:06
BEST 제멋대로 황제

그릴에 구운 맛이 좋았습니다. ㅎㅎ

BEST

https://www.dairyqueen.com/en-us/menu/flamethrower-grillburger/

BEST

역시 고기패티가 아주 큼직하니 좋네요 ㅎㅎ

Awing | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 21.09.28 03:05
Awing

더블로 시켰더니 250그램이 나와서 과했습니다.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 03:11

그러고보니 , 예전 살던곳에 데어리퀸이 있었는데.. 가볼 겨를이 없었군요. 시간이 나면 , 한번 가봐야 겠습니다. ㅎㅎ

†Tifa† | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.09.28 06:04
†Tifa†

불향도 나고 괜찮은 치즈버거였습니다. 달다구리 좋아하시니까 쉐이크도 같이 드셔보세요. ^^

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 06:17

여친이 머쉬룸스위스 홀릭이라 한달에 한번은 먹은 기억 나네요

체페리™ | (IP보기클릭)114.181.***.*** | 21.09.28 09:34
체페리™

머쉬룸 스위스는 아직도 있는 걸로 기억해요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 15:39

패티 두께가 어마어마하네요 ㅎㅎ 달달한 쉐이크로 마무리 하는 것도 참 좋겠습니다~

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.28 10:03
람람

괜히 더블로 시켜서 고기가 과했습니다.^^;;

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 15:40

부산대점 있을때 간간히 갔었는데 금방 폐점해서 이제 갈수가 없네요 ㅜㅜ

Danu | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.09.28 10:14
Danu

여기 미국에서도 점점 대형 체인에 점점 밀리는 추세입니다. 특히나 요즘 코시국에 동네에 있는 체인점 하나가 폐업 했대요.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 15:43

한국인가? 한국이 아니라니..

쵸인 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.09.28 11:22
쵸인

한국에도 적은 숫자로 있기는 있나 봅니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 15:44

데어리퀸이 급올라왔네요 ㅎㅎ

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 21.09.28 12:10
환경보호의중요성

엊그제 게시글 보고 옛생각이 나서 가봤습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 15:46

더블 패튀는 포만감 장난아니겠네요!!ㅎ

핫신 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.09.28 13:34
핫신

어휴, 진짜로 배 터지는 줄 알았습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 15:46

전두엽까지 짜릿한 단맛이 기억나는 DQ블리자드..ㅋㅋ 컨셉이 거꾸로 해도 안쏟아지는 아이스크림였던가 그렇죠?

버몬트카레 | (IP보기클릭)24.91.***.*** | 21.09.28 14:54
버몬트카레

그렇대요. 저는 단찔이라서 미니 사이즈로 먹었습니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 15:48

미국에선 동네 이름없는수제버거집가도 기대이상이어서 좋았는데 여긴 그나마괜찮은버거킹도 매각기사나오니 값만오르고맛도없고 수제버거집도 가격만비싸고 진짜 맛있겠군요..ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.09.28 15:34
oldes

저는 여기서 주로 하디스 버거를 많이 먹었는데, DQ도 나름 괜찮았습니다.

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 15:49

용인 롯데아울렛에 있어서 먹어봤는데, 무중력아이스크림은 솔직히 그냥 네이밍이 다 한 것 같은 느낌이었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 막상 먹어보니 뭐 그냥저냥 ㅋㅋ

†-Kerberos-† | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 21.09.28 15:44
†-Kerberos-†

원래 이 체인이 미국 내에서 쉐이크와 아이스크림으로 유명세를 탔다고 합니다. 아직도 그 컨셉으로 밀고 나가는 것 같아요. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 15:52

으음~ 참을 수 없죠~

강철고추mk2 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.09.28 16:47
강철고추mk2

맛있는 것 드십시오!

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 17:34

패티 질감이 독특하네요. 일정 간격을 두고 초코칩이 박힌 듯한......

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 21.09.28 16:48
renirevenge

말씀 듣고 저도 궁금해서 찾아봤어요. 100% 소고기 패티이고 다른 재료는 안 들어갔답니다. ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 17:37

화염방사기로 구워서 화염방사기 콤보?

빨간잉크통 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.09.28 17:54
빨간잉크통

그러게요. 이목을 끌게 하려고 자극적인 이름을 붙이나 봅니다. ㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 18:08

바나나 블리자드는 처음 보는거같네요~ 처음에 사진만 보고 밀크쉐이크인줄 알았습니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.28 20:10
LCH

질감이 거의 아이스크림과 비슷해요. 블리자드는 조금 더 소프트 합니다. 밀크쉐이크 보다는 블리자드가 단단하구요.ㅎㅎ

복동이형 | (IP보기클릭)172.58.***.*** | 21.09.28 20:18
위로가기
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 20:47
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 2102 | 날짜 20:07
고추참치 마요 | 추천 8 | 조회 752 | 날짜 19:55
고기왕 레오 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 19:46
rulys | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 19:08
도치도치도돗치 | 추천 7 | 조회 1040 | 날짜 16:34
인사오지게박습니다 | 추천 6 | 조회 1068 | 날짜 16:24
잠뽀오 | 추천 7 | 조회 2405 | 날짜 15:41
흐뭇보이 | 추천 15 | 조회 3874 | 날짜 15:38
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 11 | 조회 1926 | 날짜 15:32
코니데바 | 추천 8 | 조회 2097 | 날짜 13:30
Rosen Kranz | 추천 11 | 조회 2638 | 날짜 12:29
앵거스⚡영 | 추천 7 | 조회 1777 | 날짜 12:18
제멋대로 황제 | 추천 10 | 조회 2683 | 날짜 12:13
까불지롱 | 추천 9 | 조회 1633 | 날짜 11:38
고오급노예 | 추천 7 | 조회 1994 | 날짜 11:09
에버스톤 | 추천 10 | 조회 2973 | 날짜 10:16
루이비란 | 추천 5 | 조회 1119 | 날짜 10:11
난닝구호 | 추천 7 | 조회 1023 | 날짜 10:09
Nang A | 추천 13 | 조회 3229 | 날짜 07:17
돌아온leejh | 추천 9 | 조회 3607 | 날짜 02:03
황야의헨리폰다 | 추천 20 | 조회 4814 | 날짜 01:35
변태청년 | 추천 17 | 조회 4741 | 날짜 00:36
장래희망 판다 | 추천 13 | 조회 2305 | 날짜 00:32
장래희망 판다 | 추천 15 | 조회 3438 | 날짜 00:25
daiyuh | 추천 25 | 조회 4820 | 날짜 2024.04.24
닭집장남 | 추천 12 | 조회 2949 | 날짜 2024.04.24
daiyuh | 추천 8 | 조회 1804 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST