본문

[패스트푸드] 팔도 삼선짜장 라면

일시 추천 조회 8732 댓글수 18

BEST
전 이상하게 이짜장은 잘 안땡기더군요;;ㅎ
MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.29 07:53

저도 꽤 맛있게 먹었던 짜장라면입니다 근데 저만 그럴수도 있는데 해물맛은 좀 약했던듯,,

밀가루포대 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.09.28 19:39
밀가루포대

삼선짜장이니까. 저는 별로 생각안하고 먹었는데 그런걸 지적할수도 있겠네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 10:07

예전에 사먹었던건데 맛있었던 기억이 납니다 ㅎㅎ

LCH | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 21.09.28 20:09
LCH

그러셨군요! 맛있어요 이건

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 10:10

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
복동이형

한번 드셔보시길 추천해여 ㅋㅋ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 10:15

맛이 좀 심심하긴한데 생각외로 괜찮죠 가격도 저렴할땐 4개 1980원이고

세가좋어 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 21.09.28 23:34

삼양 간짬뽕이랑 같이섞어먹으면 더맛있을거같네요

죄다중복이드앗 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 21.09.29 00:26
죄다중복이드앗

음 삼양 간짬뽕 예전에 먹어봤던거 같은데 무난했던걸로 기억하네요.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 10:09
BEST

전 이상하게 이짜장은 잘 안땡기더군요;;ㅎ

MadMaxx | (IP보기클릭)99.167.***.*** | 21.09.29 07:53
MadMaxx

그럴수도 있어요. 인터넷 보니 어떤분은 맛없다고 하시는 분도 봤음.

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 10:15

새우깡 먹는 맛이 나요

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 21.09.29 10:09
깊은바다나미

아 그런가요?

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 10:16

아!! 다들 맛평가들이 다르니 더 먹어보고 싶네요!ㅋ

핫신 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.09.29 15:30
핫신

저는 추천합니다만 뭐 선택은 핫신님 몫이죠! 하하

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.29 19:02

라면이라더니.. 궁물은요 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.09.29 20:19
깨알글씨

짜장 라면이용!

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.30 01:17

윤기가 잘 돌아서 먹음직스럽네요 ㅎㅎ

람람 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 21.09.29 23:20
람람

맛좋아요! ㅎㅎ

제멋대로 황제 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.09.30 01:17
위로가기
여우 윤정원 | 추천 1 | 조회 386 | 날짜 01:53
E열표 | 추천 5 | 조회 1242 | 날짜 00:50
제멋대로 황제 | 추천 1 | 조회 265 | 날짜 2024.04.23
호크미사일 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 2024.04.23
흑묘 | 추천 5 | 조회 2630 | 날짜 2024.04.23
고추참치 마요 | 추천 5 | 조회 960 | 날짜 2024.04.23
환경보호의중요성 | 추천 3 | 조회 700 | 날짜 2024.04.23
고기왕 레오 | 추천 13 | 조회 2589 | 날짜 2024.04.23
이런얌생이 | 추천 2 | 조회 807 | 날짜 2024.04.23
동탄식객 | 추천 11 | 조회 3750 | 날짜 2024.04.23
웃으며겨자먹 | 추천 4 | 조회 1392 | 날짜 2024.04.23
LCH | 추천 10 | 조회 3042 | 날짜 2024.04.23
Clazzi00 | 추천 8 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.23
오뎅국 | 추천 6 | 조회 1972 | 날짜 2024.04.23
아르쥬 | 추천 10 | 조회 3334 | 날짜 2024.04.23
BESW | 추천 15 | 조회 3627 | 날짜 2024.04.23
mmrs | 추천 4 | 조회 1070 | 날짜 2024.04.23
칼쑤마졍이 | 추천 9 | 조회 2112 | 날짜 2024.04.23
더러운캔디 | 추천 34 | 조회 7955 | 날짜 2024.04.23
호이미 | 추천 13 | 조회 3558 | 날짜 2024.04.23
앵거스⚡영 | 추천 4 | 조회 1640 | 날짜 2024.04.23
제멋대로 황제 | 추천 7 | 조회 1500 | 날짜 2024.04.23
변태청년 | 추천 10 | 조회 3211 | 날짜 2024.04.23
dkdkdk01o | 추천 12 | 조회 4158 | 날짜 2024.04.23
베지밀씨 | 추천 6 | 조회 1697 | 날짜 2024.04.23
한글은_찰지다 | 추천 13 | 조회 3500 | 날짜 2024.04.23
빈센트보라쥬 | 추천 17 | 조회 3372 | 날짜 2024.04.23
올때빵빠레 | 추천 3 | 조회 922 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST