도치도치도돗치
추천 2
조회 263
날짜 16:34
|
인사오지게박습니다
추천 3
조회 282
날짜 16:24
|
잠뽀오
추천 3
조회 501
날짜 15:41
|
흐뭇보이
추천 7
조회 1876
날짜 15:38
|
ㅎㅅㄴ 루리
추천 3
조회 380
날짜 15:32
|
코니데바
추천 3
조회 993
날짜 13:30
|
Rosen Kranz
추천 7
조회 1396
날짜 12:29
|
앵거스⚡영
추천 5
조회 1010
날짜 12:18
|
제멋대로 황제
추천 9
조회 1709
날짜 12:13
|
까불지롱
추천 6
조회 985
날짜 11:38
|
고오급노예
추천 2
조회 990
날짜 11:09
|
에버스톤
추천 8
조회 2455
날짜 10:16
|
루이비란
추천 3
조회 712
날짜 10:11
|
난닝구호
추천 5
조회 656
날짜 10:09
|
Nang A
추천 13
조회 2896
날짜 07:17
|
돌아온leejh
추천 9
조회 3228
날짜 02:03
|
황야의헨리폰다
추천 20
조회 4420
날짜 01:35
|
변태청년
추천 15
조회 4331
날짜 00:36
|
장래희망 판다
추천 13
조회 2026
날짜 00:32
|
장래희망 판다
추천 15
조회 3180
날짜 00:25
|
daiyuh
추천 25
조회 4426
날짜 2024.04.24
|
닭집장남
추천 10
조회 2733
날짜 2024.04.24
|
daiyuh
추천 8
조회 1607
날짜 2024.04.24
|
루리웹-6922543439
추천 23
조회 4190
날짜 2024.04.24
|
환경보호의중요성
추천 6
조회 1328
날짜 2024.04.24
|
LCH
추천 18
조회 4820
날짜 2024.04.24
|
흑묘
추천 8
조회 1945
날짜 2024.04.24
|
루리웹-5480191301
추천 18
조회 6220
날짜 2024.04.24
|
아 참고로 사장님한테 물어보니 치밥 1인분에(8500원) 닭고기 500g 들어간다고 합니다. 검색해보니 일반적인 순살치킨 1마리분량으로 파는게 500g정도니까 진짜 한마리분량으로 주시네요.
오랜만에 사용하게 되는 혜자..
안 그래도 가끔 치킨값 아까워서 브라질 닭다리 정육 시켜 먹어봐서 아는데 500g이면 도매가는 모르겠고 소비자가로 2500~3000원 할텐데 엄청 퍼 주시네요. 다른데는 그 정도 양이면 '순살'이라고 1~2천원 더 받아 먹을텐데... 그래서 거기가 어딥니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런집은 꼭 우리동네에 없어 ㅠㅠ
와 진짜....이건 혜자네요
이런집은 꼭 우리동네에 없어 ㅠㅠ
와 진짜....이건 혜자네요
어느동네 상호좀 여쭤볼수있겠습니까?
맛은 소스라 보통이상은 될것같고 엄청 든든하겟네요
저런 가게가 동네에 있다니 부럽습니다
오랜만에 사용하게 되는 혜자..
만원도 안한다니 와!
8500원?!?!
왜 우리동네엔 없지? ㅠㅠ
아 참고로 사장님한테 물어보니 치밥 1인분에(8500원) 닭고기 500g 들어간다고 합니다. 검색해보니 일반적인 순살치킨 1마리분량으로 파는게 500g정도니까 진짜 한마리분량으로 주시네요.
루리웹-8522126550
안 그래도 가끔 치킨값 아까워서 브라질 닭다리 정육 시켜 먹어봐서 아는데 500g이면 도매가는 모르겠고 소비자가로 2500~3000원 할텐데 엄청 퍼 주시네요. 다른데는 그 정도 양이면 '순살'이라고 1~2천원 더 받아 먹을텐데... 그래서 거기가 어딥니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
와 어디 지역인가요 부럽
전주여 ㅎ...
와 오진다
드디어 우리동네에? 전주 거주자 입니다 어디인가요?
와 지린다
거기가....어딥니까?!
거기가 어딥니까!!!
와 미쳤다 아마 제가 저기에 어...매월 30만원씩은 쓸 것 같네요.,.. 물론 우리동네에는 없습니다...하.. 제발 사장님 건강하게 오래 많이 파시길 바랍니다...저런곳은 무조건 잘되야합니다.
전주에있는 치밥의달인이군요 다른 블로그 글 봐도 전주가 양이 미쳤네요
들킴 바이럴소리 들을까봐 안말한건데 ㅠ
저정도 양이면 바이럴이여도 당할것 같아요!
원래 브라질산 닭이 엄~~~~~~~~~~~~~청 큽니다. 거기에 냉동으로 와서 맛도 형편없죠. 닭다리(저걸 가공처리하면 우리가 일반적으로 아는 냉동 순살)가 일반 성인남자 머리크기정도 됩니다. 브라질 닭 구글링만 해보셔도, 별로 먹고싶지 않아질겁니다.
노랑통닭, 멕시카나, 맘스터치등등 브라질산 쓰는건 알고 말하는거니? 닭이 큰데 뭐 어쩌란겨;;; 크다고 맛이없다는 개똥같은 논린가?
오늘의 박제 냉장과 냉동의 퀄리티가 같다고 한적도 없는데 멕시카나, 노랑통닭, 맘스터치 등 다른 치킨집이나 닭갈비집도 브라질산 많이 쓴다고하니 정신나가서 급발진 시전 본인은 메이저 치킨집 사장인데 치킨을 본사에서 납품받는게 아니라 직접 구해서 장사한답니다. 그래놓고 지코바는 본사 냉장순살 안쓰면 가맹점 해지인데~ 과거엔 브라질 순살 쓴적있다~~ 뭔소리를 하고싶은거야 대체 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 메이져 치킨집을 하길래 닭고기를 납품 안받고 직접 구해서 장사하냐고 물어보니까 댓글 지우고 튀었네요 대단하다~
니같은 어줍짢이한테 어글끌려서 잠시 반말한게 그래서 지운거지 지성이 있는 성인이면, 왜 굳이 비싼 국내산(요즘 유통도 잘 안되서 메이져치킨집들 순살 공급 다 딸린다아가야.)을 안쓰겠냐. 장사하는사람은 밑지고 장사한다고 다 말을 하고 다니면서도 자기 이익은 다 챙긴다. 백종원을봐도 말과 행동이 다른걸 조금만 생각이 있다면 다 보이는데, 프렌차이즈가 돌았냐? 더 싸고 품질이 같으면, 당연히 브라질산을 쓰지. 죄수랑 더 싸우기 싫다. 글고 내가 왜 니한테 내 업장을 까야되냐? 20년 정도 닭집한 경험으로 이야기한거지 어휴...
튀기면 퀄의 차이를 보통 못느낀다 나도 그렇고(운동화 튀겨도 맛난다는게 괜한 말이냐.) 그런데 굽는 조리식 즉 지코바나 굽네같은 경우는 차이가 많이 난다. 뭘 좀 세상을 알고 천방지축으로 날쮜어라.